Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

ничтожный? с тобой не о чем говорить...
а я знаком с индивидами которые десь крупные производства держат и работу тысячам наших дают и что?
факт есть факт иностранцы приносят бабло и казну не доят а наполняют.... разве это плохо?
Я где-то писал что давайте всех выгоним к чертям? Меня возмутило что многие сразу принимают сторону иностранцев,мол бедные несчастные студенты.Я попытался объяснить что не все так гладко,в ответ началось поливание г-ном и обвинение в раСизме/*******. П.С.Я в курсе что у нас куча гопоты и *****, не надо обобщать. Оскорбления тоже стоит держать при себе, а то смешно читать про ***** от таких личностей./Про "слив" - мы не в детском саду

***, такой лол. :D
А твои "скинхеды" защитят тебя от отечественного *****? Или отечественному ***** можно тебя насиловать, грабить и *******?
А польскому можно на украинском форуме оскорблять людей?

у ***** национальности нет
Именно так.

Как и:

Нет национальности у детей, дети это только дети
Нет национальности у матерей, мать это только мать.
Нет национальности у быдлячества, козлизма, экстремизма, зависти, злобы, фашизма, и прочее и прочее...

Пристёгивать национальность по каждому поводу и без повода, это национализм.

Есть конечно национальные особенности воспитания, социума, но при этом всегда стоит помнить, что по одной "паршивой овце" глупо судить о всей национальности.

Останнє редагування:
Ёпта, не грози южному централу )))

В студенческом городе Харькове, на протяжении лет 20-ти регулярно случаются студенческие разборки.
Каких двадцати, я учился с 82 по 87, на Отакара такая же ***ня происходила каждый год, правда участники менялись, то ****ы с арабами,то наши с арабами,то наши с ****ами.

Я где-то писал что давайте всех выгоним к чертям? Меня возмутило что многие сразу принимают сторону иностранцев,мол бедные несчастные студенты.Я попытался объяснить что не все так гладко,в ответ началось поливание г-ном и обвинение в раСизме/*******. П.С.Я в курсе что у нас куча гопоты и *****, не надо обобщать. Оскорбления тоже стоит деожать при себе, а то смешно читать про ***** от таких личностей./Про "слив" - мы не в детском саду

Тебя никто не оскорблял здесь, но раз уж ты любитель подобных двойных стандартов, то подумай о том, являются ли твои посты здесь оскорблением достоинства кого-либо? Например, иностранцев. Как по мне - то да, еще и как. То есть тебя, бедненького, оскорблять нельзя, но ты на это право имеешь. Браво.

И еще раз. Я ничего не обобщал в своих постах, суть в том, что абсолютно неважно, какого цвета человек, он может быть как хуевым, так и нет. И в своей жизни, я уверен на 100%, ты куда чаще сталкиваешься с хамством, насилием и неуважением со стороны украинцев, а не приезжих студентов и продаванов с барабашова.

Именно так.

Как и:

Нет национальности у детей, дети это только дети
Нет национальности у матерей, мать это только мать.
Нет национальности у быдлячества, козлизма, экстремизма, зависти, злобы, фашизма, и прочее и прочее...

Пристёгивать национальность по каждому поводу и без повода, это национализм.

Есть конечно национальные особенности воспитания, социума, но при этом всегда стоит помнить, что по одной "паршивой овце" глупо судить о всей национальности.
А что по поводу регулярных драк-то?

А что по поводу регулярных драк-то?

А что по поводу регулярных драк украинцев с украинцами? Или у них есть официальное разрешение на это, а у иностранцев нет? Так скажите же, где его получить, чтобы афроамериканцы с арабами тоже могли делать это согласно букве закона.

И в своей жизни, я уверен на 100%, ты куда чаще сталкиваешься с хамством, насилием и неуважением со стороны украинцев, а не приезжих студентов и продаванов с барабашова.
Какова вероятность получить ****юлей и быть ограбленным например в студгородке или скажем в наших маргинальных районах ? Ответ очевиден.

Останнє редагування:
Тебя никто не оскорблял здесь...
Перепись *******ов в теме.
...Типичнейшая позиция обывалы.
:рл:... Хотя чего еще ожидать от консервы.
...раз уж ты любитель подобных двойных стандартов, то подумай о том, являются ли твои посты здесь оскорблением достоинства кого-либо? Например, иностранцев
... в глазах любого европейского правого вы точно такой же биомусор, как и понаехавшие из восточных и африканских стран.

Когнитивный диссонанс какой-то выходит..

Интересно,а где я оскорбил достоинство чье-либо? Тем что описал случаи увиденные собственными глазами? В чем же оскорбление/ущемление. Насчет "наших" и "ненаших", согласен целиком и полностью что всякая дрянь не имеет национальности,но...Кто для вас будет выглядеть хуже - человек ведущий себя по хамски на улице под окнами или же человек,который пришел к вам в дом гостем? Хотя ваш ответ и так очевиден.

