Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А хто если не вождь?

Ну и?Какие скрепы Толяну помехой стали?

Дивись як ти нечемно став себе поводити.Лайку почав застосовувати.
Шо то недолго музыка играла,недолго фраер танцевал.:)

Специалист по сортирам.Ну-ну.:кручусь:
Есть такой Ху@ло из питерской подворотни тоже гуру по сортирам.Слышал про такого?
Докажи свои слова про выполнение мной заказа.
Думал что ты трепло, а оказалось что ты ценитель ху@ла из питерской подворотни, цитаты его постишь, твой вождь?

А что не понятно? Шарий в рекламе и в шоколаде, Зеленский обтекает,а Пэтя всем теперь будет кричать- "выбери меня!" на региональных выборах. Правосеки обосрались и обосрали заказчика. Ну рабинович с кумовьями наберёт ещё пару процентов . Больше вех обтекать придётся Зеленскому и ПС. Ищите кому выгодно...

Ги. В усьому винні ***и. Мерщій дзвони Венедіктовій, натякни де їй ритись треба.

Пусть это определяет СБУ и суд
Когда в стране останутся только они, пусть для себя и определяют. А пока каждый для себя сам будет решать, Шарий просто продажный или московский агент.

Докажи свои слова про выполнение мной заказа.
Думал что ты трепло, а оказалось что ты ценитель ху@ла из питерской подворотни, цитаты его постишь, твой вождь?
И кто ж тебя с "сортиром" за язік дернул,недалекий.:кручусь:

И в мороз и в стужу,но козломордость вылезит наружу.

Держите строй,крепите скрепы,але все одно Все буде Україна!

А что не понятно? Шарий в рекламе и в шоколаде, Зеленский обтекает,а Пэтя всем теперь будет кричать- "выбери меня!" на региональных выборах. Правосеки обосрались и обосрали заказчика. Ну рабинович с кумовьями наберёт ещё пару процентов . Больше вех обтекать придётся Зеленскому и ПС. Ищите кому выгодно...

Не понятно почему зеленский молчит)))

У бандитизма и попытки убийства есть очень чёткое определение в уголовном кодексе
А вы их читали? Тогда я вам расскажу. В УК есть определение что такое банда. Это вооруженная группа специально созданная для совершения тяжких и особо тяжких преступлений. Точное определение банды Шария. Ибо государственная измена это особо тяжкое преступление, а банда именно для этого и создана. Других целей у них нет.

И кто ж тебя с "сортиром" за язік дернул,недалекий.:кручусь:

И в мороз и в стужу,но козломордость вылезит наружу.

Держите строй,крепите скрепы,але все одно Все буде Україна!
Короче не справился ты с обоснованием своего словоблудия.
Украина то будет, ты каким боком? Кроме кремлёвских штампов пропаганды и цитат ху@ла ничего не замечаю от тебя, ведёшь себя как засланный с заданием вести подрывную работу среди украинцев и создать отрицательный образ Украины на международной арене.

А что доказывать??? Ты тут сутками в этой теме сидишь строчишь, создавая типа общественное мнение))

Так ты годами тут сидишь и создаешь общественное мнение, доказал что ты заказ выполняешь? )))) Я свою точку зрения высказал, а дальше вы ребята по очереди дёргаете.

Кроме кремлёвских штампов пропаганды и цитат ху@ла ничего не замечаю от тебя
Примері в студию.
ведёшь себя как засланный с заданием вести подрывную работу среди украинцев и создать отрицательный образ Украины на международной арене.
А с "сортиром" прокол знаковій,получился.Так просто отмыться будет ох как трудно.:кручусь:
Это попытка низачот.Спробуй ще.:)

Ну когда убили Гонгадзе весь мировой бомонд Кучму нерукопожатым сделал
Вы *****? Или почему вы считаете что должно быть равное отношение к патриотам и к пособникам российских окупантов?

Полная ветка порохоботных даунов! Куда катиться мир?

За шарика? Нееее :D:D:D

а ты предоставишь доказательства, что Шарий вывел людей за деньги? Видимо нет..
Не видел никаких доказательств
Это ты уже сам придумал. Шарик там вообще не при чем
Записи не Шарик опубликовал...
Я конечно лично знаю и людей, которые его поддерживают и за так в интернетах...

Азовцев нисколько не жалко, нехер было нападать на мирных демонстрантов
:збентежений:

Так ты годами тут сидишь и создаешь общественное мнение, доказал что ты заказ выполняешь? )))) Я свою точку зрения высказал, а дальше вы ребята по очереди дёргаете.

сепар иди *****

Назад
Зверху Знизу