Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

а зп преподавателям и персоналу ВУЗ-ов ты платить будешь?
пусть едут - они хорошие бабулесы приносят, а будут выепываться будут еще больше приносить:)
:рл: Люди в каком-то параллельном мире живут..Вы хоть в курсе какой ничтожный этот процент учащихся из них? Большинство уже давно корни пустили здесь, причем не зная даже языка толком.Это 99% работающих на "Барабашово" иностранцев. Все для жизни здесь легко покупается и самая распостраненная схема - приехать под видом студентика. "Знаком" с одним индивидом, которые уже более 20 лет здесь "учится",все никак не выучится и детей кучу наплодил от разных баб,ни одним из них не интересуется.

Скоко уже драк было. Уже токо за мои 47. Район на район. Продажные разборки. Бить этих из общижитий.С того двора. С татарсколго конца, блин, бить всех. И просто. *** моя, а чом бы й нi?

Скоко уже драк было. Уже токо за мои 47. Район на район. Продажные разборки. Бить этих из общижитий.С того двора. С татарсколго конца, блин, бить всех. И просто. *** моя, а чом бы й нi?

:D

Ива. У тебя все еще Пятница?... :D

Перепись *******ов в теме. :рл:

Ребята, вы или сразу признавайтесь, что зигуете и *******ваете на Адика, либо же не пишите, что "гости *******, но я не фошыыыызд".

Я не придерживаюсь левых взглядов и клал *** на обе стороны, но в этой ситуации глупо забывать о следующем:
- это студенты, а не мигранты.
- они привозят в страну валюту, что есть хорошо. Куда эта валюта девается - это уже тема для другого разговора.
- в 95% случаев они ведут себя вполне мирно и адекватно, чего не скажешь о люмпенах, быдле и мелких криминальных элементах из числа наших соотечественников. Но почему же никто не предлагает их выселять из страны?
- в глазах любого европейского правого вы точно такой же биомусор, как и понаехавшие из восточных и африканских стран. Делайте выводы.

Да Харьков давно уже превратился в рассадник этого ****** , благодаря коррупции в первую очередь. А толерасты все продолжают кричать про рассизм, да он млять к нам уже проявляется,кричите дальше. Вам видать *****ов мало, надо чтоб еще ****и с ****ами щимили.Потом не плачте что вас взрывать будут как неверных,рождество запрещать как в Швеции и обдирать до нитки средь бела дня, а на возражение будете слышать " это патаму ша я чорный?!"

и детей кучу наплодил от разных баб,ни одним из них не интересуется.
Ну здесь "бабы" сами виноваты, к тому же я знаю одного украинца в каком то там поколении, то есть украинца в абсолюте, так вот у него недавно то ли девятый, то ли десятый ребёнок родился и всё от разных дам, и тоже детьми вообщем то интересуется только в качестве процесса зачатия))), женат официально раз 5..

Папа герой внешне, да и внутренне ничего из себя не представляет, а вот мамочки его детей внешне очень недурственно выглядят, где у них головы-фик их знает)))

Потому национальность здесь никаким боком.
А драка, ну можно подумать наши не любят по пьяному делу по мордам колбасить)))

Перепись *******ов в теме. :рл:
Это точно.
Причем здесь правые левые?! Если ты не видишь проблемы,это не значит что ее нет. Студенты- это небольшой процент от тех иностранцев что находятся у нас, большинство *******ы отстегнувшие бабла соответствующим органам. Пока сам не столкнешься не поймешь

Это точно.
Причем здесь правые левые?! Если ты не видишь проблемы,это не значит что ее нет. Студенты- это небольшой процент от тех иностранцев что находятся у нас, большинство *******ы отстегнувшие бабла соответствующим органам. Пока сам не столкнешься не поймешь

***, тема о чем? О студентах-иностранцах, а не о миграционной политике Украины.

Столкнусь с чем? Я в Харькове жил с 2005 где-то, за это время у меня никогда не было никаких проблем с иностранцами, никогда. Это при том, что в первые годы пребывания здесь я жил именно в Гиганте. Зато сколько раз я ****ился с братьями-украинцами - не счесть. Выводы сам сделаешь?

Проблема мигрантов ничтожна по сравнению с остальным ворохом проблем, которые нам оставила прежняя и добавила нынешняя власть. Так что советую тебе сублимировать твои садомазохистские наклонности в чем-то ином, а не практикуясь в расовой ненависти.

Уже азиаты с ****ами не поделили что-то, ну... хорошо что в этот раз без нас обошлось...
Какая разница какого у макаки цвета зад? чёрный, белый, жёлтый - в итоге всё-равно будет красный...