Ничего, скоро нас ждёт участь : будет, как в Будапеште...
Вот поэтому и нужен закон на владение оружием. Для белых закон. В америке так было. Так там черные окультурились сильно. Даже президент сейчас черный. Эволюционировали.

Нда,грачи прилетели..Я всегда говорю,что привитие культуры происходит с детства чтоли..А при всеми ненавидимом совке поголовье скота как-то контролировали.И иностранцы вели себя тише намного.
И не надо сравнивать наше ***** с жителями стран 3го мира-даже бывший зек после отсидки не бросается на самок,как бабуин;даже подростки не пытаются смешать до кучи все алкогольные напитки.И любой местный не будет с таким презрением отзываться о стране,в которой он находится

Ну здесь "бабы" сами виноваты, к тому же я знаю одного украинца в каком то там поколении, то есть украинца в абсолюте, так вот у него недавно то ли девятый, то ли десятый ребёнок родился и всё от разных дам, и тоже детьми вообщем то интересуется только в качестве процесса зачатия))), женат официально раз 5..
Через месяц ишак бибизьянку родил. А дурной Аванес алименты платил.

Схлестнулись ****ы и туркмены? Или как

Я где-то писал что давайте всех выгоним к чертям?
ну ты просто влез в дискуссию которая началась с предложения выгнать всех иностранных студентов из вузов... туева хуча людей работает и извращается через **** чтобы заманить этих студентов и привлечь бабло... а мы такие простые выгоним их накуй и будем ********ть куек...

а может надо пойти путем цивилизованного мира и певращать вузы в настоящие центры развития как в цивилихованных странах где будут совместно жить студенты со всего мира и где у них будет столько занятий и развлечений что им не придет в голову переть райном на район, черным на желтых, желтым на белых или как там еще...

черножопые которые бухают после рынка на барабане это отдельная тема, но так себя вести их научили между прочим наши торгаши... показали так сказать примером...

а в основном иностранцы ведут себя весьма прилежно по сравнению с местными упырями.... а опять таки приносят бабло в казну хорошее...

Вот поэтому и нужен закон на владение оружием. Для белых закон. В америке так было. Так там черные окультурились сильно. Даже президент сейчас черный. Эволюционировали.

Обратная сторона медали - ****** в руках у люмпенов и прочих торчков, ну или просто у неадекватных. Так что спорный момент.

И любой местный не будет с таким презрением отзываться о стране,в которой он находится

Вот с этим можно поспорить... сколько "бабуинов" бегало с триколором по нашему городу? А Луганск/Донецк до сих пор во власти "Планеты обезьян" :(

П.С. своим постом ни в коей мере не хотел обидеть никого из приматов, а просто выразил свое отношение к маргиналам, которые не дорожат своей страной.

Когнитивный диссонанс какой-то выходит..

Интересно,а где я оскорбил достоинство чье-либо? Тем что описал случаи увиденные собственными глазами? В чем же оскорбление/ущемление. Насчет "наших" и "ненаших", согласен целиком и полностью что всякая дрянь не имеет национальности,но...Кто для вас будет выглядеть хуже - человек ведущий себя по хамски на улице под окнами или же человек,который пришел к вам в дом гостем? Хотя ваш ответ и так очевиден.

что ты ему пытаешься доказать? он из польши лучше видит! сейчас ещё турок напишет какие мы тут *******ы и тему можна закрывать :D

В Харькове произошла массовая драка между иностранцами - выходцами из Африки и Средней Азии. Инцидент случился около 23:30 пятницы, сообщается на странице одного из харьковских пабликов в соцсети. "Толпа афроафриканцев и гостей из средней Азии устроила драку на Пушкинской возле кафе "Гигант", - говорится в сообщении. Очевидцы отмечают, что в поддержку милиции приехал автобус с бойцами Нацгвардии, за кем-то из иностранцев началась погоня на машинах.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не ****** не ******, но ***** мне эти ******ы со своими масайскими кипишами! Я хочу жить в тихом и спокойном городе!

Скоро Меркель еще подселит 100 000 по квоте! Бгггг...

Ппц, вчера только пожалели ****а, которому мусора в ****о стукнули, а вот что творится. :(
Менту надо медаль было дать!

сейчас не гражданам Украины, т.е. иностранцам нада вести себя очень тихо и примерно, в то время как наши ребята гибнут в АТО, чтоб эти мудаки могли спокойно учиться у нас, они нам здесь еще и создают проблемы, которых у нас и без них хватает
Их надо всех мобилизовать, всех кто более 9 дней на территории страны, всех на передовую!

Назад
Зверху Знизу