Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вероятнее всего существовало, но связи с предыдущими твоими высказываниями я не вижу, по крайней мере прямой и убедительной, а главное достоверно подтвержденной.

Опять демагогия. Мои высказывания ни как не влияют на существование Галицко-волынского княжества. Это исторический факт, которые стыдно не знать образованному человеку.

Опять демагогия. Мои высказывания ни как не влияют на существование Галицко-волынского княжества. Это исторический факт, которые стыдно не знать образованному человеку.
Ехал демагог, через демагог, видит в реке демагог... Тебе так проще свою демагогию разводить, через слово называя демагогом меня?

Если историческое образование получено через викепедию, это не постыдно, то - "что я могу знать о том что знаю..."(с)

И тем не менее я тебе ответил, что вероятнее всего существовало, но это никак не доказывает тот факт, что современный Русский язык и определённая часть истории России - не принадлежит *****ам.

Как и факт того, что Земля - эллипсоид.

Виляєш то ти конкретно ти, і доказом того є той факт що не тільки я один, хто тебе опускає.
:рл::рл::рл:
Серьёзно, мамкин "опускатель" - с такими доказательствами ты даже ***** сходить не сможешь.

Ехал демагог, через демагог, видит в реке демагог... Тебе так проще свою демагогию разводить, через слово называя демагогом меня?

Если историческое образование получено через викепедию, это не постыдно, то - "что я могу знать о том что знаю..."(с)

И тем не менее я тебе ответил, что вероятнее всего существовало, но это никак не доказывает тот факт, что современный Русский язык и определённая часть истории России - не принадлежит *****ам.

Как и факт того, что Земля - эллипсоид.

Серьёзно, мамкин "опускатель" - с такими доказательствами ты даже ***** сходить не сможешь.

Можешь найти любой другой источник, я просто выбрал общедоступный. Правителю Галицко-Волынского княжества папа Римский даровал титул Rex Russiae король русский. А Москвы тогда еще и в помине не было. Москровиты потом себе это приписали. Так, что монополии на русский язык у *****ов нет. Равно, как нет ее ни у кого другого.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Дійсно куди мені до тебе вершника-стрибуна на лисому піцюрку:рл:, ви усім стадом туди поснані, мені то не потрібно, утіха персонально ваша.:нудно:

"Нацкорпус" звернувся до громадської ради при Мін'юсті з вимогою зняти з реєстрації Партію Шарія та "ОПЗЖ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд открыл производство о запрете деятельности "Партии Шария"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять тупотой ход, как и с террором... Запретят - Шарий в плюсе... не запретят - Шарий в плюсе, ибо реклама... При любом раскладе Нацкорпус проиграл.

Но она должна быть запрешена.Это же натуральные ******ы:ганьба:

Плявильно ти писесь, вони фасисьтi, так думають ти и андлiй палюбiй.

И есдi поciтать лесения Нюлнбелського тдибунала, то там так и написано - заплетiть Шалiя.:ганьба:

По чем стоит тебя избить? Шарий хорошо платит?

Подгорает? Или уже булькает? Ну и чуднесенько, значит я попал туда куда надо.

А насчет меня избить сначала сними каструлю со своего пустого чайника. Вы такие сильные дома с пузиком за клавой. А встретишь такого как ты гденить на благбазе, возьмешь за шкибот - сразу мама визивай ментов. :ганьба:

Понятия не имею, что там у тебя булькает.

Так по сколько Шарий вам платит за избиение?
Ты реально ***?

Таких каструлеголових як ти с удовольствием отипздим безплатно. Оставляй координати.

Это потому, что ты ***. :)

Ты уверен, что твои "координаты" неизвестны?

Ти не ответило на мой вопрос, а посему ти каструлеголове б#дло. Вас тут на ХФ небагато, штук 5-6, и таки смiлi як ти тильки за клавою.

Жду координати твои, або якщо знаешь мои чекаю на тебе.

И не отвечу.

Потому что ты ***.

Петушариевцы еще до сих пор на что-то надеются?

