Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Между прочим, ежемесячно есть день, когда дети-инвалиды и из малообеспеченных семей могут бесплатно посещать зоопарк. Посмотрите соответствующий сайт. Для детдомовских детей проводятся не просто бесплатные экскурсии, но и организовываются специальные праздничные мероприятия. Кроме того, сотрудники зоопарка очень много работают с детьми-инвалидами, помогая, создавать доступные их восприятию, представления о животном мире. . Даже разрабатывают приемы зоотерапии для детей с нарушениями психики. Сам видел, как они оживляются и радуются общению со зверушками. В эту своеобразную волонтерскую работу вовлекаются юннаты зоопарка, которые показывая, этим обездоленным детям, своих питомцев и разыгрывая настоящие спектакли, учатся состраданию и сопереживанию.

Останнє редагування:
На сайте зоопарка выложена полная информация и по финансовым поступлениям, и по продуктам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также есть список дневных рационов различных животных с калькуляцией стоимости
, представьте, сколько труда и денег стоит содержание ВСЕХ животных в зоопарке...
Сравнение с экопарком Фельдмана абсолютно некорректно - зоопарк - бюджетное предприятие, которое финансируется государством, кто имеет отношение к любым госпредприятиям, представляет, сколько бумажной волокиты, проверок, в том числе КРУ приходят более чем регулярно. Кроме этого, насколько я знаю, зоопарки должны вести научную работу. Экопарк - это частный зверинец абсолютно другого формата и с другими задачами.
Да и все, что касается состояния и условий содержания животных - не знаю, в последние годы только радует, многие вольеры отстраиваются заново, звери выглядят хорошо... (Сравнивать есть с чем, зоопарков повидала много)

ХАРЬКОВСКОМУ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (КП "Центр обращения с животными") НУЖНА ПОМОЩЬ! надо помочь.

ХАРЬКОВСКОМУ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (КП "Центр обращения с животными") НУЖНА ПОМОЩЬ! надо помочь.

Могу купить корм, но, к сожалению пока не могу отвезти. Если кто-то будет ехать, напишите заранее, куплю и передам.

Могу купить корм, но, к сожалению пока не могу отвезти. Если кто-то будет ехать, напишите заранее, куплю и передам.
"По городу курсируют автомобили, мы можем забрать благотворительную помощь самовывозом. Только звоните! Тел. - 775-30-803" это из сайта я вырвала ответ на Вашу просьбу. Позвоните по этому телефону.

Спасибо! Но, наверное, ошибка - телефон восьмизначный. Можно ссылку на сайт?

