Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове резко подорожали квартиры

в стартпосте взяты только мегаполисы.
А во всяких мухосрансках цены сильно попроще. Работы нет, и никто не хочет ездить на работу 2 часа до харькова, а потом домой.

в стартпосте взяты только мегаполисы.
А во всяких мухосрансках цены сильно попроще. Работы нет, и никто не хочет ездить на работу 2 часа до харькова, а потом домой.

Там не то, что проще - там обвал просто. Все, кто может - работает в Харькове. Харьков как магнит вытягивает почти всю рабочую силу из ближайших районов.

Знаю даже женщину, которая ездит на работу из Балаклейского района. Там **** - а здесь есть работа.

Там не то, что проще - там обвал просто. Все, кто может - работает в Харькове. Харьков как магнит вытягивает почти всю рабочую силу из ближайших районов.

Знаю даже женщину, которая ездит на работу из Балаклейского района. Там **** - а здесь есть работа.
вот из-за этого спроса жилье в мегаполисах сильно переоценено! Плюс не забываем что за счёт беженцев и прочих теперь харьков почти 1,5 миллионник.

А знаешь почему никто цены не опускает,да потому что шоколадный ***** играл с курсом,никто не верит в сегодняшний курс,не верят и в гривну,кто в этом виноват?
В2019г в бюджете доллар был заложен 27.3грн. А зелебобики заложили на 2020г 28.3грн. Вот торгаши и ориентируются на увеличение цен соответствующих доллару в бюджете. Белыйрус, -это тебе ответ кто виноват. Сейчас у народа выкачивают гривну, всё подорожало. Пенсионеру, библиотекарю и т.д. не до твоего искусственного 24грн\дол. По 24 только выкачивальщикам выгодно. Тебе то платят по какому курсу, що ты такой весь радостный или считать не умеешь ?

В2019г в бюджете доллар был заложен 27.3грн. А зелебобики заложили на 2020г 28.3грн. Вот торгаши и ориентируются на увеличение цен соответствующих доллару в бюджете. Белыйрус, -это тебе ответ кто виноват. Сейчас у народа выкачивают гривну, всё подорожало. Пенсионеру, библиотекарю и т.д. не до твоего искусственного 24грн\дол. По 24 только выкачивальщикам выгодно. Тебе то платят по какому курсу, що ты такой весь радостный или считать не умеешь ?

Я ж не айтишники,чего мне плакать.Зеленского команда ничего не закладывает,бюджет это копия Порошенковского кодла,они физически ничего сделать бы не успели,взяли как було..

Зеленского команда ничего не закладывает,бюджет это копия Порошенковского кодла,они физически ничего сделать бы не успели,взяли как було..
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж" Себе в кошельки успели начислить\выплатить не как було, а трошки бильше. Шо себе, шо для расчёта бюджета.

Назад
Зверху Знизу