Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А почему, те кто топит за онотоле шарикова - *****асы в плохом смысле этого слова?

Часто ты обижаешься на грязь которая попадает на твои подошвы или на собак, что лают в подворотне? Вот и мне твой дешевый трёп не доставляет хлопот, лишь испытывает терпение.
Не тужся, ибо портки имеют предел прочности, можешь обосратся.
А говорил не ловили не лжи, "прижми к столбу позора" - даже прижимать тебя к нему не приходится, ты на нём восседаешь голый король.

А конкретней описать описать факт моей лжи, смогёшь?

Не тужся, ибо портки имеют предел прочности, можешь обосратся.

Учту твой опыт с портками, спасибо.

А конкретней описать описать факт моей лжи, смогёшь?

Только в одной теме тебе насовал по этому поводу, да так что даже такое навязчивое ****** слилось - так ты сюда пришел и опять за свое: "описать описать факт моей лжи"...

Только в одной теме тебе насовал по этому поводу, да так что даже такое навязчивое ****** слилось - так ты сюда пришел и опять за свое: "описать описать факт моей лжи"...

Без *****ского ****** не можешь?

Якщо не маєш фактичних доказів то не викручуйся як кавелок в ополонці.:нудно:

Умиляет что ты все еще ждешь, когда тебя покормят. Хочешь побить все мыслимые рекорды толщины?

P.S. Можешь продолжать, так и быть оценю степень твоего упорства.

Что ты там канализируешь на ватной палочке?
Скорей неси Онотолею - холодильник открыт,сырье стынет! Ждем от ОльгиШарей разоблачительный видосик о результатах анализов, если не Зеленского ,то хотя бы дыряды с шариком.

как тебе такое ,ИланМаск?(с)

Без *****ского ****** не можешь?

Видимо так же как ты не можешь без "*****ского языка".

P.S. Завези сюда Украинских мемов, вместо осуждения.

Якщо не маєш фактичних доказів то не викручуйся як кавелок в ополонці.:нудно:

Ты все перепутал любезный, доказывать свои заявления в мой адрес предстояло тебе, но ты "викручуйся як кавелок в ополонці", за что закономерно называешься - лживой дешевкой.

Что ты там канализируешь на ватной палочке?
Скорей неси Онотолею - холодильник открыт,сырье стынет! Ждем от ОльгиШарей разоблачительный видосик о результатах анализов, если не Зеленского ,то хотя бы дыряды с шариком.

как тебе такое ,ИланМаск?(с)

1c3d985642816cd1085a0b8eccf544c0.webp

Видимо так же как ты не можешь без "*****ского языка".

P.S. Завези сюда Украинских мемов, вместо осуждения.

Ты все перепутал любезный, доказывать свои заявления в мой адрес предстояло тебе, но ты "викручуйся як кавелок в ополонці", за что закономерно называешься - лживой дешевкой.

1c3d985642816cd1085a0b8eccf544c0.webp

Русский язык не принадлежит *****ам и это не повод тянуть сюда их ******.

Русский язык не принадлежит *****ам и это не повод тянуть сюда их ******.

Следуя твоей логике мемы возникшие в рунете - не принадлежит *****ам, а что куда тянуть, я пожалуй сам разберусь.

Следуя твоей логике мемы возникшие в рунете - не принадлежит *****ам, а что куда тянуть, я пожалуй сам разберусь.

Нет не следует, *****ы присвоили себе русский язык и историю. Но по факту, они не имеют ни какого к отношении к Руси и русскому языку. А ебнутые мемы и их корявые певцы ртом имеют. А ты судя по всему обычная *****ская консерва. Так, что брысь под лавку и не отсвечивай.

Нет не следует, *****ы присвоили себе русский язык и историю. Но по факту, они не имеют ни какого к отношении к Руси и русскому языку. А ебнутые мемы и их корявые певцы ртом имеют. А ты судя по всему обычная *****ская консерва. Так, что брысь под лавку и не отсвечивай.

Что же давай по-твоему:

Русские присвоили себе русский язык и историю - увлекательно.

Не имеют к Руси и русскому языку отношения - очень увлекательный сюжет почерпнутый тобой в очередной "альтернативной" брошюре. Столь удобно оправдывающий тебя, русскоязычного лжепатриота.

Ебнутые мемы: тебе же предложили принести сюда наших, национальных - но ты предпочитаешь лишь деструктивное поведение и обсирание с чего бы?

А ты судя по всему, стандарное местячково-тупоголовое отребье с налетом псевдопатриотизма. Так что сьеби отсюда, пока тебя не размазали.

Что же давай по-твоему:

Не имеют к Руси и русскому языку отношения - очень увлекательный сюжет почерпнутый тобой в очередной "альтернативной" брошюре. Столь удобно оправдывающий тебя, русскоязычного лжепатриота.

Ебнутые мемы: тебе же предложили принести сюда наших, национальных - но ты предпочитаешь лишь деструктивное поведение и обсирание с чего бы?

