Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Бл...ну не нагнетайте и не сталкивайте нас лбами с россиянами...

Все что, читать разучились или это я только вижу, что тут всем "спасибо, молодцы"!

Оказалось, что за несколько дней неравнодушные граждане перечисли более 300 тысяч рублей (88956, 24 грн). Помимо этого, многие принесли и продолжают приносить еду для животных.

Из сообщения харьковского зоопарка: «Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи, лишний раз доказав, что харьковский зоопарк — этот уникальный уголок живой природы — поистине любим всеми. Спасибо вам за небезразличие, неравнодушие, заботу, внимание и искреннюю любовь к животным».

Бл...ну не нагнетайте и не сталкивайте нас лбами с россиянами...

Все что, читать разучились или это я только вижу, что тут всем "спасибо, молодцы"!

заголовок я же не из головы взял
Запашные спасли животных Харьковского зоопарка от страшной смерти

такое для тизерных сетей и желтой прессы норм. Тк сайт НТВ - не тизерка, то остается второй вариант.

допросятся же *****,
вспомнят лубянку, норд-ост и шереметьево

)))))))
о! если бы не расеянские спасители, то хищники из харьковского зоопарка умерли последними.

:клас:
:D:D:D

А я еще внимание обратил - почему на некоторых кусках мяса были "колорадские ленточки", да и "колорадов" на площади под Лениным поубавилось :іржач: Хоть какаято от них польза - для львов!:D

Я-то думаю, откуда очередь в зоопарк? А это 80тыс братьев Запашных стоят!:D
PS Ну в обезьяннике кто-то запашный явно был!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Запашные спасли животных Харьковского зоопарка от страшной смерти

что это за хрень? :confused: Кто врет, запашные, примазавшись и пропиарившись за счет харьковчан, или зоопарк мутит?

О, терь начнётся на всех каналах рассеи, что они не тока людей Украины спасают, а ещё и зверей :рл:

А вообще, странная фраза - "Теперь деньги Хабаровского края стали напрямую поступать в зоопарк"

Запашного в директора нашего зоопарка:yahoo:

Вместе с войсками россии? Спасатели зверей Запашные войдут во главе защитно- оккупационной армии? Ну, допустим, нас всех вам не жалко, но животных то за что так не любите?

От блин гады. А в детстве мне эти Запашные нравились, оч любила смотреть как они ловко со зверями управляются. И не стыдно ж им.

От блин гады. А в детстве мне эти Запашные нравились, оч любила смотреть как они ловко со зверями управляются. И не стыдно ж им.
Не удивлюсь , если они о своей благодетельности в отношении харьковского зоопарка узнают сами из СМИ :-)

Сейчас это прочитают росеяне и скажут, что мы ******и неблагодарные, "они же нас спасают" :D

Эдгар Запашный, народный артист РФ: «Мы провели некоторую работу. Теперь деньги Хабаровского края стали напрямую поступать в зоопарк».
Хабаровского???
Юани, что ли? ;)
Такое заявление дрессировщик сделал в интервью РСН.
Вот только не надо нас путать.
Всему миру известно, кто в РФ главный дрессировщик... :rolleyes:

Странно, как это путин не ввел еще войска на помощь харьковским животным?
В смысле - мишкам и гепардам (ну и, конечно же, трёхцветным хомячкам)?

пусть снизят цены на билеты и снизят зарплаты начальникам зоопарка,
чтобы он стал популярным у народа,
кто сейчас при нынешней безработице и разрухе пойдёт в зоопарк отдавать совсем не маленькие деньги?

пусть снизят цены на билеты и снизят зарплаты начальникам зоопарка,
чтобы он стал популярным у народа,
кто сейчас при нынешней безработице и разрухе пойдёт в зоопарк отдавать совсем не маленькие деньги?
на самом деле да. не хватает просто продуманной стратегии

запашные теперь рискуют, приехав в Украину, получить коктейлем молотова по голове

Назад
Зверху Знизу