PaPanya
P
*****ы есть как на велосипедах,так и на автомобилях-тут всех чесать под один гребень не стоит.
ппкс
Как мусора не назови..., он все равно останется мусором.
Это точно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы есть как на велосипедах,так и на автомобилях-тут всех чесать под один гребень не стоит.
Как мусора не назови..., он все равно останется мусором.
и Вам не хворать..ппкс
Это точно
тут я пожалуй соглашусь ))на велы нужно вод. удостоверения вводить.
+на велы нужно вод. удостоверения вводить. понакупали велов - катайтесь в парках или учите ПДД. очень редко встречаются адекваты на велах. В основном одни *****ы на двух колесах на дороге встречаются. И очень часто у меня возникает желание такого наездника его же велом по башке увалить.

кто тебя бедненького обидел?велодрочера-в петушиный угол к местной вате и страдальцам

Следователи райотдела по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
после назначения нового главмента в Харькове, у них вообще непонятная ситуация, инфа противоречивая.
на велы нужно вод. удостоверения вводить.

норм тема!и штрафовать как водил - присылая им "письма счастья" как они подрезают, как нарушают скоростной режим...![]()

кто тебя бедненького обидел?
что ты злой такой?
человек не загрязняет экологию... ведёт здоровый образ жизни... а ты не зная что как и почему его такими ласковыми словами называешь... не хорошо это...
завидуешь, что у него были деньги велосипед купить, а у тебя нет?![]()
а с чего ты взял, что я страдалец?я о тебе, страдальце))
а что плохого в верховенстве права и справедливости?ты ж свое жало везде суешь..типа за справедливость.

а с чего ты взял, что я страдалец?
у меня всё оК!
На бензин хватает.
Брендовый велик для удовольствия от вечерних велопрогулок после работы есть.
а что плохого в верховенстве права и справедливости?
и вообще, судя по твоей статистике и по моей ещё большой вопрос кто чаще и куда жало суёт![]()
норм тема!
я на шоссейнике летом топил 65 км/ч под знак 40 и под трукам (тобиж обгоняя все машины)
что-то гайцы меня проигнорировали )))))
Похоже люлей ему дали не за то что не уступил дорогу,скорее всего что-то им ляпнул и огреб.."Да, я критиковал ******ов, но ни разу не был ни на каком антимайдане", - уверяет пострадавший боец клуба "Оплот".
на велы нужно вод. удостоверения вводить

там не всё так просто,читал на хх что велодрочер отъявленная вата(что-то связанное с оплотом). Посмотрите на хх.
Интересно где это 65 у нас в городе можно разогнаться,дороги все в ямах.