я уже при сливе-виртуально с тобой
суббота прошла зря
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже при сливе-виртуально с тобой
суббота прошла зря
весна и дефолт на пороге, белые ночи в каждом доме![]()
действительно. бархат моветон![]()

Да нет скорее всего ствол передёрнул****** и спать?![]()

действительно. бархат моветон![]()
Фанат Модного приговора ?действительно. бархат моветон![]()

нетак- фу противный![]()
НЕ-А Семерка ты не права денек сегодня не фонтам, но хоть в теме поржал от душисуббота прошла зря
НЕ-А Семерка ты не права денек сегодня не фонтам, но хоть в теме поржал от души

Святое делоствол передёрнул

только если у тебя классный зад и тебя нужно утешить...![]()

мне сложно понять о чем ты думаешь...но фактически это кот...
нетак- фу противный
cкорее розового микрофона![]()
эт только так кажется.А если кажется крестися надА,а кадА крестишься то еще больше кажетсяя всегда права
не все. я на втором курсе подружилась с геем. хороший чувак, и даже почти не палевный. отличный вкус в музыке и литературе. было о чем поговорить. даже вкусы о мужиках совпадали.семерка сказав(ла):я думаю,что геи- пртотивные.
не все. я на втором курсе подружилась с геем. хороший чувак, и даже почти не палевный. отличный вкус в музыке и литературе. было о чем поговорить. даже вкусы о мужиках совпадали.
разные они. как все мы. одни навязчивые как сопля на асфальте, а другие деликатные и воспитанные.

эт только так кажется.А если кажется крестися надА,а кадА крестишься то еще больше кажется
и у меня кот не крашен сегодня остался
неругались по этому поводу? кто у кого отбил![]()

а кто мне запретит?семерка сказав(ла):да ? ух ты.в *****скую темы с серезными высказываниями. с твоими то "стажем и репутацией"

Тема такая-ну еду намашине и тут два чела голосуют-типа таксо надА и нормаль бабулес платят.Красавцы падают на заднее сидение о чем то ****ят по делам бизнеса.Минут через пять сзади тишина-красавцы цылуются в засося думаю,что геи- пртотивные.