а зп преподавателям и персоналу ВУЗ-ов ты платить будешь?
пусть едут - они хорошие бабулесы приносят, а будут выепываться будут еще больше приносить![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зп преподавателям и персоналу ВУЗ-ов ты платить будешь?
пусть едут - они хорошие бабулесы приносят, а будут выепываться будут еще больше приносить![]()
Скоко уже драк было. Уже токо за мои 47. Район на район. Продажные разборки. Бить этих из общижитий.С того двора. С татарсколго конца, блин, бить всех. И просто. *** моя, а чом бы й нi?
Скоко уже драк было. Уже токо за мои 47. Район на район. Продажные разборки. Бить этих из общижитий.С того двора. С татарсколго конца, блин, бить всех. И просто. *** моя, а чом бы й нi?
Ну здесь "бабы" сами виноваты, к тому же я знаю одного украинца в каком то там поколении, то есть украинца в абсолюте, так вот у него недавно то ли девятый, то ли десятый ребёнок родился и всё от разных дам, и тоже детьми вообщем то интересуется только в качестве процесса зачатия))), женат официально раз 5..и детей кучу наплодил от разных баб,ни одним из них не интересуется.
Это точно.Перепись *******ов в теме.![]()
Это точно.
Причем здесь правые левые?! Если ты не видишь проблемы,это не значит что ее нет. Студенты- это небольшой процент от тех иностранцев что находятся у нас, большинство *******ы отстегнувшие бабла соответствующим органам. Пока сам не столкнешься не поймешь
Всё ещё не в тему?
Ива. У тебя все еще Пятница?...![]()
пасиб.Не. Норм.![]()
Ну я другого и не ожидал в этой теме.Люди слепы к чужим проблемам. Я лично месяц назад столкнулся с рассизмом со стороны ****ов , неизвестно чем бы закончилось,если бы не свидетили и парочка перепуганных но не равнодушных охранников.Часто ходим пешком мимо "Барика".Возле "Альфа-Банка" услышали мат на ломанном русском,звук бьющихся бутылок и крики 2 девушек.. Вступились с женой за одну из девушек,которую ударил в лицо пьяный ****(причем оказалось позже что ему не понравилось как она на него посмотрела),пытался снять их на смартфон.В итоге наслушался угроз от 5ых черных амбалов,махали ножом,ремнем с огромной ***хой перед нашими, лицами кричали что на ремни порежут меня и жену.Пытались отнять смартфон и сумку.Повторюсь,если б не свидетели, то все закончилось куда плачевнее,а так только сломанный смарт.И такое там почти каждый день, даже днем сидят там бухие и под чем-то, ходят ссать под ели на дет.площадку никого не стесняясь.Ну здесь "бабы" сами виноваты, к тому же я знаю одного украинца в каком то там поколении, то есть украинца в абсолюте, так вот у него недавно то ли девятый, то ли десятый ребёнок родился и всё от разных дам, и тоже детьми вообщем то интересуется только в качестве процесса зачатия))), женат официально раз 5..
Папа герой внешне, да и внутренне ничего из себя не представляет, а вот мамочки его детей внешне очень недурственно выглядят, где у них головы-фик их знает)))
Потому национальность здесь никаким боком.
А драка, ну можно подумать наши не любят по пьяному делу по мордам колбасить)))
***, тема о чем? О студентах-иностранцах, а не о миграционной политике Украины.
Столкнусь с чем? Я в Харькове жил с 2005 где-то, за это время у меня никогда не было никаких проблем с иностранцами, никогда. Это при том, что в первые годы пребывания здесь я жил именно в Гиганте. Зато сколько раз я ****ился с братьями-украинцами - не счесть. Выводы сам сделаешь?
Проблема мигрантов ничтожна по сравнению с остальным ворохом проблем, которые нам оставила прежняя и добавила нынешняя власть. Так что советую тебе сублимировать твои садомазохистские наклонности в чем-то ином, а не практикуясь в расовой ненависти.
В Харькове произошла массовая драка между иностранцами - выходцами из Африки и Средней Азии.
Ну я другого и не ожидал в этой теме.Люди слепы к чужим проблемам. Я лично месяц назад столкнулся с рассизмом со стороны ****ов , неизвестно чем бы закончилось,если бы не свидетили и парочка перепуганных но не равнодушных охранников.Часто ходим пешком мимо "Барика".Возле "Альфа-Банка" услышали мат на ломанном русском,звук бьющихся бутылок и крики 2 девушек.. Вступились с женой за одну из девушек,которую ударил в лицо пьяный ****(причем оказалось позже что ему не понравилось как она на него посмотрела),пытался снять их на смартфон.В итоге наслушался угроз от 5ых черных амбалов,махали ножом,ремнем с огромной ***хой перед нашими, лицами кричали что на ремни порежут меня и жену.Пытались отнять смартфон и сумку.Повторюсь,если б не свидетели, то все закончилось куда плачевнее,а так только сломанный смарт.И такое там почти каждый день, даже днем сидят там бухие и под чем-то, ходят ссать под ели на дет.площадку никого не стесняясь.
Ну что тут скажешь..
ничтожный? с тобой не о чем говорить...Люди в каком-то параллельном мире живут..Вы хоть в курсе какой ничтожный этот процент учащихся из них? Большинство уже давно корни пустили здесь, причем не зная даже языка толком.Это 99% работающих на "Барабашово" иностранцев. Все для жизни здесь легко покупается и самая распостраненная схема - приехать под видом студентика. "Знаком" с одним индивидом, которые уже более 20 лет здесь "учится",все никак не выучится и детей кучу наплодил от разных баб,ни одним из них не интересуется.
Мудаки деньги платят, немалые, в валюте.в то время как наши ребята гибнут в АТО, чтоб эти мудаки могли спокойно учиться у нас