Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ХАРЬКОВКОМУНПРОМВОД на аварии погибло 4 человека

естественно за родным сыном кинулся спасать отец

ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ БРИГАДА НЕ БЫЛА УКОМПЛЕКТОВАНА ПРОТИВОГАЗАМИ??
а мы как можем знать? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( это все к руководству(((((((

Коринько несет лично ответственность за соблюдение ТБ на предприятии. Если ему это сойдет с рук - значит отвалил кошмарную сумму бабулесов.
Во втором предложении, без если... Тот еще жучара. Больше ходите на платный Журавлевский пляж. Помогайте семье Корейко Коринко, вы нужны ей...

Мастера на кол. Инженера по ТБ - на кол. Кориньку - четвертовать прилюдно. Мужиков жаль, земля пухом.

На фотках телА без спецодежды, без спецобви(с металлическими вставками на носках), страховочных поясов нет, изолирующих противогазов нет, защитных касок нет. Бардак полнейший!

Мастера на кол. Инженера по ТБ - на кол. Кориньку - четвертовать прилюдно. Мужиков жаль, земля пухом.

если инженер по тб своевременно провел инструктаж под подпись инструктируемых, он неподответственен, ибо честно выполнил свои обязанности. остальные - бригадир, мастер, те, кто отвечает за тб на рабочем месте и экипировку, вплоть до директора предприятия - под следствие.

Татьяна, я так поняла, всё это прошло очень близко к вашему сердцу, сил Вам пережить трагедию... Мои соболезнования

В Харькове при ликвидации аварии погибло 4 человека. Сын с отцом, молодой парень и мужчина 57 лет. У всех остались семьи без кормильца.
Вечная память им...
извините, ребята, пришлось отредактировать, а то наверное вошел в форум властьимущий (отнюдь я не имею ввиду модератора)

Проезжала как раз перед трагедией (или уже во время).

Останнє редагування:
Тут однозначно надо снимать с должности Коринько и под суд.Вы видели это интервью его после трагедии.Это бред полный.Он что старый хер не знает как должны быть экипированы люди, какие средства защиты должны быть, зажрались просто. Если не знает я ему могу рассказать бесплатно. Денег что ли нет...? Я работал со многими иностранными компаниями в Харькове, вот где забота о человеке и жёсткие требования к ТБ.

сам работаю в харьковводоканале, зашиты нет никакой только требуют сделать работу, плюс задержка по зарплате на 2 месяца. погибшем царство небесное.

спасибо за фото, да действительно 40 мин проветривали

Люди стали героями, отдав за работу жизнь..

Да, наплевав на ТБ и здравый смысл. Родным, разумеется, соболезнования :(

"Героизм одних, как правило, следствие распи.дяйства других". Замечено давно (авторство приписывают М. Жванецкому) и к месту.

Назад
Зверху Знизу