Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове резко подорожали квартиры

Она не закончилась,она подвисла.И все думают что опоздают в уходящий вагон.Только неизвестно куда он всех привезет.

Судя по итогам выборов, большинству КАКАЯ разница, хоть в рузкей мир, хоть куда.

Судя по выборам все хотят жить,а не *******.

Я о том же, пускай плохо, пускай на коленях, не важно на какой улице и т.д. по тексту. Не даром же из людей выбивали дух свободы 70 лет. Те кто посмел пойти против течения давно уже почили на Колыме и в других районах.

Я о том же, пускай плохо, пускай на коленях, не важно на какой улице и т.д. по тексту. Не даром же из людей выбивали дух свободы 70 лет. Те кто посмел пойти против течения давно уже почили на Колыме и в других районах.

Люди ж не *****и,они поверили в перемены вышли на майдан,в итоге сто человек убили,потом тех кто еще не передумал,взяли в котлах добили.Причем вся элита осталась жива.

Первый раз слышу про 7%,было же всегда 5% или сколько договоришься.Никаких такс не было.

5% и два в пенсионный фонд. Хату 5 лет назад покупали родственники за все заплатили 900у.е. при курсе 14. сейчас тоже самое вышло 2100у.е.при курсе 24

Доходы в долларе возрасли.

и что ?
все товары не подешевели
ты понимаешь что такое реальные доходы?

реальные доходы - денежные доходы населения, исчисленные с учетом реальных цен на товары

Люди тарились баксом по 28 перед выборами, сейчас 24. И кому слава? С каждой тысячи $ теряют 4000грн.Хаты подорожали всего на 8%.
Другое дело риелторы берут 7%, когда раньше у них такса была 1к$

В чем проблема к ним не обращаться что б не брали ?

Не мели херню. Товар в долларах стал дешевле.
Но тебе, проплаченному боту, ***** какой бред нести. Бакс по 60 - ааа караул! Бакс по 24 - ааа это ****ец, беда!

ты ебнутый?

продукты не подешевели
коммуналка не подешевела
одежда не подешевела
лекарства не подешевели
бензин/газ не подешевели

5% и два в пенсионный фонд. Хату 5 лет назад покупали родственники за все заплатили 900у.е. при курсе 14. сейчас тоже самое вышло 2100у.е.при курсе 24

Не гони, как было 5%, так и осталось.
Пенсионный фонд вообще за *** притянул, разве шо если хаты менять чаще чем раз в 3 года.

Так а *** они реально нужны? За пенопластовую хату просят как за сталинку Хотя по факту она хуже кирпичного хруща.
Нормальный новострой (не ***Строй-1) хуже сралинки с деревянными перекрытиями и гнилыми трубами и проводкой?
Дядя, ты *****?

Нормальный новострой (не ***Строй-1) хуже сралинки с деревянными перекрытиями и гнилыми трубами и проводкой?
Дядя, ты *****?

жилстрой 1 это мрак... оно тех денег не стоит

а то что уже нормальное - цена космос, проще на вторичке купить

Давай мы будем сравнивать жизнь не только богатых. Бедные квартиры не покупают.
Да-да, весь рынок недвиги в Х двигают исключительно олигархи:рл:
Я хз, кто такие "бедные" в твоем понимании, походу какие-то конченные бомжи из теплотрассы, но даже обычные работяги и работницы пищепрома в состоянии купить своим детям однушку или гостинку в *****х.

На али все подешевело. На барике покупал проволоку на полуавтомат - на 5 грн подешевела, была 170, стала 165.
Все, что привязано к доллару - подешевело или скоро подешевеет, таков закон рыночной экономики.

:рл::рл::рл:
подешевел товар закупаемый в долларах вообще на мизер!
доллар дешевле стал значительно чем снижение цены на импортируемые товары
скоро это когда?? вы вообще вкурсе что уже много времени прошло после укрепления гривны

у меня экономическое образование, не лепите мне свои хуевые познания

Газ подешевел. Он же закупается в долларах?

какой именно и на сколько??
мы вообще о ситуации в целом - глобально ничего не подешевело
сейчас ты можешь купить потребительских товаров на 10к грн не больше чем год назад

раззуй глаза, включи мозг, это укрепление гривны только на радость лохам

жилстрой 1 это мрак... оно тех денег не стоит

а то что уже нормальное - цена космос, проще на вторичке купить

т.е. пересичному, если ему ушедшие в лучшие мира баба с дедом не оставили совкового, ничё и не светит.
Буду краток*

Ты ж экономист, должен понимать, что раз закупка подешевела, то и продажа скоро подешевеет. Не опустишь цены ты, опущу их я.

:рл::рл::рл:
закупка давно подешевела, когда продажа подешевеет??
теоретик блин
бизнес не верит в игры с курсом валют
и вообще не верит текущему правительству
цены обосо не снижают потому что гривну укрепили искуственно и хоть завтра ее могут обвалить - никто не доверяет текущей политике

почему бензин не подешевел??

А он не подешевел? Просто я не покупаю бензин.
Раньше был по 30, сейчас вроде по 25:незнаю:

вот тебе график цена на топливо и газ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот инфа по доллару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

итого сделаем выводы:
газ подорожал (!!!)
бенз подешевел грубоговоря в среднем на 5%
доллар подешевел грубоговоря в среднем на 10%

теперь обьясни мне почему:
газ подорожал
бенз подешевел не так как доллар (причем доллар дешевел давно, а бенз только в декабре под давлением правительства)

Назад
Зверху Знизу