Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

****еныши...

ну и налицо виден уровень IQ голосующих за законы для нас с вами...

интересно:
-****,несущий ***ню и бред уже давно,до сих пор в партии слуга народа.
-это означает,что однопартийцы во главе с главным слугой, полностью разделяют его взгляды,озвученные им в СМИ...

...дешево как то шарий стоит...

Фашизм є відкритою терористичною диктатурою фінансового капітала (олігархів), яка опирається на частину дрібної буржуазії та декласовані елементи суспільства.
******вуюча шаріївщина, яка живиться долярами олігархів з-за кордону , яка підтримується ватою та люмпеном, отримала адекватну відсіч в особі Роженко.
Отака моя думка.

интересно:

-****,несущий ***ню и бред уже давно,до сих пор в партии слуга народа.

-это означает,что однопартийцы во главе с главным слугой, полностью разделяют его взгляды,озвученные им в СМИ...
Их бред рассчитан на умственно отсталых, составляющих бОльшую часть их избирателей. Они могут не разделять взгляды, но если этот бред работает, зачем останавливаться?

Любителей вражеской россии нужно запекать по-одесски. Так они получаются лучше всего.

Ты меня в секту поклонников ху@ла заманиваешь? держись от меня подальше

Ээй, нерупор непедофила , расскажи о отношении шария к цыганам?

Давай только без вот этих виляний хвостом, как у персонажа с пересаженным гипофизом-четко ,с расстановкой и фактами.

А что,правда у вас в пабликах зачищают мнение юзеров ,вложившихся деньгами и трудом в продвижение "добрых дел шария" , но не совсем совпадающее с официальной программой партии? которая, напоминаю без платформы

красные гондоны уже своим комуняцким цветом должны вызывать отврат..Ебашить наацпскую мерзость!

Давай только без вот этих виляний хвостом, как у персонажа с пересаженным гипофизом-четко ,с расстановкой и фактами.

А что,правда у вас в пабликах зачищают мнение юзеров ,вложившихся деньгами и трудом в продвижение "добрых дел шария" , но не совсем совпадающее с официальной программой партии? которая, напоминаю без платформы

нерупор ****о завалил и почему-то не хочет заработать 1 лям через опиздюдивание..за идею))

Любителей вражеской россии нужно запекать по-одесски. Так они получаются лучше всего.

***ню ты говоришь..адепты шарика-они по сути ******ы..и в процессезапекания будет запах паленой резины. *** оно надо?

Знакомьтесь, толя шарий - обыкновенный ******. Толян думал, что его размышления пропадут из сети если он их удалит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полегче, хвост сгорит, полыхнул то как. Вообще на твой скулёж пофик.

та ясен ***..вы ж идейные исключительно на *****деть..:іржач: тельняху рвать вреале не все готовы)) да, балабол?))
мой скулеж? ололо..лицо нетрадициональной ориентации создало тему про то,как их ****охают. ИМХО: это и есть скулеж..не, уебень?))

Всё на аватарки реагирует мадам. Расскажи лучше как твоя попытка мне в клоны какого-то юзера вменить и забанить потерпела фиаско, таких людей называют бестолковыми руко.опами?

вот он настоящий воен фейсбоков!)) Рубится с дамой про клоны, юзеров, баны..Герой, ****))

Не нервничай так. Все ты говоришь правильно и хорошо. маладец. в игнор, задолбал почемучкой, уже сказал тебе куда вопросы задавать.

Назад
Зверху Знизу