Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

Где-то мелькало, что агитматериал (портрет тягнибока в нашем случае) может быть выставлен только лишь с разрешения владельца (если частная собственность).

Я не спорю. Какое дело гражданам ДРУГОЙ страны до НАШИХ политических тёрок? Им у себя скучно в этом смысле?

Европа обожает закарпатское *****, которое *******ьно пашет за копеки, отбирая тем самым работу у местных, а по субботам нажирается водки до поросячего визга и устраивает там побоища

Что-то давно ПР методички не обновляла. Даже как-то странно.

Сообщение специально препарировано, оно явно неполное и оставляет много места для домыслов. Я привёл один возможный вариант, и таких вариантов великое множество. Но вброс информации был сделан в расчёте только на один вариант, который озвучил тут Микеле. Он всегда готов заглотить такую наживку. Потому что у него в мозгу сохранилась только одна, антироссийская, извилина.

8ab4b29cbdb4.jpg

***, ты, что ПРоФФесор, тырить? Укажи, мол, взято с УП. Я, например, так и делаю, когда согласен с автором и лень писать что-то своё.

Да *** влажил капитан на владельца и команда похоже тоже

Ты ж почитай стартпост. У него же ОПЫТ:іржач:

Он и утопит это корыто, а скажет россияне виноваты

В порту будет стоять без пассажиров - то же они кацарура проклякатая
А мозгов, что у западенцев денег нет на круизы и поляки массово чето в Крым не едут, похоже нет:любов:

та ну...
если бы было что-то серьёзно, в полицию обратились разбираться с дебоширством. А так... обижено раструбили в ин-те. Типичная тактика свидомых.

Ты мне скажи
Кораблик вряд ли был украинский, если морячков уволили на следующий день?

8ab4b29cbdb4.jpg

***, ты, что ПРоФФесор, тырить? Укажи, мол, взято с УП. Я, например, так и делаю, когда согласен с автором и лень писать что-то своё.

Оба эти сообщения мои. Мой ник Hussar на УП забанили, как только я Юлю назвал Хитрюлей.

Оба эти сообщения мои. Мой ник Hussar на УП забанили, как только я Юлю назвал Хитрюлей.

А, что hussar был забанен *****? Дофилософствовался?

Мой ник Hussar на УП забанили, как только я Юлю назвал Хитрюлей.

ПРавильно. Тут точно такая же ***ня.

Слышь, hussar, а скажи, если инфа верная, чтобы было бы с россиянцами на оклахомщине, потребуй они снять флаг, герб США и, для комплекта, портрет какого-нибудь депутата Конгресса? Смоделируй, опираясь исключительно на Законы США и я закрою тему.

Я бы будь владельцем прогулочного корабля, гостиницы, экскурсионого бюро или чего то еще похожего так бы точно и поступил

Поэтому, ты и не владелец...

sorry for interrupting, но сравнение некорректное,

Sorry, я просил товарища hussar.

зависит от отношения пересичного жителя региона к держпринадлежности региона конеретной державе,

Опять sorry, я просил с точки зрения Закона, а не с кочки зрения аборигена.

Останнє редагування:
Владелец судна может на совешенно законых основаниях за невыполнение его распоряжений выгнать ***** и команду и капитана

Я за туристов спросил, мне ******ь на собственника и команду.

Слышь, hussar, а скажи, если инфа верная, чтобы было бы с россиянцами на оклахомщине, потребуй они снять флаг, герб США и, для комплекта, портрет какого-нибудь депутата Конгресса? Смоделируй, опираясь исключительно на Законы США и я закрою тему.

Я уже свой вариант в данной ветке смоделировал. Из-за неполноты информации тут возможны слишком многие домыслы. Мне кажется наиболее правдоподобной версия о том, что пассажиры как-то были связаны с собственником этого прогулочного судна.

Что касается твоей просьбы "смоделировать", то после твоих хамских выпадов оставлю её выполнять тебе самому .

Что касается твоей просьбы "смоделировать", то после твоих хамских выпадов оставлю её выполнять тебе самому .

Я понял. "Лисица и виноград".

и х мнение не имеет значения

Мне не интересно их мнение. Мне интересно следующее: действие и возможные последствия с точки зрения Закона. И всё.

Из-за неполноты информации тут возможны слишком многие домыслы.

Кстати, ты же любишь додумывать ("...Если пассажиры были, скажем, акционерами компании-собственника..."), постарался бы, чего уж там... А я бы закрыл тему.

Кстати, ты же любишь додумывать ("...Если пассажиры были, скажем, акционерами компании-собственника..."), постарался бы, чего уж там... А я бы закрыл тему.

Вот оно что... Я только сейчас заметил, что эту тему открыл ты. Повёлся на пропаганду и далее её распространяешь.

Но я считаю, что тему закрывать рано. Надо пару дней подождать, когда появится дополнительная информация. Хотелось бы узнать мнение другой стороны этого псевдоконфликта. И мнение владельца судна тоже. Вполне возможно, что он раздаст ****юлей команде - дабы не создавали на голом месте конфликтов с пассажирами, которые платят деньги.

А что за плакат эти псевдороссияне требовали снять, этот?

240x180n_photo_77f3f108be6c8c569dd5df395da423da.jpg

Назад
Зверху Знизу