Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
что в Вашем понятии бандит? в милиции что ли работает?

Одно и тоже. Банда - лучше. С ними хоть договориться можно, особенно если местная банда. А вот с ментами - только откупаться. Сколько "светит" лет, столько штук баксов.

Возраст такой. Физиологически человек уже взрослый и гормоны бушуют взрослые, для подростка это новое ощущение, непривычное. А в голове еще ребенок.

+ некоторые, особо одаренные родители, умудряются у доченьки 15 годков не замечать(не обращать внимания) сиськи третьего рахмера, и что она в гости к мальчику с ночевкой ходит. Они же еще дети! Мультики смотрят!

А оно больно падать, когда в облакаха витает.
И ъорошо, если у доченьки ума хватит признаться, мол так и так, дайте денех на аборт.
А может жешь и сделает как попало и где попало...
Или время проебет....

Короче, в таком возрасте глаз да глаз нужен.
И очень желательно, доверительные отношения а не иллюзии.

я своей так и сказала, шо девушка должна думать обо всем в первую очередь. Мужик , он шо хочешь пообещать может. Но он потом может свалить. А девушка сама от себя никуда не свалит.

Самое парадоксальное, шо никто.
Родители зачастую действительно искрене верят в то што доченька у них святее девы Марии, даже если у нее кляп и плетку найдут(будет шото типа "это штобы бабушек через дорогу переводить").

Уверен, что тут было что то подобное.

Согласна абсолютно, но, блин - 2,5 года "не замечать" такое?? Родители вообще не общались с дочкой, не знали, кто ей звонит-пишет и с кем она гуляет?:confused: Хотя тут же, в теме о похоронах, пишут со слов приехавшей родни - "парня этого видели с ней часто"... все видели и знали, а родители не удосужились даже выяснить за годы, кто рядом с их ребенком:(

Согласна абсолютно, но, блин - 2,5 года "не замечать" такое?? Родители вообще не общались с дочкой, не знали, кто ей звонит-пишет и с кем она гуляет?:confused: Хотя тут же, в теме о похоронах, пишут со слов приехавшей родни - "парня этого видели с ней часто"... все видели и знали, а родители не удосужились даже выяснить за годы, кто рядом с их ребенком:(

вы правда больше верите гламурному кисо и журналистам, чем родителям? :рл:

Только то, что сообщили новостным агенствам и в соцсетях друзья этой пары... и это еще очень и очень корректно...:(

то есть первый мальчик, который подарил тебе шоколадку сразу стал твоим первым мужчиной? :браво:

вы правда больше верите гламурному кисо и журналистам, чем родителям? :рл:

В теме о похоронах девочки родственники (бабушка-дедушка?) говорит, что знали и видели ее с этим парнем часто, когда приезжали в гости... тоже врут?

то есть первый мальчик, который подарил тебе шоколадку сразу стал твоим первым мужчиной? :браво:

А я при чем? :confused: Или они 2,5 года только шоколадками обменивались и за ручки держались, а потом он вдруг ее зарезал?

Я вообще хочу сказать о том, что родители не уделяют внимания детям, не знают, чем они живут, с кем общаются, а потом вот такие страшные новости... :(

В теме о похоронах девочки родственники (бабушка-дедушка?) говорит, что знали и видели ее с этим парнем часто, когда приезжали в гости... тоже врут?

он мог быть просто другом даже в глазах этой девочки. о чем родители и говорят. у тебя не было в детстве друзей мальчиков?

А я при чем? Или они 2,5 года только шоколадками обменивались и за ручки держались, а потом он вдруг ее зарезал?
а потом он захотел большего, а она отказала. не вариант?
2,5 года "не замечать" такое??
вот это что?

он мог быть просто другом даже в глазах этой девочки. о чем родители и говорят. у тебя не было в детстве друзей мальчиков?

У меня всегда были и есть друзья противоположного пола.Но, повторюсь, при чем тут я??:confused:

Если друзья этих подростков называют их парой и говорят, что у них были отношения - к чему мне придираться? Это их друзья, не мои.

А у реальных знакомых дочка- умница, отличница и т.д. тоже с 11 лет встречалась с парнем на 5 лет старше и никакого ужаса они в этом не видели ... все люди разные и реагируют по-разному:незнаю:

а потом он захотел большего, а она отказала. не вариант?

вот это что?

Вариант. Но причиной называют ревность почему-то. :незнаю:

Это то, что родители даже не интересовались, что же за дружба такая интересная у дочки.

А вообще - следствие покажет, что там было на самом деле - ревнивый неадекват или что-то другое...

Я, извините, за что купил, за то и продал (натыкался как-то на статью с мед статистикой).
Полагаю, у прочих тоже есть ... лагеря. Или подъезды на худой конец. И много больше свободного времени для исследований там, где не надо. И много меньше опеки со стороны как родителей, так и тренеров, у которых на тех деток тоже свои виды.

Так называемые "пионерские" лагеря, это конечно да...
Довелось мне, чисто случайно, в Крыму поучаствовать в жизни такого лагеря под Алуштой:D

Но, таки, у спортсменов свободы от родителей много больше. ИМХО

У меня всегда были и есть друзья противоположного пола.Но, повторюсь, при чем тут я??:confused:

Если друзья этих подростков называют их парой и говорят, что у них были отношения - к чему мне придираться? Это их друзья, не мои.

А у реальных знакомых дочка- умница, отличница и т.д. тоже с 11 лет встречалась с парнем на 5 лет старше и никакого ужаса они в этом не видели ... все люди разные и реагируют по-разному:незнаю:

вот Стасичка хорошо написал, и добавить нечего
В новой моей школе ... в общем, там мягко говоря не все трахались. Но и чем-то из ряда вон оно не считалось. Рабочий райончик, люди попроще.
Вот в физмат-школе, там такого не помню, да. Такие архары собрались, что не до того людям
Спортсмены, говорят, позже начинают.
В общем, оно всё - от безделия больше. Чем по надобности. У подростков. Но, это всё есть, факт.
люди с "рабочих райончиков" против людей из физмат школы :) у каждого своя правда) поэтому спорить бесполезно

Это то, что родители даже не интересовались, что же за дружба такая интересная у дочки.
так написано же, что отец беседовал с ней, что рано ей это все. собственно почему девочка и прекратила с ним общение 14 февраля. а он ее вызвонил и убил.

Именно то, о чем я говорил:)
Одно дело видеть а другое - замечать.
Родителям сложно принимать тот факт, что ребенок уже не ребенок, я, какгды к отцу приезжаю, он тожить мне рассказывает, штоб в 10 дома был:D

С мальчиком то же, думаю, было.

Я не оправдываю убийцу, но, ИМХО, тут вина и родителей с двух сторон.

Назад
Зверху Знизу