Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
боярыня,кстати гневается.
говорит "пошто эти харьковские ****окрады шария обо мне непроверенные сведения распространяют?:нудно: я бы может и приехала бы в Харьков, защищать забор Коцуб, но меня признали асексуальной.И это за наши с онотолем денежки""

ТОП стендап-комиков, на которых стоит обратить внимание:

̶Д̶ж̶о̶р̶д̶ж̶ ̶К̶а̶р̶л̶и̶н̶ D2D:клас:
-Дилан Моран
-Билл Бёрр
-Луи Си Кей
-Дара О'Бриэн
-Стюарт Ли
-Тим Минчин
-Джимми Карр

ТОП стендап-комиков, на которых стоит обратить внимание:

̶Д̶ж̶о̶р̶д̶ж̶ ̶К̶а̶р̶л̶и̶н̶ D2D:клас:
-Дилан Моран
-Билл Бёрр
-Луи Си Кей
-Дара О'Бриэн
-Стюарт Ли
-Тим Минчин
-Джимми Карр

не опасаешься весь офисный бисер расплескать?:D:D
а онотоль ночами не спал,собирал биологические образцы,с которыми ты так неэкономно:ганьба:

Хм. А зачем ты с бутылки встал? Это же не скрепно. Давай быстро назад. На бутылку. :нудно::іржач:

Подгорает или уже булькае?

Ти такий борзий только тут на ХФ? А то встретишь таких десь на тракторах, визьмешь за шкибот и сразу мама визивай ментов.

Или только впятером с битами на одного как на Микиту, або втроем девушку облить зеленкой в парке.

Таки як ти каструлеголови, неспособны на дискуссию, только тут на ХФ пузико пивное на стол положить и оскорблять тех кто имеет другое мнение. А на улице мама визивай ментив.

на которых стоит обратить внимание:
так и быть, оставлю в покое,если сподобишься ответить хотя бы на 2 вопроса:
-в деталях рассказать о твоем негативном отношении к фейкам шария (какие, когда,что возмутило.И опровержение, конечно)
-как харьковские адепты "партии шария" оценивают деятельность С.Головачева в 2014 году?

Не мешай человеку определится с выбором.

Хотя он то ли работу ищет, судя по заинтересованности в награждении человека с ватной палочкой, то ли Ольгу Шарий очень хочет...:D

P.S. А за кого надо голосовать что бы не быть "по жизни откровенным дерьмом"?

А это ты сам должен определиться, за кого голосовать.
Для меня Шарий враг.
Ворог має бути знищєним, бо війна і він на іншому боці.
Червона крапка. На лобі.

Подгорает или уже булькае?

Ти такий борзий только тут на ХФ? А то встретишь таких десь на тракторах, визьмешь за шкибот и сразу мама визивай ментов.

Или только впятером с битами на одного как на Микиту, або втроем девушку облить зеленкой в парке.

Таки як ти каструлеголови, неспособны на дискуссию, только тут на ХФ пузико пивное на стол положить и оскорблять тех кто имеет другое мнение. А на улице мама визивай ментив.

Встречальщик...))))
Пока живой...

eге, ще один "уставшай ат вайни", дуже цікаве:клас: себто до Криму, Донеччини вдерся не ***ло , а марсіяни, війну ведене Московія , а Світовий Сіон Рептілоїдів, а "рускій мірЪ" й відновлення сере-сере є неправдою :незнаю:

а нумо скажи, ти, "затраханнай",

1. Крим - чий?
2. Путін - хто?

У тебе е питання чий Крим? Маешь сумниви? Значе ти и е та фсбшная гн#да шо тут с#ре. Путен х@йло у куби. Ну и шо? Бери гвинтивку и вперед на передок або видвоювувай Крим. Да у тебе очк@ зижмется що до Гоптивки не доидешь.

Шарий тебе ворог? Це вин мародерив, це вин твои гроши вкрав та в офшори вивив? Це вин торгуе досиль з запоребриком та в нього стоить фабрика рошен яку вин так и не продав? Або Шарий зробив таки тарифи яки ти ****об#дло завтра пидеш платити або твоя мати?

