Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ідуть ****Ы...
Их бред рассчитан на умственно отсталых, составляющих бОльшую часть их избирателей. Они могут не разделять взгляды, но если этот бред работает, зачем останавливаться?интересно:
-****,несущий ***ню и бред уже давно,до сих пор в партии слуга народа.
-это означает,что однопартийцы во главе с главным слугой, полностью разделяют его взгляды,озвученные им в СМИ...
А шо такое? Обиделся, шариебский?А сколько сейчас доплачивают за ярлыки "пророссийский", "пропагандист" и тому подобное? Спасибо)
А шо такое? Обиделся, шариебский?
Ты меня в секту поклонников ху@ла заманиваешь? держись от меня подальше
Хз, как можно топить за уеб-ка шария сидящего в шоколаде в Голландии на бабло *****ов? Это же полное отсутствие мозга.
Ээй, нерупор непедофила , расскажи о отношении шария к цыганам?
Давай только без вот этих виляний хвостом, как у персонажа с пересаженным гипофизом-четко ,с расстановкой и фактами.
А что,правда у вас в пабликах зачищают мнение юзеров ,вложившихся деньгами и трудом в продвижение "добрых дел шария" , но не совсем совпадающее с официальной программой партии? которая, напоминаю без платформы
Любителей вражеской россии нужно запекать по-одесски. Так они получаются лучше всего.
нерупор ****о завалил и почему-то не хочет заработать 1 лям через опиздюдивание..за идею))
Полегче, хвост сгорит, полыхнул то как. Вообще на твой скулёж пофик.
тельняху рвать вреале не все готовы)) да, балабол?))та ясен ***..вы ж идейные исключительно на *****деть..тельняху рвать вреале не все готовы)) да, балабол?))
Шо ты предлагаешь?
Всё на аватарки реагирует мадам. Расскажи лучше как твоя попытка мне в клоны какого-то юзера вменить и забанить потерпела фиаско, таких людей называют бестолковыми руко.опами?
Ээй, нерупор непедофила , расскажи о отношении шария к цыганам?
Давай только без вот этих виляний хвостом, как у персонажа с пересаженным гипофизом-четко ,с расстановкой и фактами.
А что,правда у вас в пабликах зачищают мнение юзеров ,вложившихся деньгами и трудом в продвижение "добрых дел шария" , но не совсем совпадающее с официальной программой партии? которая, напоминаю без платформы