Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове резко подорожали квартиры

Доходы в долларе возрасли.

Я тебя огорчу. Это не доходы выросли, а доллар упал. Скоро урежут твою пайку до прошлогодних стандартов. Вот увидишь ;) И эта радость наступит при постоянно растущих ценах на потребительские товары. Которые все время растут, даже в долларе. Так что насладишься вазелиновым зебилом по полной. ;)

ты ебнутый?

продукты не подешевели
коммуналка не подешевела
одежда не подешевела
лекарства не подешевели
бензин/газ не подешевели

походу, ты ))
Мало того, шо **** мифических 25см...так еще и киздишь, как дышишь )

Ибо:
Продукты - подешевели...Хурма была от 30 в прошлом году в сезон, в этом сезоне было от 25, картоха была еще в сентябре по 12-13, а в октябре по 10 полно ))
Коммуналка подешевела, сильно (ну как минимум газ был год назад с перспективой подняться в этом сезоне до 11, сейчас по 6-6,5)
Одежда подешевела (ну как минимум там, где я беру за доллары, в связи с падением курса оного)
лекарства - хз, последнее шо брал - мирамистин, в прошлом году брал за около 90 грн за 50мл, в этом году там же за 76 грн ))
Бенз за последний месяц подешевел на том же ВОГ-ОККО минимум на 2 грн

Короче

f1288ca2f10eee2309.webp

ЗЫ: А знаешь на скок подешевели ноуты, телеки, комповые детали и прочая техника,не? Отож бо й воно, манипуляторище порохососное! ))

Самыми дорогими в Харькове признаны трехкомнатные квартиры в Индустриальном районе. За полгода они подешевели на 500 долларов и теперь стоят 31*000 долларов. В Новобаварском районе “трешки” хоть и подорожали на 10%, но остаются одними из самых дешевых в городе, их средняя цена — 34*000.

34<31:confused:

И насколько? Вот например машинка стиральная индезит 2150 в октябре в комфи стоила 4599, а к концу декабря "подешевела" до 4899. И так практически на всю технику. А бакс то УПАЛ.

Mio это знатный ****ун *****о
нечему удивляться

Нет, конечно пенопластовый дом, от которого пенопласт начинает отваливаться еще до сдачи, лучше. А нормальный новостой от 1500уе за метр на фундаменте.
Так вот тебе нормальный новострой по цене сралинки и выходит, где противоречие?

Не гони, как было 5%, так и осталось.
Пенсионный фонд вообще за *** притянул, разве шо если хаты менять чаще чем раз в 3 года.

ты в теме или супер эксперт диванный? Три агенства которые имеют более менее хорошую репутацию обзванивали, у всех 7%

Да-да, весь рынок недвиги в Х двигают исключительно олигархи:рл:
Я хз, кто такие "бедные" в твоем понимании, походу какие-то конченные бомжи из теплотрассы, но даже обычные работяги и работницы пищепрома в состоянии купить своим детям однушку или гостинку в *****х.

Кстати не так давно приезжал к Воробьевым нормам на Ак. Павлова. Если не считать расположения то не так уж и плохо ИМХО

И насколько? Вот например машинка стиральная индезит 2150 в октябре в комфи стоила 4599, а к концу декабря "подешевела" до 4899. И так практически на всю технику. А бакс то УПАЛ.

ща телеки 32е с Т2 от 2500 грн (тот же Эл Мир, 2600 Акай, можно брать, норм телек с норм звуком), еще осенью было минимум 2700, а летом было от 3000.

По комповым железкам и ноутам ****огично.

ЗЫ: Комфи - ****омагаз для полных ***** по "акционной" цене )

ЗЫ2: ой, еще больше подешевели телеки за последние пару недель, уже от 2450 ))

Лучше взять жилстрой1, чем ****о вторичку !!!!

И надо быть полным долбое...
Чтоб покупать кВ в Украине за 300к

скоро в Украине будут выгонять людей за неуплату

ща телеки 32е с Т2 от 2500 грн (тот же Эл Мир, 2600 Акай, можно брать, норм телек с норм звуком), еще осенью было минимум 2700, а летом было от 3000.

:іржач::іржач::іржач:
Ты представляешь что там за телек?
Там разрешение такое, что не отличишь залупу от зелупы.:)

:іржач::іржач::іржач:
Ты представляешь что там за телек?
Там разрешение такое, что не отличишь залупу от зелупы.:)

Мсье дохуя балованый я брал 4 к а потом понял что смотрю все один хер он лайн максимум 1080р ну не качаю я впадлу мне качаю только под шлем 3 д но это не на телеке ну шо я там делал ну ноут по миракасту конектил с ведьмаком и танками в танки неудобно на телеке в ведьмака норм

Самыми дорогими в Харькове признаны трехкомнатные квартиры в Индустриальном районе. ....

В Шевченковском районе, где находятся самые дорогие квартиры города,
Так где самые дорогие квартиры?

Так я пока не понимаю сколько стоит надо ценить что б ценить надо дооформить что б дооформить надо паспорт который где то под батуми в море а новый не ранее двух недель ток подался утром

А шо там сралтовка совсем ****? Нехочеццо долго и таксовать на новой тачке нехо зарыгают а денюх брать негде
написала в личку

Так где самые дорогие квартиры?

Самые дорогие у порохоботов:)
А самые дешевые у зелебобиков. По их мнению зебил, у которого в голове пусто (по мнению кабмина и 25%):D, принес в страну всеобщий обвал цен и дешевизну товаров в любых валютах.:)

Назад
Зверху Знизу