Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты и в русский язык не очень то смог, а в английский и подавно. Даю перевод твоей фразы - они продолжают стреляют в собственный ноги :рл:

Ты определил меня проросийським и тут я уже не могу по русски писать.

Отклёю тебе секлет. Я белю улёки лёсийський мови у голёвного лёгопеда стляни андлия палюбия.

Можешь спросить у своего соспателя выше что означает та английская фраза про простреленные ноги.

Ну и для тебя лично еще одна английськая фраза, гугл в помощь.

I will not waste your ****.

Попереджую, носители английського языка будут очень недовольны, если им сказать это. Success.

Ты определил меня проросийським и тут я уже не могу по русски писать.

Отклёю тебе секлет. Я белю улёки лёсийський мови у голёвного лёгопеда стляни андлия палюбия.

Можешь спросить у своего соспателя выше что означает та английская фраза про простреленные ноги.

Ну и для тебя лично еще одна английськая фраза, гугл в помощь.

I will not waste your ****.

Попереджую, носители английського языка будут очень недовольны, если им сказать это. Success.
Ты не будешь тратить мое ******? :D
Это у тебя валюта такая? Можешь его хоть сожрать, я не против :D

А любители шоколадного зайца вообще не могут понять, зачем знать и уважать еще какие-то там законы...

Все они знают и примерно исполняют, по крайней мере порохоботы с ХФ, это они вроде как пар сбрасывают здесь - оскорбляя и угрожая. Всего лишь компенсаторная реакция на окружающий (несправедливо их ебущий) мир.

Нет, не знаю, что ты там так безграмотно проверещал. Там не только feet неправильно, *****чик. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После майже 15 лет проживания в англомовной стране ЕС спорить с р@гулем, пользующим английський з допомогою гугл транслейт это все равно что я буду спорить с пациентом 15-й о введении комендантського часу на Сумськой.

Уп%ротость и ******ь - ваши отличительные черты. Вы будете тут спорить если Шарий вам скажет, что вода состоит из кислорода и водорода. Вас мало, на ХФ вас всего 5-6 штук. Но л@йна от вас каструлеголових забагато. :ганьба:

End of story. Out.

Все они знают и примерно исполняют, по крайней мере порохоботы с ХФ, это они вроде как пар сбрасывают здесь - оскорбляя и угрожая. Всего лишь компенсаторная реакция на окружающий (несправедливо их ебущий) мир.

Это у них фантомные боли,когда то они могли по звонку банить неугодных,сейчас их считают *****ами все.

После майже 15 лет проживания в англомовной стране ЕС спорить с р@гулем, пользующим английський з допомогою гугл транслейт это все равно что я буду спорить с пациентом 15-й о введении комендантського часу на Сумськой.

Уп%ротость и ******ь - ваши отличительные черты. Вы будете тут спорить если Шарий вам скажет, что вода состоит из кислорода и водорода. Вас мало, на ХФ вас всего 5-6 штук. Но л@йна от вас каструлеголових забагато. :ганьба:

End of story. Out.

У тебя не получается ни в русский, ни в украинский, ни в английский.
Після, а не после, проживання, англомовної, користующимся, англійскою и далее по тексту :D
The end of story

End of story. Out.

а партайгеноссе Шарий, годами проживающий на загнивающем западе и получивший политическое убежище через ******скую Литву хотя бы на уровне элементари какой-нибудь язык знает? Не говорю уже о русском.
Или так же как и ты, кастрюлеголовый рогуль?

пысы.К слову, историю ******ской Литвы сдавал?

Поэтому я с тобой, р@гулём из-за поребрика, постящим перевод с помощью гугл транслейта, и не спорю.
Я просто показываю, какой ты недалёкий и безграмотный. :D

15 лет в англоговорящей стране, говоришь? Бу-га-га. :браво:

ууппсс...сколько лет прошло. Чуня всплыло, гордость фатерлянда. Народ, аларма! Чуня на ХФ, бежим кто сможет, до канадской границы осталось 7 минут.:D:D:D

а партайгеноссе Шарий, годами проживающий на загнивающем западе и получивший политическое убежище через ******скую Литву хотя бы на уровне элементари какой-нибудь язык знает? Не говорю уже о русском.
Или так же как и ты, кастрюлеголовый рогуль?

пысы.К слову, историю ******ской Литвы сдавал?

Тебе надо определиться, кто я такой. Или р@гуль или агент путена. Запоребриком р@гулей не бывает, там только вата.:D

И я так понял ты собираешься в Литву поехать, ******ов там отипздить?:D Или делаешь это удаленно, за клавой.