Ну здесь "бабы" сами виноваты, к тому же я знаю одного украинца в каком то там поколении, то есть украинца в абсолюте, так вот у него недавно то ли девятый, то ли десятый ребёнок родился и всё от разных дам, и тоже детьми вообщем то интересуется только в качестве процесса зачатия))), женат официально раз 5..

Папа герой внешне, да и внутренне ничего из себя не представляет, а вот мамочки его детей внешне очень недурственно выглядят, где у них головы-фик их знает)))

Потому национальность здесь никаким боком.
А драка, ну можно подумать наши не любят по пьяному делу по мордам колбасить)))
Ну я другого и не ожидал в этой теме.Люди слепы к чужим проблемам. Я лично месяц назад столкнулся с рассизмом со стороны ****ов , неизвестно чем бы закончилось,если бы не свидетили и парочка перепуганных но не равнодушных охранников.Часто ходим пешком мимо "Барика".Возле "Альфа-Банка" услышали мат на ломанном русском,звук бьющихся бутылок и крики 2 девушек.. Вступились с женой за одну из девушек,которую ударил в лицо пьяный ****(причем оказалось позже что ему не понравилось как она на него посмотрела),пытался снять их на смартфон.В итоге наслушался угроз от 5ых черных амбалов,махали ножом,ремнем с огромной ***хой перед нашими, лицами кричали что на ремни порежут меня и жену.Пытались отнять смартфон и сумку.Повторюсь,если б не свидетели, то все закончилось куда плачевнее,а так только сломанный смарт.И такое там почти каждый день, даже днем сидят там бухие и под чем-то, ходят ссать под ели на дет.площадку никого не стесняясь.

***, тема о чем? О студентах-иностранцах, а не о миграционной политике Украины.

Столкнусь с чем? Я в Харькове жил с 2005 где-то, за это время у меня никогда не было никаких проблем с иностранцами, никогда. Это при том, что в первые годы пребывания здесь я жил именно в Гиганте. Зато сколько раз я ****ился с братьями-украинцами - не счесть. Выводы сам сделаешь?

Проблема мигрантов ничтожна по сравнению с остальным ворохом проблем, которые нам оставила прежняя и добавила нынешняя власть. Так что советую тебе сублимировать твои садомазохистские наклонности в чем-то ином, а не практикуясь в расовой ненависти.
:рл: Ну что тут скажешь..

Ну я другого и не ожидал в этой теме.Люди слепы к чужим проблемам. Я лично месяц назад столкнулся с рассизмом со стороны ****ов , неизвестно чем бы закончилось,если бы не свидетили и парочка перепуганных но не равнодушных охранников.Часто ходим пешком мимо "Барика".Возле "Альфа-Банка" услышали мат на ломанном русском,звук бьющихся бутылок и крики 2 девушек.. Вступились с женой за одну из девушек,которую ударил в лицо пьяный ****(причем оказалось позже что ему не понравилось как она на него посмотрела),пытался снять их на смартфон.В итоге наслушался угроз от 5ых черных амбалов,махали ножом,ремнем с огромной ***хой перед нашими, лицами кричали что на ремни порежут меня и жену.Пытались отнять смартфон и сумку.Повторюсь,если б не свидетели, то все закончилось куда плачевнее,а так только сломанный смарт.И такое там почти каждый день, даже днем сидят там бухие и под чем-то, ходят ссать под ели на дет.площадку никого не стесняясь.

Типичнейшая позиция обывалы. ***, да открой глаза и на Горизонте в поздний вечер потуси. Тоже самое, один в один - ссут где попало, ****ят шмар, отпиздят и тебя, если не понравишься. Так в чем разница? А нет ее, потому что у ***** национальности нет. Когда ты это осознаешь, то поймешь, что никакой проблемы и не было.

И да, расизм с одной буквой с.

:рл: Ну что тут скажешь..

Да что тут сказать, слив такой слив. Хотя чего еще ожидать от консервы.

:рл: Люди в каком-то параллельном мире живут..Вы хоть в курсе какой ничтожный этот процент учащихся из них? Большинство уже давно корни пустили здесь, причем не зная даже языка толком.Это 99% работающих на "Барабашово" иностранцев. Все для жизни здесь легко покупается и самая распостраненная схема - приехать под видом студентика. "Знаком" с одним индивидом, которые уже более 20 лет здесь "учится",все никак не выучится и детей кучу наплодил от разных баб,ни одним из них не интересуется.
ничтожный? с тобой не о чем говорить...
а я знаком с индивидами которые здесь крупные производства держат и работу тысячам наших дают и что?
факт есть факт иностранцы приносят бабло и казну не доят а наполняют.... разве это плохо?

а по поводу бычар gutturalredneck тебе все написал... бычара это не национальнсоть - это состояние души... вот таких и надо гасить, а не иностранцев...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу