Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

Появились подробности массовой драки в Харькове:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просветите,как называть афроафриканцев,дабы не обижались?

Я в Харькове живу с 1964-го года. У меня никогда не было никаких проблем с братьями-украинцами. Всегда находил общий язык, даже если и случались непонятки. А вот о проблемах с иностранными студентами слышу регулярно с 1976-го года. Недавно сам столкнулся. Идут такие толпой возле Журавлевки. Чуть не сбили с ног жену, еле успел прикрыть. Сын им сделал замечание, мол аккуратнее надо ходить. В результате эти "студенты" начали быковать. Цари жизни, мля. Хорошо, что закончилось перепалкой словесной. Но уже шло к потасовке. Ибо мы у себя дома и уползать, поджав хвост не намерены. "Студенты" это явно почувствовали.
Так что толерантность - это хорошо, пока она не перерастает в толерастию. Как говорил один мой хороший знакомый: - ******ь себе на голову я иногда допускал, но вот растереть ещё не дал никому.
П.С. жена, никогда не отличавшаяся правыми взглядами после этой стычки стала ярой расиситкой. Из-за обостренного чувства справедливости.:D
Тоже сталкивался с низкими тазами, вырезают , обгоняют справа , резко вытормаживаются , а как его вырезал и притер почти в бордюр - так я ****** едрать!
А вспомните бунт узбеков! Когда они били всех на тротуарах и машины не пропускали! Что? Все забыли?
И про афров все чаще слышу....
Я думаю пока мы их битами под плинтус не загоним, или чем то более серьезным ребятами из Ато , толку не будет...

Вот я понять не могу, с чего столько шума?
Таксист назвал ****а ****ом, началась драка, нацгвардия всех победила...
Столкнулись между собой представители двух несвойственных слобожанской культуре национальностей (**** и таксист), сразу и толерастию и вседозволенность сюда приплели.
Тема реально выеденого яйца не стоит. И Будапешт здесь тоже не при делах...

Про низкие тазы тоже понравилось. За рулем сидят ********И двадцатилетние, тем более из бывших братских республик бывшего СССР.
А чем поведение низкотазовода-туркмена/узбека/азера/итд отличается от такого же ****енка того же возраста? Даже без низкого таза...

Про низкие тазы тоже понравилось. За рулем сидят ********И двадцатилетние, тем более из бывших братских республик бывшего СССР.
А чем поведение низкотазовода-туркмена/узбека/азера/итд отличается от такого же ****енка того же возраста? Даже без низкого таза...

ой не ****и ... туркмен или узбек.

Фельджандарм;52965366... сказав(ла):
П.С. жена, никогда не отличавшаяся правыми взглядами после этой стычки стала ярой расиситкой. Из-за обостренного чувства справедливости.:D
Ситуация практически один в один. Жаль что люди у нас слепы к чужим проблемам, пока сами в них не влезут.

"Толпа афроафриканцев и гостей из средней Азии устроила драку на Пушкинской
Афроафроафроафриканцев, вы что недобачаэте, що писати чи шо?

Песня одна вспомнилась, про золотые осенние деньки, не помню, кто поет, в голове застряла. Напомните?

Скоро Меркель еще подселит 100 000 по квоте! Бгггг...

Их надо всех мобилизовать, всех кто более 9 дней на территории страны, всех на передовую!

я думаю что надо сначало уточнить на какие средства они планируют тут жить. выписку из банка сс движением по счету за 12 месяцев, оплаченая бронь гостиницы на 3 года, пальчики, приглашение, страховка на 40 лет оплаченная, ну и еще получать визу только за пределеами гос-ва Украина.

welcome!

я думаю что надо сначало уточнить на какие средства они планируют тут жить. выписку из банка сс движением по счету за 12 месяцев, оплаченая бронь гостиницы на 3 года, пальчики, приглашение, страховка на 40 лет оплаченная, ну и еще получать визу только за пределеами гос-ва Украина.

welcome!
Вы не поняли, разговор идет о квотированном расселении по территории Европы, и так же Восточной Европы, погуглите- основная тяжесть ляжет на плечи стран желающих в Еврозону...
Нас никто не спросит- хотите полит поддержку и кредиты ,- расселяйте мигрантов!

Откланиваюсь, было приятно провести время в молчании и гробовой тишине теперь думаю, что все будет зашибись, даже если это другой контекст, зашибись о стену каской с краской!
Вы когда в последний раз у бой ходили из дивана, это я обращаюсь ко всем всем, не надо воспринимать это лично на свой счет, я предупредила так что когда? Когда вы уже встаните с диванов и пойдет делать дела по масштабнее, чем просто сходить в магазин, на базар, проехать в метро , в метро, в метро, в туалет посрать. Надо же цели выбирать не по силам, а по целям направлять свои силы! Тогда будет вам щастя, мои люби абалдуи.

Вы не поняли, разговор идет о квотированном расселении по территории Европы, и так же Восточной Европы, погуглите- основная тяжесть ляжет на плечи стран желающих в Еврозону...
Нас никто не спросит- хотите полит поддержку и кредиты ,- расселяйте мигрантов!

Я понял . Надо быть умнее ) - мы не против , вот условия. Можем рассмотреть после отмены виз ) но только для тех кто соответствует. Кто очень сильно хочет тот может инвестировать и получит гражданство 500000 уе за гражданство в стране ассоциированном члене ес считаю Справедливой суммой. Ес платит или беженец не имеет значения.

И экзамен аналогичный тоефулу обязательно.

Назад
Зверху Знизу