Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

Нет, не фотошоп. Это плакат, призывающий граждан, не уважающих украинский язык, уезжать в Россию. Висел на съезде, посвященный 20-летию партии «Свобода». Ничего такого не вижу, учитывая, что партия - националистическая.
Да чего вы там перед всякими еще смеете оправлдываться, украинцы? Вот в Балтии это ***** совсем не празднуют.

Ты прав, люби ******ейцев...:yahoo:
О майн гот, тебя еще ни один ******еец не удовлетворил? Так геморой не так лечат, болезный...

Ты, значит, уверен, что были? А человек и не утверждал ничего. Опять спиздел.
в чем уверен? Кто уверен? Какой человек не утверждал? Кто и что спиздел? О чем ты? :незнаю:

О майн гот, тебя еще ни один ******еец не удовлетворил? Так геморой не так лечат, болезный...
они еще рассуждают про хамство россиян ..... Станк, ты случаем не россиянин ... хоть в душе?

ведут себя отвратительно, но у них (в отличии от украинцев) есть деньги.
поэтому им везде рады.
Где им рады? Шо ты мелешь! Их везде ненавидят. А, уж как путина ненавидят, так "Свобода" просто отдыхает.
Русских любят. Русские платят. Скажем прямо:)
:іржач: Это фантастика, деточка.
Правильное слово "терпят".
Сглотни ******ейскую *****у, а то захлебнешься...:іржач::іржач::іржач:
Скромное обаяние русского патриота....:D

а турист всегда прав. Он денюжку за круиз заплатил

От вам буй. А если турист решит, на том основании, что "Он денюжку за круиз заплатил", покрутить штурвал или покопаться в навигационных приборах? Как далеко его пошлют?

От вам буй. А если турист решит, на том основании, что "Он денюжку за круиз заплатил", покрутить штурвал или покопаться в навигационных приборах? Как далеко его пошлют?
а это уже не турист, мсье Petroff
Это уже террорист

____
:rolleyes:
А где пост уважаемого немецкого дока?

Какого *** этот ****ёж. Росиянчеги должны замазать свои ****а и молчать.
Партия не запрещена в Украине, и не их собачье дело, что там висит.
Нехуй приезжать. А у себя дома я вешаю, что хочу, и никого это ***** не должно.

Самое большое число ******ов в Расии, вот пусть своими занимаются, а до наших им дела нет.

Расия сейчас самая ******ская страна в мире, так шо пусть завалят свои хлебала, путинское отродье.

не знаю, как ты себя ведешь в Германии, но судя по твоей лексике, понимаю, почему тебя не любят немцы. Что касается русских туристов, можешь поехать в Мюнхен или Дрезден, а также в деревушку Оберамергау, - места, куда регулярно делаются заезды автобусов с российскими туристами. Спроси, узнай у те же жителей Оберамергау, плохо ли им от еженедельных посещений россиян. Могу поспорить на твой годовой доход, что каждый из них нарисует в воздухе огромное сердце, настолько культурно и приятно ведут себя русские.

Погодь, погодь. "Он денюжку за круиз заплатил". Значит, волен делать всё, что угодно. Так?
не, ну ты посмотри на себя какой ты упертый
Тебе рассказать как я езжу в *Харьков-Львив*?
И чи е там тягнибок в вагоне, том, что я еду?
И чи грае мне в ухо *сховаемся браття у схрон?

А все почему?
Потому что проводник на своем месте - должностную инструкцию не нарушает и знает, что пассажиры разные могут попасться. Могу попасться и я. А зачем им быть безработными?

Може дядя й прав, але туристи росіяни в Херсоні дядю вигнали з роботи.

Нет худо без добра
Зато дядя теперь свидомый герой. О нем пишут в ин-нете

пишу, что вижу своими глазами.

а что сделал тот холандец у Киеве во время Евро 2012:рл:
!Он был пьян и писял мочой (не шампанским. как тот гитарист на концерте на флаг) среди улицы
Видео кто-то поднимет?

не, ну ты посмотри на себя какой ты упертый
Тебе рассказать как я езжу в *Харьков-Львив*?
И чи е там тягнибок в вагоне, том, что я еду?
И чи грае мне в ухо *сховаемся браття у схрон?

Ты, смотри! :-) В статье, как бы, не только, даже совсем не только про Тягныбока, как считаешь?

Он был пьян и писял мочой

Верно. Я пожалел, что на мусоров не нассал, так, для просветления, им бы полезно было.

Ты, смотри! :-) В статье, как бы, не только, даже совсем не только про Тягныбока, как считаешь?

Вообще, то, что россияне потребовали с теплохода снять госсимволику Украины, находясь при этом в Украине это что-то такое, во что трудно поверить. Но если они себя вели таким образом, то это *****изм.

Вообще, то, что россияне потребовали с теплохода снять госсимволику Украины, находясь при этом в Украине это что-то такое, во что трудно поверить. Но если они себя вели таким образом, то это *****изм.

Вот за это спасибо. Почти единственный человек на ветке, кто правильно оценил обстановку.

Вообще, то, что россияне потребовали с теплохода снять госсимволику Украины
это брехня топикстартера .... рекламные плакаты партии Свободы не являются символикой государства ..... пока

Но если они себя вели таким образом, то это *****изм.
*****изм верить топик стартеру и его провокационной брехне

во что трудно поверить.
отож ... если не верите ... перечитайте статью и убедитесь что провокатор Петроф сбрехал

ви таки нас не путайте

Они таки только хотели Тягнибока снять

Или ви таки хотите сказать, что полиция в Украине совсем не работает, что русским статью не пришила и не выгнала геть раз и назавжды?
И где такая инфа?:)

Вот за это спасибо. Почти единственный человек на ветке, кто правильно оценил обстановку.

А как еще, но судя по комментам, я стала сомневаться, уж не российский ли город Херсон.:D

это брехня топикстартера .... рекламные плакаты партии Свободы не являются символикой государства ..... пока

*****изм верить топик стартеру и его провокационной брехне

отож ... если не верите ... перечитайте статью и убедитесь что провокатор Петроф сбрехал
надеюсь, что это утка. А если нет, то таких гостей надо ставить на место.

надеюсь, что это утка.
да что там надеяться? Вы перечтите статью .... там четко сказано что попросили "россияне" убрать как оскорбление "символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока"
Ну а их плакаты я приводил выше

Всех делов-то, а 12 страниц накатали.
Ну уж ты то постарался "поп Гапон"

Назад
Зверху Знизу