Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
твои аргументы, которые основаны только на твоих теоретических знаниях и умозаключениях, бессмысленны против того, что я вижу своими глазами. я постоянно среди подростков. вчера вот например перед тренировкой (из-за тебя!!!) подслушивала разговор 12-летних девочек. хихикали что какой-то мальчик влюбился в девочку. И ЭТО НОРМАЛЬНО
а история из старпоста - исключение, а не правило. я такую первый раз слышу за 30 с лишним лет

Твое внимание безрезультатно пытаются обратить на то, что зачастую родители не видят(или не хотят замечать) того что у них под носом происходят с детками.
И они говорят именно как ты. Мол это вы все дураки, ничего не понимаете, это детки, они просто играются.

Твое внимание безрезультатно пытаются обратить на то, что зачастую родители не видят(или не хотят замечать) того что у них под носом происходят с детками.
И они говорят именно как ты. Мол это вы все дураки, ничего не понимаете, это детки, они просто играются.

сколько лично у тебя детей? которые каждый день с тобой

Эт щас ему 16 а ей было 14.
У них разница может быть вообще не больше года.
Например, в этом году ему уже исполнилось 16 а ей 15 еще нет.
Так што, когда ей было 11 ему могло быть 12. Вполне ровестники

Это ты пишешь про случай убийства. А вот про то, когда ему 16, а ей - 11. :confused: Какой там интерес у парня, которого через год в армию могли забрать к ребенку 11 лет? :рл: Блять, ну какая любовь?!

Это ты пишешь про случай убийства. А вот про то, когда ему 16, а ей - 11. :confused: Какой там интерес у парня, которого через год в армию могли забрать к ребенку 11 лет? :рл: Блять, ну какая любовь?!

Ты не понял. Это щас ему 16. 11-12 ей было когда они роиться вместе начали. Ему тогда 13-14 было.
И ты ж не забывай, девочки раньше мальчиков созревают.

Назад
Зверху Знизу