Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я ж не знал ( думал приеду-зоопарк пустует,никого нет только крысы бегают(как обычно),а тут аншлаг такой....Можно было без очереди, не нужно было в ней стоять.
ну я ж не знал ( думал приеду-зоопарк пустует,никого нет только крысы бегают(как обычно),а тут аншлаг такой....
а вообще 40 гривен за билет таки очень дорого,сходит с семьей получается 200 гривен,немало как для простого рабочего класса (
Та просто прийти и покормить с рук (кого можно) овощами -уже помощь ...Люди приходим общаться с животными)
Главное помощь животному
Это для посчитать сколько людей было, вы же писали выше что вам интересно сколько людей посетило Зоопарк.Это для подсчитать деньги? Да мне, честно говоря, всё равно как много там денег, для меня главное, насколько целевым будет их использование. И по этому поводу есть некоторые, мягко говоря, сомнения.
Я видел сколько их было. И, я думаю, что если оставить билеты по 15-20 грн их там будет стабильно много. Но, очевидно, кому-то нужно чтоб билеты были по 40 и аншлага не было. По 15 грн. люди просто туда ходили бы погулять.Это для посчитать сколько людей было
мда, харьковское чсв прям зашкалило, какие все молодцы. не. ну то шо молодцы, то безусловно. жаль, что вы все не замечаете других проблем в городе. вы не видите сотни зоозащитников, волонтеров в больницах и просто неравнодушных людей, которые бескорыстно помогают людям и животным, не выпячивая эту свою помощь на всеобщее обозрение. вы проходите мимо тем о помощи в большинстве своем. а тут прям все дружно помогли зоопарку, хотя никто даже не поинтересовался дачей директора зоопарка.. жаль, что для того, чтобы вы начали помогать необходимо создавать для животных просто безвыходное положение. жаль, что эта помощь, оказанная вами сейчас воспринимается, как подвиг, хотя помогать - это нормально. жаль, что такие простые вещи перешли в разряд ценностей.. а между прочим, у нас еще есть центр обращения с животными, который создал солнцеликий и теперь забил на него.
я согласна, если бы они уменьшили стоимость билетов, я бы тоже с удовольствием там чаще гуляла, а то одной не сходишь, уже 80 грн, потмо пиццы захочется, кофе и пр.Я видел сколько их было. И, я думаю, что если оставить билеты по 15-20 грн их там будет стабильно много. Но, очевидно, кому-то нужно чтоб билеты были по 40 и аншлага не было. По 15 грн. люди просто туда ходили бы погулять.
Вот-вот, я о том же. Но, очевидно, кое кому выгодно делать зоопарк нищим.я согласна, если бы они уменьшили стоимость билетов, я бы тоже с удовольствием там чаще гуляла, а то одной не сходишь, уже 80 грн, потмо пиццы захочется, кофе и пр.
И в итоге за 15 грн я бы там гуляла раз в 3 недели это точно, а так подумаю, подумаю и решу что я там уже все видела, куплю мяса на 100 грн и поедем на речку лучше...
Не надо!!! Везде написано - нельзя! Ходят бедные служащие, просят - не надо... Вроде как люди из лучших побуждений... По рукам бить не будут. Но сами подумайте!!! У каждого животного - своя диета. Потом их придется лечить от последтвий переедания и несбалансированного питания!Та просто прийти и покормить с рук (кого можно) овощами -уже помощь ..
Во-во! Именно такое я тоже наблюдала (я про печенье юбилейное и про носкстати, когда уже ближе к выходу стояли возле вольера с ламами и кабанчиками, наблюдали как компания молодых ребят пытались ламу накормить печеньем юбилейным. причем животное явно дает понять, что ей эта пища неприятна. так нет же, давай жри, я ж купил это печенье не просто так, мне сказали тебя накормить!!! сует этой бедной ламе уже чуть ли не в ноздри.
ну так они же помогают зоопарку, герои так сказать, а тут вы со своими замечаниямикак на врага народа(
В Харьковском Зоопарке голодают животные из-за недостаточного финансирования
.
ходили!Я так понимаю что да, помощь нужна и очень срочно. Для оказания помощи достаточно прийти и купить билет + по моему там имеются дополнительные ящички для добровольного пожертвования денег на содержание зверей.