Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Вот вменяемая статья по этому делу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть потрудились какие-то факты изложить.
Мальчишка реально не в себе. И боюсь, отсидев, более вменяемым не станет. Если, конечно, вообще выйдет. С таким-то характером.

Вот вменяемая статья по этому делу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть потрудились какие-то факты изложить.
Мальчишка реально не в себе. И боюсь, отсидев, более вменяемым не станет. Если, конечно, вообще выйдет. С таким-то характером.

Да обычная история, просто не всех так заносит.

А на счет родителей девочки, как я и говорил, "она у нас вся такая волшебная, ни о каком романе речи идти не могло"
Я по одной фотке скажу, что они, как это говорят, "встречались".

А на счет родителей девочки, как я и говорил, "она у нас вся такая волшебная, ни о каком романе речи идти не могло"

да да, в теме про Дронова ты уже "блеснул" выводами

Никто не оправдывает убийство.

Но мотивация совсем другая, правда?

Вряд ли от посиделок на лавочке у подьезда возникнет желание зарезать человека :незнаю:

Ты отказала мне два раза, вот такая вот зараза
Отказала в близости- это не мотив?

Ты думаешь, что он первую встречную пописал?

я так не думаю. я знаю девочек, которые гимнастикой занимаются - постоянные тренировки, строгий режим дня и прочее. а ты опять свое - родители ошибаются - типа она за их спиной бухала и шлялась по ночам

:незнаю: может. Девочки такое видят, да.
Влюблённость - жуткая штука. Видел как-то пацана, плакал на плече у девушки, а она прям не знала, что с ним таким делать...
Но со всем пониманием анормальности этого состояния, надо иметь что-то оч слабое в голове, резать человека. Так что к нему лично - никаких у меня ни сочувствий, ни сожалений. К тому что плакал - да, но не к этому.
Пусть идёт куда шёл - на кичу. Заработал.

я так не думаю. я знаю девочек, которые гимнастикой занимаются - постоянные тренировки, строгий режим дня и прочее. а ты опять свое - родители ошибаются - типа она за их спиной бухала и шлялась по ночам

У меня весь подрастковій возраст рядом с гимнастками, волейболитсками итд прошел, например, спортивные лагеря, где на теритоиии одной базы очень часто пересекались с теми же гимнастками.
Скажи, ты была когда нибудь в спортивном лагере или на сбрах?

Кстати "бухала" я не говорил.

Я, в любом случае, считаю, что это крайне хуево, когда один отправится на долгие годы за решетку а вторая вообще на тот свет, росто из за того, что родители не смогли, в свое время, уделить этой ситуации достаточно внимания.

:незнаю: может. Девочки такое видят, да.
Влюблённость - жуткая штука. Видел как-то пацана, плакал на плече у девушки, а она прям не знала, что с ним таким делать...
Но со всем пониманием анормальности этого состояния, надо иметь что-то оч слабое в голове, резать человека. Так что к нему лично - никаких у меня ни сочувствий, ни сожалений. К тому что плакал - да, но не к этому.
Пусть идёт куда шёл - на кичу. Заработал.

Я ж и не спорю. Заслужил.
Но сама ситуация хуевая. Не похож он на психа или законченого ЗК, у которого на лбу десятки лет написаны(теперь похож).
Мне кажется, что это обычный подросток, который не справился с гормональной бурей а рядом не оказалось никого, кто мог бы ему мысль здравую донести.

Кстати, если тудой-сюдой серьезно спртом занималась - регулярно на совревнования ездила.
Вот у ревнивца крыша могла и улететь.
Особенно если он просто пацанчик с района....

Назад
Зверху Знизу