Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове резко подорожали квартиры

Статус: Офлайн
Повідом.: 212412
Адреса: Харків

14.01.2020 16:22

В Харькове подорожала недвижимость - эксперты показали динамику цен за второе полугодие 2019 года

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

В Харькове подорожала недвижимость – эксперты показали динамику цен за второе полугодие 2019 года.

Оценка сделана на основании данных “OLX Недвижимость”, пишет*
.

Во втором полугодии 2019 года цены на квартиры в Харькове выросли на 8%, что является абсолютным рекордом среди других городов Украины.

Средняя цена харьковской однокомнатной квартиры составляет 23*050 долларов. Двухкомнатная будет стоить 33*550 долларов, а за трехкомнатную просят в среднем 45*150 долларов.

Самые выгодные цены на однокомнатные квартиры в Новобаварском районе — примерно 18*000 долларов. Это единственный район, где двухкомнатные квартиры подешевели. Эксперты говорят, что теперь за них просят в среднем 25*000 долларов (в первом полугодии 2019 года цена была на 1 500 *долларов выше).

PT2DyUFDYOg7lBRi3qssOwU9Op4FyOVMe41pkE9E.webp

Цены на квартиры в Украине, фото: оlx
Самыми дорогими в Харькове признаны трехкомнатные квартиры в Индустриальном районе. За полгода они подешевели на 500 долларов и теперь стоят 31*000 долларов. В Новобаварском районе “трешки” хоть и подорожали на 10%, но остаются одними из самых дешевых в городе, их средняя цена — 34*000.

В Шевченковском районе, где находятся самые дорогие квартиры города, “однушку” можно купить в среднем за 31*500 долларов, “двушку” — за 48*000 долларов, трехкомнатную – за 75*000 долларов, хотя полгода назад ее можно было купить на 8 000 долларов дешевле.

Напомним, что*декабре харьковчане
. Сумма начисления за отопление для однокомнатной*квартиры*площадью 33 кв. м составила 998 грн вместо 1300 грн, для двухкомнатной*квартиры*47 кв. м – 1422 грн вместо 1850 грн.

The post
appeared first on
.

гривну укрепили
бюджет ********
реальные доходы населения не возрасли

слава великому ЗЕлюковичу!!

пипец, лемберг вообще с нарезки слетел... в жизни там не жил бы... одесса - только из за моря...

Самыми дорогими в Харькове признаны трехкомнатные квартиры в Индустриальном районе. За полгода они подешевели на 500 долларов и теперь стоят 31*000 долларов.
противоречивое какое то заявление, вам не кажется?

почему я этому не верю? Кінець зубожиння?

хорошо так подорожали. Если до войны однушки стоили около $1к/кв. м.

пипец, лемберг вообще с нарезки слетел... в жизни там не жил бы... одесса - только из за моря...

А я жил бы. Из-за призрачной надежды, что хоть туда ****ый русский мир не дойдет. Да и сами *****ы неоднократно говорили, что он им не нужен, типа "полякам отдадим".
Но ****, если уж релокейтиться, то не из Украины в Украину.

хорошо так подорожали. Если до войны однушки стоили около $1к/кв. м.

Та да, если я в 13-м трешку купил на 12 килобаксов дороже, чем четырешку в 17-м:рл:
Это ж скока им дорожать надо, чтоб хотя бы на уровень 13-го выйти? Я уже не говорю за 2008-й.

Но ****, если уж релокейтиться, то не из Украины в Украину.
вово... что меня всегда в лемберге смущало - неприятный в городе запах: или из за свалок или за древней канашки... причем, не только мое замечание... через неделю привыкаешь )))

Подорожали эт хорошо мне как раз продавать интересно за сколько времени убитая хата провалиццо

там пипец был... приятель купил двушку в хруще в одессе за 70 тыс (КАРЛ!), еще и в кредит, еще и в валюте...

А я до сих пор жалею, что не провалил за 60 малогабаритку на Алексеевке, и не построил дом на эти деньги. На коробку с крышей и окнами без внутренних работ хватило бы с головой.

Двушка салтовка состояние под ремонт вот сижу кумекаю как ее продавать непоценена и недооформлена ценить низя щас что б оформление не стоило дороже, а процесс продажи бы хотелось уже начать то что недооформлена это дело двух недель висяк не вступил в право наследства ибо ***** было еще ****** и паспорт в море утопил нотариус с меня седня ржала пришел с временным грю делай она ты шо ебнулся меня лицензии лишат восстановишь приходи на две недели все замерзло 8(

А я до сих пор жалею, что не провалил за 60 малогабаритку на Алексеевке, и не построил дом на эти деньги. На коробку с крышей и окнами без внутренних работ хватило бы с головой.

Та та встрял а внутрянку б потихоньку доделал

Назад
Зверху Знизу