Спасибо! Но, наверное, ошибка - телефон восьмизначный. Можно ссылку на сайт?
сейчас скину:ХАРЬКОВЧАНЕ,МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ХАРЬКОВСКОМУ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (КП "Центр обращения с животными") НУЖНА НАША С ВАМИ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!
Дорогие друзья! От имени питомцев харьковского городского приюта для животных и всего коллектива предприятия обращаюсь за помощью. Корма для животных и медикаменты на исходе. В связи с напряженной ситуацией в стране финансирование на закупку кормов и медикаментов не поступает. Торгующие компании прекратили отпускать товар нашему приюту в связи с непогашенными долгами.Мы обращаемся ко всем харьковчанам, необходимо кормить животных, помогите кто чем может!Перечень необходимого:1. готовые сухие корма для взрослых собак (самый бюджетный вариант "ГАВ" и "Клуб 4 лапы")2. готовые сухие корма для щенков (самый бюджетный варинат "Клуб 4 лапы")3. крупы и мясные субпродукты4. готовые сухие корма для взрослых кошек (торговая марка "Клуб 4 лапы")5. готовые сухие корма для котят (торговая марка "Клуб 4 лапы")6. готовые мягкие корма для котят (в банках и пакетах)7. медикаментыПо вопросу закупки медикаментов обращайтесь по телефону 775-30-80. Вам назовут необходимое.Ищем волонтера для закупки дешевых мясных субпродуктов, есть поставщик, который готов отдавать продукцию по себестоимости - за 4,5 грн. за 1 кг мясных обрезков. Товар мы вывезем сами, надо только чтобы кто-то его оплатил.Как Вы можете помочь:1. Если у Вас есть возможность доставить помощь. Мы ждем Вас с 9-00 до 17-00 ежедневно в будние дни и по выходным по адресу пр-т Гагарина, 358 (за Эпицентром, остановка "Приют" маршрутки 1198 с м.Гагарина или масса другого транспорта с остановки Одесская - все, что едет в направлении через Безлюдовку).2. Если у Вас нет возможности доставить помощь. По городу курсируют наши автомобили, мы можем забрать благотворительную помощь самовывозом. Только звоните! Тел. тот же - 775-30-803. Можно перечислять помощь на наш расчетный счет. Наши банковские реквизиты:Одержувач: КП “Центр поводження з тваринами”Код ЄДРПОУ 03354431р/рах №26009060290966 МФО 351533ЦВ ХГРУ „ПриватБанк”, м.Харківназначение платежа: «Благодійний внесок»Наши питомцы очень нуждаются в Вашей помощи!Директор КП "Центр обращения с животными" Юлия Шаповалова.

да там опечатка была - тел 755-30-80 это телефон приюта. я деньги на счет им отправила. мне так проще )

Извините. Просто в других темах Вы так яро отстаивали интересы людей, имеющих отношение к образованию этого КП, что я подумал, что Вы на короткой ноге с ними и можете решить эту проблему напрямую.
я обычный человечек... просто животных очень люблю. их мне так жалко. я когда на 8 марта ходила с ребенком в зоопарк - знаете я просто поразилась тому сколько у нас в городе неравнодушных и добрых людей. Я плакала - не смогла даже слезы удержать...

как накормить животных?

Да просто..надо привезти животных лично в кабинеты Кернеса и Добкина и выпустить из клеток -тигров..леопардов..змей ядовитых...вот тогда найдется финансирование для зоопарка...

Количество оприходованных кормов, принесенных 8 марта, которые мы успели отсортировать и взвесить:

- зерновые - 6520 кг;
- крупы - 1056 кг;
- семечки - 556 кг;
- солома - 500 кг;
- сено - 3150 кг;
- орехи - 314,1 кг;
- овощи - 5808 кг;
- мясо - 773,1 кг;
- рыба - 83 кг;
- молоко - 98 кг;
- творог - 2 кг;
- молоко Т - 73 кг;
- сухари - 7 кг;
- сухофрукты - 33 кг;
- яблоки - 1392,5 кг;
- фрукты - 110,5 кг;
- бананы - 278 кг;
- сок - 120 кг;
- лук - 89 кг;
- хлебобулочные изделия - 216 кг;
- фура молочной продукции - около 2 тонн

Благодарим всех, кто помог Харьковскому зоопарку!
В харьковском зоопарке голодали сотрудники харьковского зоопарка (из-за недостаточного финансирования).

Теперь они голодают значительно меньше... :rolleyes:

А... собачечек жалко...

Щас тебя тут яростно забанят!:D

А по теме - в женском есть девочки, которые детским домам организовывают помощь, вот туда и обращайтесь, если хотите хорошее дело сделать.

Щас тебя тут яростно забанят!

А по теме - в женском есть девочки, которые детским домам организовывают помощь, вот туда и обращайтесь, если хотите хорошее дело сделать.
я не спорю, любое дело, связанное с помощью - это хорошее дело. насчет помощи детским домам и больным деткам - это тоже очень хорошее дело. Да я не могу всем помочь сразу - помогаю по мере возможности. не переживайте - я лично помогаю 2 семьям - в первой семье больной ребенок ДЦП - и вторая семья осталась без отца - 2 маленьких девочек. и если я считаю помочь Харьковскому приюту бездомных животных - почему Вы люди воспринимаете это в штыки?! Вы не считаете нужным помочь - просто не нужно звою злобу сливать хотя бы в эту темку.