А если серьезно я наслаждаюсь как у таких как ти от слова Шарий п¥кани взривае. И от его ППШ с рейтингом 0.1 %. Значит мы стреляем куда надо, ну а ви беситесбь от злобы и бессилия.

Glory to Ukraine!:україна:

Епать ты дятел...
Быть в партии шария, это все равно что сидеть по макушку в гавне, и радоваться от того, что это гавно воняет прохожим. Та и ты тут, чему радуешься? Пуканам? Какие вы все всётаки с одной извилиной примитивные, ещё и извилина коллективная, одна на всех...

+100% если бы они своим шариебством в закрытых местах занимались, то хрен с ними, мало ли какие ********цы попадаются. Но нет же они всех вокруг своим дерьмом вымазать норовят.

Сказал чуня, который честь ***лостана. Бу-га-га. :D

С бутылки слезь, убогий.

Чуня, я ж тебя просил, не балуй.

Слышь, а хорошее я тебе погоняло прилепил - Чуня...слышится так романтично, и ты уже выдрессирована и отзываешься. ...а давай я тебя к себе в нато возьму, или в ес. Будешь к примеру Чуней, или замчуней, или младшей чуней. Подумай. Надумаешь - напиши.:D

А выпить предлагать мне не стоит, я не пью.

Епать ты дятел...
Быть в партии шария, это все равно что сидеть по макушку в гавне, и радоваться от того, что это гавно воняет прохожим. Та и ты тут, чему радуешься? Пуканам? Какие вы все всётаки с одной извилиной примитивные, ещё и извилина коллективная, одна на всех...

О как забулькало у тебя, значит я попал в десяточку.

Можешь прислать мне свое CV, нам тут в ес и нато нужны подносчики каструль в баталйён лемоньта кастлюль имени андлия палюбия. Подумай.

Ну а я продолжаю подривать п¥каны у р@гулей и добавлять звездочки на свой аэробус за каждую сбитую каструлю.

Glory to Ukraine!:україна:

О, безграмотная чуня airbus1970 прибежала и своё погоняло нам всем сообщила. :браво:
Тебе оно подходит и ты на него уже отзываешься - что доказано твоим сообщением, в котором я тебя так назвала. :клас:

Тебя бы кто-нибудь в НАТО или ЕС взял, а то так и будешь в своём таёжном союзе с ***лом сидеть, *****чик. Но не возьмут ни тебя, ни твоего кремлёвского ***ла. Смирись уже - так и будете петухов из ****а лепить и блины с лопаты жрать.

С английским ты, чуня, тут уже обосрался, с русским у тебя тоже проблемы, судя по орфографии и пунктуации.
Но ты, чуня, приходи, лажайся тут в каждом сообщении. Очень забавно над тобой таким выдрессированным чуней наблюдать - просто умора.
И картинка подходит - просто вылитый ты:

r300x423x4

Эк как забулькало у чуни...этож сколько времени оно потратило чтобы все это выстукать на клаве. IQ гориллы судя по содержанию и почти все сперло у меня. Чуня ведь найду, будешь мне за авторские платить.

Отстой фатерлянда...

бугага...:ганьба:

Чуня airbus1970 и отстой ***лостана опять отозвался на своё погоняло. Поел блинов с лопаты, боярышником отполировал и опять в бой? :клас:

Понравилась картинка? Правда на тебя похож?
И как я могу тебя так не называть, если ты сам себя так назвал - прибежал и всем сообщил своё погоняло. Это же не я придумала или спёрла, это ты сам. Никто тебя за язык не тянул. И тебе идёт, я серьёзно.

Вот тебе ещё картинка на аватарку. И не благодари - авторские я с тебя не возьму. С твоим IQ гориллы (ты сам признался) с тебя много всё равно не возьмёшь. Так что дарю.

b21f32781d13ea45fe1ae113.webp

Чуня мне вже неудобно становится тут перед тобою. Ти стильки часу тут мне приделяешь, гуглишь картинки ризних свинок, збираешься с думками як мене тут дистати.... Дивись так тебе жиночий пол тут почне до Анатолия ревновать.:D

А поросятки что ти тут понаприклеювала таки миленьки, добреньки, в отличие от рож немногих каструль тута на ХФ.

Гарненьких вихидних.

Бугага:іржач:

Красные надутые гондоны уже нашли, кто сдул их шарик?

Боятся победы партии Шария на местных выборах, ведь рейтинг растет

Назад
Зверху Знизу