Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Сегодня тоже побывали, капусточки и морковочки привезли, народу много было.

Можно было без очереди, не нужно было в ней стоять.
ну я ж не знал ( думал приеду-зоопарк пустует,никого нет только крысы бегают(как обычно),а тут аншлаг такой....

а вообще 40 гривен за билет таки очень дорого,сходит с семьей получается 200 гривен,немало как для простого рабочего класса (

Людей действительно собралось ООООООчень много! никогда не видела столько желающих помочь, особенно порадовало большое колличество молодежи.

мда, харьковское чсв прям зашкалило, какие все молодцы. не. ну то шо молодцы, то безусловно. жаль, что вы все не замечаете других проблем в городе. вы не видите сотни зоозащитников, волонтеров в больницах и просто неравнодушных людей, которые бескорыстно помогают людям и животным, не выпячивая эту свою помощь на всеобщее обозрение. вы проходите мимо тем о помощи в большинстве своем. а тут прям все дружно помогли зоопарку, хотя никто даже не поинтересовался дачей директора зоопарка.. жаль, что для того, чтобы вы начали помогать необходимо создавать для животных просто безвыходное положение. жаль, что эта помощь, оказанная вами сейчас воспринимается, как подвиг, хотя помогать - это нормально. жаль, что такие простые вещи перешли в разряд ценностей.. а между прочим, у нас еще есть центр обращения с животными, который создал солнцеликий и теперь забил на него.

ну я ж не знал ( думал приеду-зоопарк пустует,никого нет только крысы бегают(как обычно),а тут аншлаг такой....

а вообще 40 гривен за билет таки очень дорого,сходит с семьей получается 200 гривен,немало как для простого рабочего класса (

Вот и я о том же. Когда билеты были по 20 грн, почти каждую неделю с сыном ходили, даже зимой, грелись в террариуме и аквариуме:). Сын вырос, дочь родилась, поход стал минимум 60 грн, а еще еда зверям, на лошадке- паровозике покататься, хочется пойти не только с мамой, но и с папой... Рядовые посещения зоопарка превратились в событие. Таких семей много. Все таки билеты дороговаты, посещаемость явно упала.

Та просто прийти и покормить с рук (кого можно) овощами -уже помощь ...Люди приходим общаться с животными)
Главное помощь животному

Сегодня особый день :). Многие бесплатно прошли- было довольно много людей, которые купили билеты и отдали семьям с детишками.

Та просто прийти и покормить с рук (кого можно) овощами -уже помощь ...Люди приходим общаться с животными)
Главное помощь животному

Только не в ближайшие пару дней. Зверью дышать трудно, их просто закормили за эти дни:D

По поводу других приютов, может действительно много всего в зоопарк понаносили, так пусть поделится немного с остальными приютами

Это для подсчитать деньги? Да мне, честно говоря, всё равно как много там денег, для меня главное, насколько целевым будет их использование. И по этому поводу есть некоторые, мягко говоря, сомнения.
Это для посчитать сколько людей было, вы же писали выше что вам интересно сколько людей посетило Зоопарк. :D

Это для посчитать сколько людей было
Я видел сколько их было. И, я думаю, что если оставить билеты по 15-20 грн их там будет стабильно много. Но, очевидно, кому-то нужно чтоб билеты были по 40 и аншлага не было. По 15 грн. люди просто туда ходили бы погулять.

мда, харьковское чсв прям зашкалило, какие все молодцы. не. ну то шо молодцы, то безусловно. жаль, что вы все не замечаете других проблем в городе. вы не видите сотни зоозащитников, волонтеров в больницах и просто неравнодушных людей, которые бескорыстно помогают людям и животным, не выпячивая эту свою помощь на всеобщее обозрение. вы проходите мимо тем о помощи в большинстве своем. а тут прям все дружно помогли зоопарку, хотя никто даже не поинтересовался дачей директора зоопарка.. жаль, что для того, чтобы вы начали помогать необходимо создавать для животных просто безвыходное положение. жаль, что эта помощь, оказанная вами сейчас воспринимается, как подвиг, хотя помогать - это нормально. жаль, что такие простые вещи перешли в разряд ценностей.. а между прочим, у нас еще есть центр обращения с животными, который создал солнцеликий и теперь забил на него.

вам не понравилось что все решили помочь зверям но не помогают другим категориям которые нуждаются в помощи...