Ти каструлеголовий имбицил який працюе на Путена.

У тебе е питання чий Крим? Маешь сумниви? ....

питань вже не маю, як й сумнівів: ти вважаєш Kрим московітським, пропагуєш наймита ***ла Шарія, ти - посіпака ***ла, у найкращому випадку, хоча з того, що ти користуєшся з інет-перекладача, випливає, що ти є москаликом, "таварісьчь", себто - агресором, який піде служити Україні добривами на наших ланах.:D

Подивився твое фото на аватарци, ни я таких *****ив ще не зустричав. Зустрину - мало не покажеться.

Glory to Ukraine!:україна:

Посмотрел фото на аватаре????
А ректоскопом на себя изнутри не полюбовался заодно?
Ну, там древесина, годичные кольца, личинки всякие, желуди в *****...
Валяй, встречай... колготки не забудь заштопать, иначе моветон-с!
Кокой грозный перец надувной...

Т.е. ты считаешь Толика, который придумывал и публиковал фейки, направленные против Украины , охуенным пацаном? Да пошел ты *****, ****ый ***** вместе с лживым ублюдком Шарием. :нудно:

ти не видповило на мое привитання Слава Украини, це означае що ти и е путенськопарашенковська зелеги дота.

Не подобаеться мова якой я тут спилкуюсь? Мени пох. Пишу як можу, без словникив та гугл транслейта. Хоч можу и росийською. Из задоволенням спостеригаю як мои конкретни меседжи пидривають пукани у таких як ти. Вас тут зовсим мало, штуки 3-4. Так що читай та насолоджуйся.

А тим часом ППШ як танк Т-34 иде вперед, знищуе по дорози таке ризне л@йно як ти та набирае кожного дня свий рейтинг, видкусивая його жирни куски вид зелебобикив та путепарашенкив. А ти УВАЖНО продовжуй дивитися Анатолия.

Glory to Ukraine!

Ну во первых я с *****асами *****скими не здравкаюсь. Это раз. А уж с *****скими *****асами, которые которые рассказывают какой охуенный паренек Толик, у которого руки охуенно так в крови, это два. Ну и в третьих, думаю тебе не трудно будет рассказать нам, что такое "зелеги дота"? Я вот наприклад не зрозумiв, що ти хотiв менi цiм сказати? А, *****ий *****е? I що таке "ППШ"? Партiя пiдарасiв Шарiя? :нудно::іржач:

Зелеги дота це зелег!дота, щоб админ не запикал. А в остальном я не понимаю что кроется за звездочками в твоих бульканьях, комплимент наверное. Так что продолжай читать мои сообщения, сглатывать, подгорать и булькать. Лицо, не отягощеное интелектом.:ганьба:

И це все що вас обьеднуе на ХФ, несчастние штуки.

Подкустовный выползень с шариком...
Интересная фигня, безголовая, но забавная)))) Гланды не жмут омозолелые?
Беспокоюсь за тебя.

Анатолий виграв все суди о защите чести и достоинства, включая здешний суд Северной Голандии, который впаял штраф в 135к евро его сестре по отцу некоей Манченко. Сейчас она тут сидит и плачет, нема грошей у ней сплатити штраф.

Задача ск&тобидла типа тебя - отвлечь внимание от реальных проблем в стране, катящейся под откос. Нашли виновника во всем Шария уехавшего из Украины аж в 2011 году. Уже приписывают ему кровь на руках и даже Нюрнбергский трибунал.:ганьба:

Если у Анатолия и были косяки в 2014м, то он це признал и принес извинения. Такое л@йно как ти не може вести конструктивну дискусию и обладать логикой.

Это Шарий бл винен в котлах Дебальцево и Иловайську, это он мародерил у нашей же армии и выводил деньги в офшоры, это он ручкался с ВВХ в 2015 - обнимаю и жму руку, это Шарий до сих пор владеет рошеном в липецьку и в 15-16 годах платив гроши в запоребриковий бюджет.

