Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ХАРЬКОВКОМУНПРОМВОД на аварии погибло 4 человека

1 раз в 100 лет даже палка стреляет - видимо они не знали такой простой народной мудрости.
Удручает то, что 5 человек были не шибко умными (это шоб мягко сказать).
Если такие пропорции, то логичный вопрос - сколько ж у нас в стране адекватных и думающих людей?:eek:

это были профи - мы уже знаем (ПТБ ведь только *****и соблюдают и молодняк да ученики, только пришедшие).
Кстати, вы видели настоящих профи столяров/плотников? Почти все без пальцев на руках, я думал сначала, что это ритуал посвящения в специальность - типа как у гаишнеков ухо прострелить.... Потом нет - таки сами поотрезали.
Т.е. прорыв трубопровода был таким, что угрожал жизням сотен, а может и тысяч людей, что послав на убой 4х спасли жизни очень многих?

Я уже писал, что для каждого вида работ есть свои ПТБ (четко под специфику работ) - их просто надо ТУПО ИСПОЛНЯТЬ, а не думать, какой ты невьебенный профи с выслугой лет и тебя пронесет.

Да не кто не против что ТБ нужно соблюдать и что она кровью и жизнями людей написана, но бывают зачастую исключения без которых не обойтись и они выполняли свою обыденную работу а не ту как ты иронизируешь героическую. Почему они без спецовки, да потому что в ней целый день не выходишь и жарко и не удобно не качественная да и просто её нет, хватает её со спецификой работы максимум на пол года, инструментом не обеспечивают ( нужен к примеру молоток, сам покупай) зарплату задерживают, материалов на устранение фактически нет, спросишь по чему они тогда работают, да потому что проработав 20- 30 лет коллектив становится как вторая семя, да тебе к сожалению этого не понять ты же только по бумажкам руководствуешься,ты (ТАКОЙ НЕ ВЬИБЕННЫЙ ПРОФИ) для тебя такие работяги это ***** и алкаши и в такой обстановке они всё же выполняют свою работу и довольно не плохо так как в Харькове нет веерного отключения и вода подаёться для тебя круглосуточно. Мояб воля я тебе её нафиг оключил бы навсегда :***:

Земля им пухом, очень жаль мужиков и их родных еще больше.Два года вместе работаю с ними.

nevs
Я плачу без всяких льгот и вовремя, да еще наперед чуток. Плачу живыми деньгами на р/с вашей конторы, так шо не надо меня жалобить. Я плачу столько, как это сегодня стоит и уймись.

Не нравятся тебе условия твоей работы - уволься нафиг и пойди в лучшие, а не по форуму сопли жевать да слезу давить, что тебе кто-то чего-то должен обеспечить.
Мне когда платили мало, платили с задержкой в 3мес и не полностью - развернулся и ушел; организовал свое, научился тому, чего еще не умел и с этого живу, а не соплями по монитору возькаю про нету спецовки, нету веревки, нету молотка, нету ботинок.

Рабочие для меня такие же как и остальные люди; а если это пьяный пролетарьят, который только трындеть может и делить чужое, так ты сам написал как называть.

Останнє редагування:
т.е. они сначала полезли на верную смерть, а потом героически спасали друг-друга - выглядит со стороны благородно и эпично, а с трезвой стороны - очень глупо и нелепо.
Скажите, насколько было важно закрыт вентиль, там погибали люди или как, что надо было жертвуя собой лезть и его закрывать, зная что там смерть внизу?
сильно бежал водовод (крупная утечка воды), долго проветривали
на предприятии сильно ганяют за "ТАКИЕ" а-ля простои

А газоанализатор у них был с собой?

В тот колодец эта бригада 100 раз лазила для закрытия задвижки и он ни когда не был загазован,вот почему они смело полезли в колодец без спасательного пояса и верёвки в этот раз получилось как раз на оборот. Закрыть задвижку это важно, без этих действий нельзя произвести ремонт порыва трубопровода и не надо передёргивать они не задвижку лезли по очереди героически закрывать а спасали своих товарищей и это была действительно бригада професионалов которые знали своё дело. А насчёт героя, так работники водоканала действительно ходят под смертью каждый день, можно задохнутся в колодце или утонуть и такое бывает, в котловане привалит, взорваться при проведении сварочных работ. Не зная специфики проведения таких работ не надо делать таких поспешных выводов!!!
они действительно дружили
сын полез спасать отца
ребята полезли спасти друга- коллегу, соратника,учителя

А газоанализатор у них был с собой?
нет у них газоанализаторов
есть лампы
2 штуки на весь район-и нужно прежде писать запрос у начальника
она работает на керосине
как Вы сами понимаете-его днем с огнем не сыщешь

:пиво:
В тот колодец эта бригада 100 раз лазила для закрытия задвижки и он ни когда не был загазован,вот почему они смело полезли в колодец без спасательного пояса и верёвки в этот раз получилось как раз на оборот. Закрыть задвижку это важно, без этих действий нельзя произвести ремонт порыва трубопровода
а спасали своих товарищей и это была действительно бригада професионалов которые знали своё дело. А насчёт героя, так работники водоканала действительно ходят под смертью каждый день, можно задохнутся в колодце или утонуть и такое бывает, в котловане привалит, взорваться при проведении сварочных работ. Не зная специфики проведения таких работ не надо делать таких поспешных выводов!!!
:клас::клас:

На любом хоз базаре или магазине продается в бутылках.
а если-бы Вам задерживали зарплату, что порой нет денег на проезд- ВЫ бы думали о керосине????
зимой мокрые, холодные работают
только для того, чтобы в домах была вода
как часто обрывают жалобщики телефонные провода?
а каждый случай-это отдельная история
сколько при ликвидации находили мин и снарядов?
и все это задержки-когда жители не понимают...

