Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
резюмирую..каждый неофит шариковых должен понять, что его могут опиздюлить свои для хайпу и рейтингу..
Его могут опиздюлить оппоненты..
И никакой формуный пропагандон за него, неофита, не подпишиться..ибо Шарик- ****ло..и оснавная идея сторонников партии -откровенный лютый ****еж..
Ну и, да..Шарик-прокацапская ***ня..Потому! Неофит! *****ы тебя бросят ВСЕГДА"

Вторую твою просьбу отклонил, шо делать будешь?

:іржач::іржач: Я делать? НАПАРКУА? вы ж беспонтовая ***ня..все ваши марши-как марши ЛГБТ..под усиленной охраной копов. ВАши адепты в жизни опиздюливаются. Даже в местах гнездования..типа в офисах..Продолжайте отклонять..и создавать слезоточивые темы о несправедливом отношении к пидерастам..пардон..к шарикам.

:іржач::іржач: Я делать? НАПАРКУА? вы ж беспонтовая ***ня..все ваши марши-как марши ЛГБТ..под усиленной охраной копов. ВАши адепты в жизни опиздюливаются. Даже в местах гнездования..типа в офисах..Продолжайте отклонять..и создавать слезоточивые темы о несправедливом отношении к пидерастам..пардон..к шарикам.

Ну я так и предполагал. Диван ты Выхлопом пропалил и все. Ну тоже действие в принципе. А начинал то как сурово, а по факту пустышка.

Ну я так и предполагал. Диван ты Выхлопом пропалил и все. Ну тоже действие в принципе. А начинал то как сурово, а по факту пустышка.

ты, осбсос, хотел предложить мне дуэль? резкая кегичевская ***ня))адрес дать?))

Не нервничай так. Все ты говоришь правильно и хорошо. маладец. в игнор, задолбал почемучкой, уже сказал тебе куда вопросы задавать.

у тебя половое бессилие, нерупор непедофила.:ганьба:
можешь забаниться, а потом волать ,что адептов ******а шария изводят супостаты.

у тебя половое бессилие, нерупор непедофила.:ганьба:
можешь забаниться, а потом волать ,что адептов ******а шария изводят супостаты.

:іржач:так ты погляди.. у них и движуха сродни парада ЛГБТ..страдальцы хуевы

этот нацик спекся, несите следующего.:нудно:

тебе , замазанному шарием, глубоко *****,что происходит с избитым дядькой из старт-поста- там нужно вкладываться своими деньгами, а это задача для отравленных непедофилом-нациком.
ты сирый мамкин жлоб, и твое кредо зарабатывать медяки.

ты, осбсос, хотел предложить мне дуэль? резкая кегичевская ***ня))адрес дать?))

Не дружочек, мне адрес не интересен, ты решай, дальше будешь болтать ерундой или делай. Дуэлянт)))

Не дружочек, мне адрес не интересен, ты решай, дальше будешь болтать ерундой или делай. Дуэлянт)))

вот ни разу не удивлен. Подобный сьезд и предполагался. Животное разводит на Слабо..но получив вполне конкретное предложение, сливается и включает заднюю..Таки Шарик-хорший учитель..научил адептов ****еть вхолостую)

Это все, что нужно знать о красных ******ах..

Хотя, нет, вру..они там позиционируют как дохуя патриоты. )) Любого влегкую взять за язык и на эту тему. ни один не поддержит проукраинскую акцию..ни один не пойдет помогать тем же волонтерам или раненым..
да, гниды, *****ские?))

Проросійський блогер-пропагандист Анатолій Шарій,

а приставку "пророссийский" для сгущения красок придумали проукраинские коррупционеры, чью гнилую сущность и голимую пропаганду очень качественно выводят на чистую воду?
Ух, как подгорает. Ваше ****о летит бумерангом с удвоенной силой, соевый холуй уже погорел на выборах по этой методике, так что продолжайте, реальными делами и реформами паразиты крыть не могут.

а приставку "пророссийский" для сгущения красок придумали проукраинские коррупционеры, чью гнилую сущность и голимую пропаганду очень качественно выводят на чистую воду?
Ух, как подгорает. Ваше ****о летит бумерангом с удвоенной силой, соевый холуй уже погорел на выборах по этой методике, так что продолжайте, реальными делами и реформами паразиты крыть не могут.

шо за дела реальные?..расскажи плиз подробнее...

видосик в инстаграмчике?...или сосна корабельная?

вот ни разу не удивлен. Подобный сьезд и предполагался. Животное разводит на Слабо..но получив вполне конкретное предложение, сливается и включает заднюю..Таки Шарик-хорший учитель..научил адептов ****еть вхолостую)

Это все, что нужно знать о красных ******ах..

Хотя, нет, вру..они там позиционируют как дохуя патриоты. )) Любого влегкую взять за язык и на эту тему. ни один не поддержит проукраинскую акцию..ни один не пойдет помогать тем же волонтерам или раненым..
да, гниды, *****ские?))
Делать ты ничего не можешь, конкретно твой адрес мне не нужен, спалят тебе жильё не дай бог, будешь волать на меня пальцами тыкать.
Ты рот свой открыл шо мне делать, я тебе вежливо отказал и указал на твоё место, делай теперь хоть что нибудь, подтверждай свои слова, решай вопрос по существу, прыгал прыгал и шо.

Делать ты ничего не можешь, конкретно твой адрес мне не нужен, спалят тебе жильё не дай бог, будешь волать на меня пальцами тыкать.
Ты рот свой открыл шо мне делать, я тебе вежливо отказал и указал на твоё место, делай теперь хоть что нибудь, подтверждай свои слова, решай вопрос по существу, прыгал прыгал и шо.

)) стандартное шариевское ко-ко-ко..какое жилье, животное? вдруг я тебе тир предлагал или спортзал..но ты уже успел в штаны навалить))Предсказуемая унылая ***ня)
врпрочем..все просто..даввай свои координаты..будем решать вопрос по существу.)) или тоже заднюю включишь?))

)) стандартное шариевское ко-ко-ко..какое жилье, животное? вдруг я тебе тир предлагал или спортзал..но ты уже успел в штаны навалить))Предсказуемая унылая ***ня)
врпрочем..все просто..даввай свои координаты..будем решать вопрос по существу.)) или тоже заднюю включишь?))
Это всё? вдруг))) Ну решай давай, я помогать не буду, или это не понятно было. Сам можешь действовать, делай.

какая унылая кондомная хрень..отакие они..дерзкие шарики))
Это вот это невнятное *********** "захватило улицы Украины!"..потеснив нациков))

и такая же унылая ***ня, но сьебавшая в европу, истерит за введение Военного Положения..феерично,чо!))

Назад
Зверху Знизу