Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

Я не ******... ля ля тополя...

Надо иногда быть и ******ом и националистом... Ибо гости из африки, востока, туркмены и другая азия ... ведут себя как свиньи...

Не принимая наши правила поведения, если мы не будем ставить их на место, они сядут нам на голову...

Все просто животный мир - лев который не сопротивляется - теряет территорию и самок..

+1 да и вообще тихо всегда, они в гостях, либо выселять ***..

Ибо Европа доигралась со своей толерантностью по отношению к беженцам.
Потому надо выявлять , отлавливать и депортировать всех кто принимал участие в правонарушениях, не важно с какой стороны ...

так а кто победил в драке?
Молодость!

Баку стайл припаркован по всему периметру )))))

Да не было ее, Аваков Фейсбукович опровергает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не было ее, Аваков Фейсбукович опровергает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О как! Может то цветной Майдан був?

Обратная сторона медали - ****** в руках у люмпенов и прочих торчков, ну или просто у неадекватных. Так что спорный момент.
Этого не будет , если внимательно изучать - пестоль при показе имущества на 2 млн грн, а Ак-47 при имуществе на 7 млн ...
Нищим ****** не нужно, ибо зачем? Кому нужен их голый зад? Чем они рискуют?

Из собственного опыта?
А что так есть 90% умных пацанов топчет клаву в третьем эшелоне без шанса стать проджект манагером в Циско...

Ппц, вчера только пожалели ****а, которому мусора в ****о стукнули, а вот что творится. :(

Не нужна нам новая патрульнопостовая служба - они никого не ****ят...
***** они нужны? пусть остаются нынешние мусора.

*****ы ****ые.гранату в ту толпу ****и ****ые цари ***** , веедут закон о самообороне буду этих *****ов вырезать и и ножки отстреливать.Ненависть...
Украина для Украинцев

*****-ковырять, никого не выпускать. *****ы идут, ******ы погоняют.
самообороны нет - есть самоубийцы... резать нечем нужно стрелять. всех *****.
Кого догнал - ******. Все ***ня кроме пчел.

Не нужна нам новая патрульнопостовая служба - они никого не ****ят...
***** они нужны? пусть остаются нынешние мусора.

ага, при том, что они начнут у нас работать только через ТРИ недели :)

Франкоговорящие ****ы - мерзеннейшие из всего наплыва понаехавших студеозов-иностранцев. Доступность дешевого алкоголя и буйный нрав этих слезших с пальмы гоблинов, делает их крайне неприятными гостями на территории нашей страны. А во всем виноваты французы, окупировавшие когда то ради алмазов и дармовой рабочей силы отдельные территории африки.

ага, при том, что они начнут у нас работать только через ТРИ недели :)

Не допустим !!!! пусть мусора работают, они хоть ****ить и наркоту подкидывать
умеют, а эти сосунки только арестовывают.... тфу, ***.....

А во всем виноваты французы

У всьому винні ***и-масони :увага: ;)

*****ы ****ые.гранату в ту толпу ****и ****ые цари ***** , веедут закон о самообороне буду этих *****ов вырезать и и ножки отстреливать.Ненависть...
Украина для Украинцев
Украина для Украинцев ! Так и есть бро!

автору видео респект. Когда б я еще узнал, что у меня лампочка подсветки номера навернулась))))) Конечно изнутри все пострашнее было, когда вокруг тебя все бегают что-то орут непонятно что происходит

автору видео респект. Когда б я еще узнал, что у меня лампочка подсветки номера навернулась))))) Конечно изнутри все пострашнее было, когда вокруг тебя все бегают что-то орут непонятно что происходит
Если ничего не ясно - открывай огонь в воздух ...

Франкоговорящие ****ы - мерзеннейшие из всего наплыва понаехавших студеозов-иностранцев.

Когда-то знал одного французоговорящего студента полинезийца (с о.Новая Каледония - вроде так их этнологи величают), смуглый почти как ****, но вежливейший человек. Жаль, что у нас не все такие.

Не допустим !!!! пусть мусора работают, они хоть ****ить и наркоту подкидывать
умеют, а эти сосунки только арестовывают.... тфу, ***.....

:D:D:D

Ничего. Скоро вернутся фронтовики и все встанет на свои места.

Назад
Зверху Знизу