Останнє редагування:
для тебя такие работяги это ***** и алкаши и в такой обстановке они всё же выполняют свою работу и довольно не плохо так как в Харькове нет веерного отключения и вода подаёться для тебя круглосуточно. Мояб воля я тебе её нафиг оключил бы навсегда
отключайте тем, кто не платит за услуги. а те, кто платит 100% - их не должно интересовать как оно работает, оно должно работать.

простите, Татьяна, но каждый занят на своем месте и выполняет свою работу. И это нормально. Программист не будет вникать к примеру в работу сантехника. И наоборот.

а если-бы Вам задерживали зарплату, что порой нет денег на проезд- ВЫ бы думали о керосине????
зимой мокрые, холодные работают
как часто обрывают жалобщики телефонные провода?
а каждый случай-это отдельная история
сколько при ликвидации находили мин и снарядов?
и все это задержки-когда жители не понимают...

Прочтите мой пост выше - там я написал, что я сделал когда мне задерживали зарплату .
Сколько находили мин и снарядов селяне и фермеры, что пашут землю на полях, чтобы хлеб у вас был?

Вы так говорите будто вам тут все должны поголовно, при этом не отдают долг годами.

nevs
Я плачу без всяких льгот и вовремя, да еще наперед чуток. Плачу живыми деньгами на р/с вашей конторы, так шо не надо меня жалобить. Я плачу столько, как это сегодня стоит и уймись.

Не нравятся тебе условия твоей работы - уволься нафиг и пойди в лучшие, а не по форуму сопли жевать да слезу давить, что тебе кто-то чего-то должен обеспечить.
Мне когда платили мало, платили с задержкой в 3мес и не полностью - развернулся и ушел; организовал свое, научился тому, чего еще не умел и с этого живу, а не соплями по монитору возькаю про нету спецовки, нету веревки, нету молотка, нету ботинок.

Рабочие для меня такие же как и остальные люди; а если это пьяный пролетарьят, который только трындеть может и делить чужое, так ты сам написал как называть.

Что у тебя можно делить? Звёзды которые ты своим бредом в постах зарабатываешь!!! Научись уважать людей а не считать их быдлом и алкашами не считай себя выше всех!

Что у тебя можно делить? Звёзды которые ты своим бредом в постах зарабатываешь!!! Научись уважать людей а не считать их быдлом и алкашами не считай себя выше всех!

послушай, как можно уважать того, кто себя не уважает - вот ты расскажи премудрости такие. Если человеку абсолютно пофиг на себя, то с чего к нему у других будут иные чувства?
Как-то однобоко это выглядит: поехал на красный и развалил машину - ****, козел, четвертовать....; а полез с дуру на верную погибель, зная что там может быть - это геройство, достойное награды.
Советую почитать Булгакова, если читать в лом, так хоть "Собачье Сердце" погляди - там очень правильно за пролетарьят профессор говорил.

ПС: научись читать, что написано, а не то, что тебе хочется - выше я изложил свое отношение, кстати ты его цитировал.

послушай, как можно уважать того, кто себя не уважает - вот ты расскажи премудрости такие. Если человеку абсолютно пофиг на себя, то с чего к нему у других будут иные чувства?
Как-то однобоко это выглядит: поехал на красный и развалил машину - ****, козел, четвертовать....; а полез с дуру на верную погибель, зная что там может быть - это геройство, достойное награды.
Советую почитать Булгакова, если читать в лом, так хоть "Собачье Сердце" погляди - там очень правильно за пролетарьят профессор говорил.

ПС: научись читать, что написано, а не то, что тебе хочется - выше я изложил свое отношение, кстати ты его цитировал.

не было-бы профессора без пролетариата,
а если-бы все взяли-бы и в один день уволились?

Ну да, ну да! Стоять и наблюдать как люди умирают, зато с чувством самоуважения???
Это как то в вашем духе!!!

Вы попробуйте, а то ведь только перед монитором гаразды речи толкать.
Так соберите профком, соберите собрание и скажите все это руководству.
Скажите, что все уволитесь и увольтесь - специалисты нужны всегда и везде, потому без работы сидеть не будут.

Бывают ещё к твоему сведению не писанные законы, когда люди гибнут в пожарах, лезут под пули нарушая приказ и спасая своих товарищей а не занимаются буквоедством и бюрократией!!!

не было-бы профессора без пролетариата,
наступил коллапс на несколько дней и заработало бы после всё, как надо. Но у нас народ мало когда может собраться за единую идею. Всегда найдется крыса, которая во благо постарается забастовку себе обернуть

Скажите, что все уволитесь и увольтесь - специалисты нужны всегда и везде, потому без работы сидеть не будут.
тут ваши слова поддерживаю.

У меня сегодня выходной, завтра на работу, есть свободная минутка в нете лажу. По твоим ответам я сужу что ты целыми днями звёзды набиваешь уча других уму разуму, это как раз достойно МУЗЧИНЫ)))

Назад
Зверху Знизу