я и третий раз могу процитировать )))))Цитату, плиз.
В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и третий раз могу процитировать )))))Цитату, плиз.
В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.
я и третий раз могу процитировать )))))
А вот несоответствие в твоей теме партийной символики с государственной символикой
стартовый пост твои дети писали?А причём тут
стартовый пост твои дети писали?
При чем тут деньги вообще? Это у русских только "хозяин-барин", раз плачу - значит хамить разрешено.
Ты ее читал перед тем как запостить? Ты отметил что она брехливая? Если ты ее прочел, то зачем с помойки запостил брехню? Или ты ее запостил не читая?Может и они. Я статью, вообще-то, на УП взял. Посмотри внимательно, там есть ссылка.
Ты отметил что она брехливая?
это слив? какой то вульгарный .... тупойУ тебя есть детектор? Подскажи, где купить?
Хамства, как такового, там зафиксировано не было. Есть только неполный пересказ того, что произошло, в котором можно наврать что угодно. Более того - если эти туристы являются совладельцами судна (скажем, акционерами), то картина представляется а совершенно иной.
это слив?
она брехливая
в чем хамство? Ты уверен что там не было вот таких плакатов?Обыкновенное хамство и есть.
я критерии выше привел .. тебе их мало?значит, по каким-то критериям определил. Или спиздел.
я критерии выше привел
Ты отметил что она брехливая? Если ты ее прочел, то зачем с помойки запостил брехню?
что знал заранее, когда знал, сроки назови моей осведомленности и в чем?Ты утверждаешь, что знал заранее.
Ты уверен что там не было вот таких плакатов?
по-перше це все схоже на фотошопэто все свободовские плакаты ...
по-перше це все схоже на фотошоп
Хорошие плакаты. А за что их собственно их любить, этих самых "москалив"?в чем хамство? Ты уверен что там не было вот таких плакатов?
![]()
это все свободовские плакаты ...
в чем хамство? Ты уверен что там не было вот таких плакатов?
это все свободовские плакаты ...
Хорошие плакаты.
Ты прав, люби ******ейцев...Хорошие плакаты. А за что их собственно их любить, этих самых "москалив"?