Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Как когда то тут написал один человек(дама кажется):

"Если в этой семье будет жить тигр, то он будет есть капусту, потму что это вкусно, полезно и мама решила, что это ему нравится"

До сих пор восхищен этим высказыванием.

это сугубо твое имхо и не более того :)
потому что ты далек от современных детей. все твои умозаключения сделаны на основании того, что кто-то что-то тебе рассказал.

у современных детей с нереальными домашними заданиями и плотным графиком секций-кружков свободного времени не так уж и много :(
присутствовала когда одна мама забирала сына с площадки. он ей - а можно я завтра еще сюда приду? а она - нет сынок, в след раз ты можешь погулять только в четверг с 14-00 до 16-00 :D

Может оно и к лучшему:незнаю:

Ну значит не повстречалась тебе на жизненном пути Изабелла, которая смогла бы тебя сразить в самое сердце.
У меня, помню, примерно в это время была Натаха.
Барышня у бабули в поселке, летом на пруду познакомились:D
Мое сердце всецело ей принадлежало, пока Анечка с соседней улицы не повстречалась мне(што характерно, на том же пруду:D).
Но дело не в том.

Помню я Маринка мне сердце разбила. Я к ней, сука, каждый день, через весь город, с пересадками, на 20 трамвае, и в жару и стужу(я, кажися в 11 классе был), а она мне мол, прости, наша встреча была ошибкой....
И все, мир рухнул.....

Да, жестокая фраза....

а вы не в курсе?
ща он расскажет :іржач:
bhf8bc.webp

это сугубо твое имхо и не более того :)
потому что ты далек от современных детей. все твои умозаключения сделаны на основании того, что кто-то что-то тебе рассказал.

Дык я ж и не претендую. ИМХО конечно, то ты у нас всегда только истину последней интсанции глаголишь.

Кстати. Была еще одна фраза(не к тебе применимо, а вааще)
"Умный человек всегда во всем сомневается, только дурак может в чем то быть уверен абсолютно"

Отак и с родителями. Большинство уверены, что знают про своих детей ну прям все-привсе. А потом крглые глаза "Да как? Она ж у меня греха не знавшая! Отличница! Староста! То у вас, доктор, аппараты неправильные и пробеллы в образовании"

на это у меня может быть два ответа - длинные простыни о физиологических процессах в организме человека или просто :рл: и больше не отвечать. я выбираю второе. :)

Хочешь верь, хочешь не верь, а молодежь сейчас ранняя щтопесдетс.
Зайди в Хэм, сама погляди.

Хочешь верь, хочешь не верь, а молодежь сейчас ранняя щтопесдетс.
Зайди в Хэм, сама погляди.

что такое Хэм?
кстати, Биджуо или как там его с Главного - вовсе не юная японка, как оно утверждает, а толстый стремный дядька с ПП :D

что такое Хэм?
кстати, Биджуо или как там его с Главного - вовсе не юная японка, как оно утверждает, а толстый стремный дядька с ПП :D

:D Ты не знала?
Какая это была история, когда его на тернистый путь ебли всем разделом "секс" наставляли:D:D:D

Хем - на универе место, где молодняк тусуется.

:D Ты не знала?
Какая это была история, когда его на тернистый путь ебли всем разделом "секс" наставляли:D:D:D

Хем - на универе место, где молодняк тусуется.

если я написала - наверно в курсе)
думала - вдруг ты не в курсе и веришь что "такое" 13-летняя девочка пишет :D
вообще это распостраненное явление - когда от имени маленьких девочек старенькие дяденьки о сексе на форумах пишут ;) а такие как ты - ведутся :)

если я написала - наверно в курсе)
думала - вдруг ты не в курсе и веришь что "такое" 13-летняя девочка пишет :D
вообще это распостраненное явление - когда от имени маленьких девочек старенькие дяденьки о сексе на форумах пишут ;) а такие как ты - ведутся :)

Та он маньяк, блджад.... На момент той истории ему тридцаник было, а щя уже 5й десяток пошел.....

У меня где то даже фотки с тех движух валялись:D

Назад
Зверху Знизу