Такой отстой типа тебя не ответит на мою логику, все что вы можете это оскорблять тут на ХФ, зная что ответку не получите, або с моими 95кг обишлись би не только мама вызывай ментов.

Так что читайте мои месседжи и булькайте тут, завидуйте как растет рейтинг Партии Шария, а я с наслаждением буду на вас ипдарасов смотреть.

Якщо *****ський пiдорас не розумiе, то ми ткнемо його свинокацапську пику у його же лайно. :іржач:

24dc563787b90e4cbc5.webp

Так что ты там, дрочер с тракторов еще хотел проблеять? :незнаю::іржач:
А про зелегiдоту давай, рассказывай шото про админов. Про запикал. Еще на Google Translate жалобу накатай :нудно:

Чудово! Я попал туда куда надо! Подгорае у тебя и это здорово!:ганьба:

Спилкування со зе€ескотобидлом закинчено.

Анатолий виграв все суди о защите чести и достоинства, включая здешний суд Северной Голандии, который впаял штраф в 135к евро его сестре по отцу некоей Манченко. Сейчас она тут сидит и плачет, нема грошей у ней сплатити штраф.

Задача ск&тобидла типа тебя - отвлечь внимание от реальных проблем в стране, катящейся под откос. Нашли виновника во всем Шария уехавшего из Украины аж в 2011 году. Уже приписывают ему кровь на руках и даже Нюрнбергский трибунал.:ганьба:

Если у Анатолия и были косяки в 2014м, то он це признал и принес извинения. Такое л@йно как ти не може вести конструктивну дискусию и обладать логикой.

Это Шарий бл винен в котлах Дебальцево и Иловайську, это он мародерил у нашей же армии и выводил деньги в офшоры, это он ручкался с ВВХ в 2015 - обнимаю и жму руку, это Шарий до сих пор владеет рошеном в липецьку и в 15-16 годах платив гроши в запоребриковий бюджет.

Такой отстой типа тебя не ответит на мою логику, все что вы можете это оскорблять тут на ХФ, зная что ответку не получите, або с моими 95кг обишлись би не только мама вызывай ментов.

Так что читайте мои месседжи и булькайте тут, завидуйте как растет рейтинг Партии Шария, а я с наслаждением буду на вас ипдарасов смотреть.
У меня нет "задачи", мне искренне и глубоко ******ь на шариковых и прочую вату.
У Шария три оффшора, у него фонд с *****скими источниками, у него отправки опочленцам гуманитарки, он ******* и кент Суркова.
Заодно посредник в терактах в Украине и подхуйловник
Вызывай себе бабушку, маму, ментов, начинай жрать много и ****ь мало, будешь 100 кг рафинированного эйрбаса.
Хоть 150 в трусах.
Пофиг.

Подивився твое фото на аватарци, ни я таких *****ив ще не зустричав. Зустрину - мало не покажеться.

Здесь ты не прав, у чела отличный аватар - там другие проблемы присутствуют, а вот аватар отличный.

А это ты сам должен определиться, за кого голосовать.
Для меня Шарий враг.
Ворог має бути знищєним, бо війна і він на іншому боці.
Червона крапка. На лобі.

Я давно определился с выбором, но человек был так убедителен - вдруг ему истина открылась.

P.S. Хорошо что последнее предложение читал на толчке, обоссался сразу.

так и быть, оставлю в покое,если сподобишься ответить хотя бы на 2 вопроса:
-в деталях рассказать о твоем негативном отношении к фейкам шария (какие, когда,что возмутило.И опровержение, конечно)
-как харьковские адепты "партии шария" оценивают деятельность С.Головачева в 2014 году?

Умиляет что ты все еще ждешь, когда тебя покормят. Хочешь побить все мыслимые рекорды толщины?

P.S. Можешь продолжать, так и быть оценю степень твоего упорства.

Назад
Зверху Знизу