Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове резко подорожали квартиры

Двушка салтовка состояние под ремонт вот сижу кумекаю как ее продавать непоценена и недооформлена ценить низя щас что б оформление не стоило дороже, а процесс продажи бы хотелось уже начать то что недооформлена это дело двух недель висяк не вступил в право наследства ибо ***** было

Так выставляй объяву и заканчивай оформлять бумажки тем временем.
Начнут ходить агенты, возьмут ее на карандаш, через время уже начнут покупцов приводить.
Двушки самые ходовые, состояние реально *****, просто меньше возьмешь за нее.
Вот то что Сралтовка, конечно немного снижает вероятность быстрой продажи, просто предложений гораздо больше, чем на том же ПП или Алексеевке.

Так я пока не понимаю сколько стоит надо ценить что б ценить надо дооформить что б дооформить надо паспорт который где то под батуми в море а новый не ранее двух недель ток подался утром

А шо там сралтовка совсем ****? Нехочеццо долго и таксовать на новой тачке нехо зарыгают а денюх брать негде

Тем не мение факты изложенные здесь имеют место.

Продаю новострой с ремонтом, Салтовка- 913 дол. кв. метр. И также без ремонта частный сектор. - там цена 465 за метр.

Самыми дорогими в Харькове признаны трехкомнатные квартиры в Индустриальном районе. За полгода они подешевели на 500 долларов и теперь стоят 31*000 долларов. В Новобаварском районе “трешки” хоть и подорожали на 10%, но остаются одними из самых дешевых в городе, их средняя цена — 34*000.

Гуманитариям больше не наливать.

мне одному кажется, что кв подорожали ток во влажных фантазиях агентов? Огромные кучи пустых новостроев стоят *** никому не нужных, одни и те же объявы месяцами висят даже за относительно недорого...

Самыми дорогими в Харькове признаны трехкомнатные квартиры в Индустриальном районе. За полгода они подешевели на 500 долларов и теперь стоят 31*000 долларов. В Новобаварском районе “трешки” хоть и подорожали на 10%, но остаются одними из самых дешевых в городе, их средняя цена — 34*000.

както ***** написано

мне одному кажется, что кв подорожали ток во влажных фантазиях агентов? Огромные кучи пустых новостроев стоят *** никому не нужных, одни и те же объявы месяцами висят даже за относительно недорого...

Всё зависит от района. В Шевченковском реально подорожало.

Та да, если я в 13-м трешку купил на 12 килобаксов дороже, чем четырешку в 17-м:рл:
Это ж скока им дорожать надо, чтоб хотя бы на уровень 13-го выйти? Я уже не говорю за 2008-й.

До 2008 года был охеренный мыльный пузырь в недвижке. Когда сраный хрущ стоил дороже ****огичной по площади квартиры в Берлине.

На сегодня это правда,но это Украина и что будет завтра неизвестно.

Это не "подорожало", это ужас шо творится. Не знаю как там со спросом, но цены реально ушли вверх.

возможно, ждут неизвестного пересичному покупателя, когда опять пересичному дырка от бублика, сколько б не вкалывал и сколько б не экономил

Весь секрет поли шинеля в курсе бакса. И все. Типа бакс подешевел, давайте больше баксов. Ага, щаЗЗЗ

А я до сих пор жалею, что не провалил за 60 малогабаритку на Алексеевке, и не построил дом на эти деньги. На коробку с крышей и окнами без внутренних работ хватило бы с головой.

ну если где то в *****х.А так только участок мог стоит так под застройку.

А я до сих пор жалею, что не провалил за 60 малогабаритку на Алексеевке, и не построил дом на эти деньги. На коробку с крышей и окнами без внутренних работ хватило бы с головой.
Зря,так только алкашня может под наливайкой разговаривать.Ты ж не знал что пять лет мародер будет править,а до него бандюк.А с Зеленский вообще непонятно куда заведет,с мародером было все понятно,поэтому и квартиры падали в цене.

гривну укрепили
бюджет ********
реальные доходы населения не возрасли

слава великому ЗЕлюковичу!!

Люди тарились баксом по 28 перед выборами, сейчас 24. И кому слава? С каждой тысячи $ теряют 4000грн.Хаты подорожали всего на 8%.
Другое дело риелторы берут 7%, когда раньше у них такса была 1к$

Люди тарились баксом по 28 перед выборами, сейчас 24. И кому слава? С каждой тысячи $ теряют 4000грн.Хаты подорожали всего на 8%.
Другое дело риелторы берут 7%, когда раньше у них такса была 1к$

Первый раз слышу про 7%,было же всегда 5% или сколько договоришься.Никаких такс не было.

Доходы в долларе возрасли.

Плюс власть сменилась,значит появилась надежда,которая может и ******* быстро,но пока она не умерла,цены выросли на недвижимость. Паровозы начали движения,это когда одна продажа,тянет за собой другие.Как минимум пол года ситуация не изменится.

Закончилась эпоха бедности)))

Назад
Зверху Знизу