Тебе каструлеголовому нечего ответить, потому что вы и сами не знаете что вам надо. Вас очень мало. У вас нет ни идеи, ни цели, одна злоба и вы беситесь от бесилия и от зависти что ППШ откусывает нехилые куски рейтингов у всяких з&лебобов и порохоботов.. Почитай мои посты тут на ХФ и все поймешь если одна молекула в мозжечку осталась.

Общение с тобой р@гулем закончено, и так много чести на время что я тебе б#длу тут уделил.

Glory to Ukraine!:україна:

Эталонным рогулям так понравилось слово "рогуль". Это так смешно. :)

Мне приятно досталять удовольствие кому бы то ни было, ну а если у меня получилось сделать это даже отстойному р@гулю, то значит я попадаю туда, куда надо.

Продолжай апать ветку и самое главное смотреть ролики Анатолия.

Нацики кончено "раскручивают" партию Шария. Вот только методы "раскрутки" у них противозаконные.

Раскручивают потому что с их отрицательным IQ они ни на что не способны. Посмотри их недавнюю пресуху. Они слово расея там употребляют чаще чем его употребляют за поребриком. И ни одного конкретного факта.

They continue shooting at their own foots.

В Харькове избили члена партии Шария.________________________________________Вот я и думаю,а **** Шария тоже в его партии состоит?:D

Можешь найти любой другой источник, я просто выбрал общедоступный. Правителю Галицко-Волынского княжества папа Римский даровал титул Rex Russiae король русский. А Москвы тогда еще и в помине не было. Москровиты потом себе это приписали. Так, что монополии на русский язык у *****ов нет. Равно, как нет ее ни у кого другого.

Так пытался найти общие точки соприкосновения по Галицко-Волынскому княжеству, что растерял в этой погоне весь смысл.

Что ты хотел доказать? Что "монополии на русский язык у *****ов нет", так я и не утверждал подобного, эта аксиома подходит практически любому языку на Земле.

Вопрос был в другом: тебе не нравились мемы, которые я использовал(ты посчитал их "каапскими"/меня оскорблять стал), тебе указали на то, что логично бы с такими завОЧКАми задуматься о переходе с "*****ского" - на более правоверную мову, а ты начал свои историко-оправдательные экскурсы, которые (через чур косвенно) подтверждают твоё право говорить на Русском. Так вот, дорогуша мне доказывать права на использование мемов (в т.ч. и "каапских") - не требуется, это право гарантирует мне конституция.

Тебе просто пора признать, что ты сейчас "воюешь не в ту сторону".

Плявильно ти писесь, вони фасисьтi, так думають ти и андлiй палюбiй.

И есдi поciтать лесения Нюлнбелського тдибунала, то там так и написано - заплетiть Шалiя.:ганьба:

:D:D:D

По чем стоит тебя избить?
Не очень дорого:

Действующее законодательство устанавливает уголовную ответственность за причинение телесных повреждений.

-в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет;
-в виде принудительных работ на срок до 3-х лет;
-арестом на срок до 6-ти месяцев;
-лишением свободы на срок до 3-х лет.

Иногда преступление совершается против лица, заведомо не способного предотвратить угрозу:

-малолетнего ребёнка;
-беременной женщины;
-******** или престарелого человека.

Такие злонамеренные инциденты усиливают вину. То же касается деяний, совершённых:

хулиганами;
из соображений расового, религиозного противостояния;
для разжигания политических конфликтов.

Раскручивают потому что с их отрицательным IQ они ни на что не способны. Посмотри их недавнюю пресуху. Они слово расея там употребляют чаще чем его употребляют за поребриком. И ни одного конкретного факта.

They continue shooting at their own foots.

Ты и в русский язык не очень то смог, а в английский и подавно. Даю перевод твоей фразы - они продолжают стреляют в собственный ноги :рл:

Это на каком языке? Что не на английском, так точно. Даже гугл не перевёл бы так безграмотно. :рл:

Oeppppppsssss.....feet (pl) and not foots of course...well noted...my bad.

Но самое главное что до тебя дошло что я хотел тебе сказать этой фразой.

Назад
Зверху Знизу