Зоопарк -все любят потому что, с детства мы гуляли там, и родители каждому из нас прививали любовь к зверушкам.
Зоопарк написал о своем положении в "удачное" время,
- большие выходные
- хорошая погода
- людям которые не участвовали в майданах хотелось сделать что-то хорошее.
Помогая Зоопарку я вижу плод своих потраченных усилий он продолжает функционировать, и туда потом можно прийти. В отличии от всего остального.
в общем, всегда, поведение и поступки -это воля каждого из нас ;)

Я видел сколько их было. И, я думаю, что если оставить билеты по 15-20 грн их там будет стабильно много. Но, очевидно, кому-то нужно чтоб билеты были по 40 и аншлага не было. По 15 грн. люди просто туда ходили бы погулять.
я согласна, если бы они уменьшили стоимость билетов, я бы тоже с удовольствием там чаще гуляла, а то одной не сходишь, уже 80 грн, потмо пиццы захочется, кофе и пр.
И в итоге за 15 грн я бы там гуляла раз в 3 недели это точно, а так подумаю, подумаю и решу что я там уже все видела, куплю мяса на 100 грн и поедем на речку лучше...

мы когда заходили в обезьянник, услышала диалог двоих ребят, сотрудников зоопарка, почти дословно следующего содержания:
- ну что там?
- та капец, закидали, даже слишком, зачем-то капусту бросают, не думаю,что животные от этого сильно накушаются, но ветеринарам потом работы....

некоторые люди как-будто дорвались до животных, и решили, что вот сейчас они этой капустой, батонами и морковкой всех!!! ( в том числе и лисиц, рысь и т.д.))))))))напичкают на месяц вперед

кстати, когда уже ближе к выходу стояли возле вольера с ламами и кабанчиками, наблюдали как компания молодых ребят пытались ламу накормить печеньем юбилейным. причем животное явно дает понять, что ей эта пища неприятна. так нет же, давай жри, я ж купил это печенье не просто так, мне сказали тебя накормить!!! сует этой бедной ламе уже чуть ли не в ноздри. на замечание, что нельзя животных кормить хлебо-булочными и сладким, сопровождающая девушка повернулась и с таким невозмутимым видом заявила "а я думала все животные сладкое любят..." да ***ть, у меня кошка дома варенье банками лакает!!!

я согласна, если бы они уменьшили стоимость билетов, я бы тоже с удовольствием там чаще гуляла, а то одной не сходишь, уже 80 грн, потмо пиццы захочется, кофе и пр.
И в итоге за 15 грн я бы там гуляла раз в 3 недели это точно, а так подумаю, подумаю и решу что я там уже все видела, куплю мяса на 100 грн и поедем на речку лучше...
Вот-вот, я о том же. Но, очевидно, кое кому выгодно делать зоопарк нищим.

Та просто прийти и покормить с рук (кого можно) овощами -уже помощь ..
Не надо!!! Везде написано - нельзя! Ходят бедные служащие, просят - не надо... Вроде как люди из лучших побуждений... По рукам бить не будут. Но сами подумайте!!! У каждого животного - своя диета. Потом их придется лечить от последтвий переедания и несбалансированного питания!

Уважаемые любители животных... Может хватит нести капусту и яблоки. Они долго не пролежат. А за коммунальные услуги платить над. Налоги платить надо, зарплату платить надо. Мясо хищникам покупать надо. И не только в ближайшие несколько дней, а всегда.
Кроме того, зоопарк закупает те же продукты, которые приносите вы, но оптом, дешевле. Т.е. если вместо капусты на 10 грн вы принесете лишних 10 грн, то на них можно будет купить больше еды и именно той, что нужно.

Зайдите в бухгалтерию - отдайте столько, сколько не жалко.
И не надо кормить животных самостоятельно.

Я не имею никакого отношения к зоопарку. Я сама сегодня туда сходила, увидела эти горы капусты, морковки и яблок... И попытки каждого второго засунуть очередной кусок капусты даже в клетку хищнику... И увидела безрезультатные попытки служащих зоопарка остановить этот беспредел кормления...

кстати, когда уже ближе к выходу стояли возле вольера с ламами и кабанчиками, наблюдали как компания молодых ребят пытались ламу накормить печеньем юбилейным. причем животное явно дает понять, что ей эта пища неприятна. так нет же, давай жри, я ж купил это печенье не просто так, мне сказали тебя накормить!!! сует этой бедной ламе уже чуть ли не в ноздри.
Во-во! Именно такое я тоже наблюдала (я про печенье юбилейное и про нос:)). И замечания людям в зоопарке много раз делала - на меня все смотрели, как на врага народа(((

Я так понимаю что да, помощь нужна и очень срочно. Для оказания помощи достаточно прийти и купить билет + по моему там имеются дополнительные ящички для добровольного пожертвования денег на содержание зверей.
ходили!

Назад
Зверху Знизу