Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

При чем тут деньги вообще? Это у русских только "хозяин-барин", раз плачу - значит хамить разрешено.

Хамства, как такового, там зафиксировано не было. Есть только неполный пересказ того, что произошло, в котором можно наврать что угодно. Более того - если эти туристы являются совладельцами судна (скажем, акционерами), то картина представляется а совершенно иной.

Если бы была видеозапись, то сомнений бы не было. А так - мне понятно, что кто-то хочет вызвать очередной скандал на пустом месте. С этой целью "Малый Герб" Украины и её флаг можно было бы напечатать не только на пропагандистском партийном календаре, но и на туалетной бумаге - с целью уличения россиян в неуважении к символам государства после первого же посещения ими туалета.

Останнє редагування:
Может и они. Я статью, вообще-то, на УП взял. Посмотри внимательно, там есть ссылка.
Ты ее читал перед тем как запостить? Ты отметил что она брехливая? Если ты ее прочел, то зачем с помойки запостил брехню? Или ты ее запостил не читая?

Хамства, как такового, там зафиксировано не было. Есть только неполный пересказ того, что произошло, в котором можно наврать что угодно. Более того - если эти туристы являются совладельцами судна (скажем, акционерами), то картина представляется а совершенно иной.

А если эти туристы не акционеры, тогда что? Обыкновенное хамство и есть.

Обыкновенное хамство и есть.
в чем хамство? Ты уверен что там не было вот таких плакатов?

10.jpg

это все свободовские плакаты ...

значит, по каким-то критериям определил. Или спиздел.
я критерии выше привел .. тебе их мало?

Українофобських *****ів за борт. Іншого не дано.
Нічого усякому приїжджому бидлу вийобуватись.

это все свободовские плакаты ...
по-перше це все схоже на фотошоп
по-друге такі плакати і в Херсоні? сумніваюсь

по-перше це все схоже на фотошоп

Нет, не фотошоп. Это плакат, призывающий граждан, не уважающих украинский язык, уезжать в Россию. Висел на съезде, посвященный 20-летию партии «Свобода». Ничего такого не вижу, учитывая, что партия - националистическая.

Назад
Зверху Знизу