А ты судя по всему, стандарное местячково-тупоголовое отребье с налетом псевдопатриотизма. Так что сьеби отсюда, пока тебя не размазали.

Я смотрю ты не смог ни в логику ни в историю, про русское королевство, я так понимаю ты не слышал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там *******тов в упор не вижу, не вылезли они из болот на тот момент :D.
Да и кстати с каких хуев ты пишешь наши украинские, судя по твоим темам - ты явно *****ская консерва. Так, что никого ты размазать не можешь, разве что ****** в туалете, и то потом мамка ****ы даст.
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=135067020

Как онотоль шел к успеху но что-то пошло не так

Что же давай по-твоему:

Не тратьте понапрасну Ваше время, общаться с этими каструлями значит становиться на их аргулський ривень. Я их игнорую. Все что они могут, это оскорблять, избивать битами пять на одного, облить втроем девушку зеленкой в парке.

Они г@дят тут на ХФ от бессилия. Они понимают что их всего 0,1% а у ППШ рейтинг огого. Кстати цифри эти взяти с прошлых парлвментських виборив. Догадайтесь, какие проценти були б зараз?

Я ридко буваю на ХФ и в начале питался говорить з ними язиком диалога, спорить, приводить доводи свои и постараться понять их. Но потом понял что ети кастрюлеголови и есть кочегары, подбрасывающие угля в топку уже тонущего давно титаника.

Do not waste their ****.

Glory to Ukraine:україна:

Как онотоль шел к успеху но что-то пошло не так

У цензора дела похоже так себе, даже через Аdblock висит рекламный баннер, ну и статья не заказная вовсе.

Я смотрю ты не смог ни в логику ни в историю, про русское королевство, я так понимаю ты не слышал. Я там *******тов в упор не вижу, не вылезли они из болот на тот момент :D.
Историки дипломы на этих темах защищают и оспаривают друг друга, а он мне ***ть линк на википедию, что по уровню развития дальше "не смог"?

Да и кстати с каких хуев ты пишешь наши украинские, судя по твоим темам - ты явно *****ская консерва. Так, что никого ты размазать не можешь, разве что ****** в туалете, и то потом мамка ****ы даст.

Типичный клишированный, якобы, патриот. Судя по твоим жалким попыткам - ты сольешься раньше чем меня утомит этот разговор.

P.S. Ты свой опыт с размазыванием ****** из далекого прошлого вспомнил или (учитывая линки на википедию) до сих пор случаются рецидивы?

У цензора дела похоже так себе, даже через Аdblock висит рекламный баннер, ну и статья не заказная вовсе.

Историки дипломы на этих темах защищают и оспаривают друг друга, а он мне ***ть линк на википедию, что по уровню развития дальше "не смог"?

Типичный клишированный, якобы, патриот. Судя по твоим жалким попыткам - ты сольешься раньше чем меня утомит этот разговор.

P.S. Ты свой опыт с размазыванием ****** из далекого прошлого вспомнил или (учитывая линки на википедию) до сих пор случаются рецидивы?

А мы решили, что умеем в демагогию. Со мной это не работает. Хочешь сказать, что Галицко-Волынского княжества не было?
P.S. Ответ в стиле сам такой, дальше средней школы не работает. Если мозгов придумать ничего нового не хватает лучше молчи.

Ти напевно маєш забагато стрілочників у роду, що так звично намагаєшся здриснути з теми.

А мы решили, что умеем в демагогию. Со мной это не работает. Хочешь сказать, что Галицко-Волынского княжества не было?
P.S. Ответ в стиле сам такой, дальше средней школы не работает. Если мозгов придумать ничего нового не хватает лучше молчи.

Риторика у тебя достойна особи, в споре дающей линк на википедию -
Хочешь сказать, что Земля не эллипсоид?

P.S. Ответ в стиле: "сам такой", подходит в разговорах с индивидуумами которые клеймят людей - "*****ской консервой", по уровню развития старшая школа, как раз. И это, жену свою затыкай, если нашлась такая дурочка.

Ти напевно маєш забагато стрілочників у роду, що так звично намагаєшся здриснути з теми.

А ты докажи свои обвинения в мой адрес и хватит вилять, ****обол.

Риторика у тебя достойна особи, в споре дающей линк на википедию -
Хочешь сказать, что Земля не эллипсоид?

P.S. Ответ в стиле: "сам такой", подходит в разговорах с индивидуумами которые клеймят людей - "*****ской консервой", по уровню развития старшая школа, как раз. И это, жену свою затыкай, если нашлась такая дурочка.

А ты докажи свои обвинения в мой адрес и хватит вилять, ****обол.

Опять демагогия, простой вопрос ты считаешь, что Галицко-волынского княжества не существовало?

Опять демагогия, простой вопрос ты считаешь, что Галицко-волынского княжества не существовало?

Вероятнее всего существовало, но связи с предыдущими твоими высказываниями я не вижу, по крайней мере прямой и убедительной, а главное достоверно подтвержденной.

Назад
Зверху Знизу