У Фельдмана такой же набор животных?!
На днях я услышал шикарнейшую фразу от "работницы" налоговой:
"Да ну и *** с ним, что в зоопарке 8-го скидки, у Фельдмана же нахаляву." Ты из этих? Платить считаешь ниже своего достоинства?

Повторяю еще раз для тех кто не понимает с первого раза:
Наш зоопарк, как не прискорбно это говорить - совок, и меня сей факт, как человека, для которого с самых ранних лет жизни это было одно из наилюбимишых мест отдыха - расстраивает.
Пока не будет пересмотрен инфраструктурный подход - проблемка зоопарка была есть и останется.
Я готов тратить и 500 грн в месяц вместе с семьей при посещении зоопарка, главное что бы мне было приятно там находится, а не что бы как сейчас, я ходил туда потому что зверушек жалко.
Так понятно?

оличество посетителей за 8, 9, 10 марта: 77.603 человек

Выручка и за билеты и благотворительные взносы за 8, 9, 10 марта суммарно составили 1.148.780,00 грн

Количество оприходованных кормов, принесенных в период 7-10 марта, которые мы успели отсортировать и взвесить
Капуста - 6177,1 кг;

Капуста пекинская - 29 кг;

Брокколи - 20 кг;

Морковь - 6558,1 кг;

Свекла - 3354,1 кг;

Картофель - 1522,6 кг;

Помидоры - 73 кг;

Тыква - 91,5 кг;

Репа - 35 кг;

Салат - 355 кг;

Сельдерей - 0,5 кг;

Лук - 229 кг;

Чеснок - 3 кг;

Яблоки - 3737,8 кг;

Груши - 18 кг;

Цитрусовые - 302, 1 кг;

Бананы - 740,5 кг;

Киви - 92 кг;

Виноград - 58,1 кг;

Фрукты замороженные - 1,9 кг;

Сок - 390 кг;

Молочная продукция - 2373 кг;

Мясо - 495,9 кг;

Рыба - 142,6 кг;

Хлебобулочные изделия - 1450 кг;

Солома - 500 кг;

Сено - 3727 кг;

Овес - 1686,7 кг;

Ячмень - 743 кг;

Кукуруза - 1257 кг;

Кукуруза в початках - 34 кг;

Пшеница - 1132 кг;

Подсолнечник - 1152,4 кг;

Просо - 165,8 кг;

Рожь - 265 кг;

Фасоль - 1,6 кг;

Нут - 20 кг;

Крупы - 5702,8 кг;

Отруби - 1210 кг;

Комбикорм - 60 кг;

Зерносмесь - 1103 кг;

Шрот - 110 кг;

Орехи грецкие - 946,2 кг;

Арахис - 12,6 кг;

Чай - 0,7 кг;

Сухофрукты - 240 кг;

Изюм - 1,7 кг;

Детское питание - 650 кг;

Шиповник - 0,6 кг;

Макароны - 12 кг;

Корм для попугаев - 8 кг;

Мед - 15 кг;

Масло растительное - 15,5 кг.

Схожу куплю билетики , но вот желания гулять по зоопарку нет, на животных жалко смотреть и на разруху ту тоже

Зачем тогда нести денажку, которая пойдет на строительство директорского особняка? От этого разруха никуда не денется и животные не станут мучаться меньше!

:іржач:

На самом деле возникает много вопросов по ценам по которым зоопарк делал закупки.
Знакомый посла запрос , подождем , что ответят. Но просьба не делать никаких выводов заранее. Обычно натуралисты порядочные люди. Директора могли и заставить покупать все у "правильных" фирм.

Назад
Зверху Знизу