Статус: Офлайн
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя меховой шапки нет,вот ты и завидуешьВы бы состоянием детей в детдомах прониклись, а не проблемами директора зоопарка в меховой шапке.
не нужно сарказма... не желаете помочь - просто помолчите...Напишите Гепе в инстаграмм. Капсом.
ХАРЬКОВСКОМУ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (КП "Центр обращения с животными") НУЖНА ПОМОЩЬ! надо помочь.
"По городу курсируют автомобили, мы можем забрать благотворительную помощь самовывозом. Только звоните! Тел. - 775-30-803" это из сайта я вырвала ответ на Вашу просьбу. Позвоните по этому телефону.Могу купить корм, но, к сожалению пока не могу отвезти. Если кто-то будет ехать, напишите заранее, куплю и передам.
сейчас скину:ХАРЬКОВЧАНЕ,МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ХАРЬКОВСКОМУ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (КП "Центр обращения с животными") НУЖНА НАША С ВАМИ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!Спасибо! Но, наверное, ошибка - телефон восьмизначный. Можно ссылку на сайт?
я обычный человечек... просто животных очень люблю. их мне так жалко. я когда на 8 марта ходила с ребенком в зоопарк - знаете я просто поразилась тому сколько у нас в городе неравнодушных и добрых людей. Я плакала - не смогла даже слезы удержать...Извините. Просто в других темах Вы так яро отстаивали интересы людей, имеющих отношение к образованию этого КП, что я подумал, что Вы на короткой ноге с ними и можете решить эту проблему напрямую.
В харьковском зоопарке голодали сотрудники харьковского зоопарка (из-за недостаточного финансирования).Количество оприходованных кормов, принесенных 8 марта, которые мы успели отсортировать и взвесить:
- зерновые - 6520 кг;
- крупы - 1056 кг;
- семечки - 556 кг;
- солома - 500 кг;
- сено - 3150 кг;
- орехи - 314,1 кг;
- овощи - 5808 кг;
- мясо - 773,1 кг;
- рыба - 83 кг;
- молоко - 98 кг;
- творог - 2 кг;
- молоко Т - 73 кг;
- сухари - 7 кг;
- сухофрукты - 33 кг;
- яблоки - 1392,5 кг;
- фрукты - 110,5 кг;
- бананы - 278 кг;
- сок - 120 кг;
- лук - 89 кг;
- хлебобулочные изделия - 216 кг;
- фура молочной продукции - около 2 тонн
Благодарим всех, кто помог Харьковскому зоопарку!
А... собачечек жалко...
я не спорю, любое дело, связанное с помощью - это хорошее дело. насчет помощи детским домам и больным деткам - это тоже очень хорошее дело. Да я не могу всем помочь сразу - помогаю по мере возможности. не переживайте - я лично помогаю 2 семьям - в первой семье больной ребенок ДЦП - и вторая семья осталась без отца - 2 маленьких девочек. и если я считаю помочь Харьковскому приюту бездомных животных - почему Вы люди воспринимаете это в штыки?! Вы не считаете нужным помочь - просто не нужно звою злобу сливать хотя бы в эту темку.Щас тебя тут яростно забанят!
А по теме - в женском есть девочки, которые детским домам организовывают помощь, вот туда и обращайтесь, если хотите хорошее дело сделать.
У Фельдмана такой же набор животных?!
На днях я услышал шикарнейшую фразу от "работницы" налоговой:
"Да ну и *** с ним, что в зоопарке 8-го скидки, у Фельдмана же нахаляву." Ты из этих? Платить считаешь ниже своего достоинства?
Схожу куплю билетики , но вот желания гулять по зоопарку нет, на животных жалко смотреть и на разруху ту тоже