Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошел конфликт между велосипедистом и бойцами спецбатальона

Велодрочера в тюрьму за то, что ехал по одной дороге с добровольческим батальоном.

Хорошо, что у меня нема вела... АтоБ набуцали :)

на велы нужно вод. удостоверения вводить.
тут я пожалуй соглашусь ))

т.к. езжу и на том и на том, то знание ПДД и особенностей вождения авто очень помогает прекрасно чувствовать себя в потоке машин на велосипеде - и даже водители часто уступают дорогу, когда имеют преимущество... а всё потому, что мои манёвры всем предельно ясны и я заранее о них предупреждаю.

а вот когда еду на машине, то такие попадаются черти иногда двухколёсное... вот честно... хочется специально его переехать иной раз... еле сдерживаюсь...
вот из-за таких 2-х колёсых безграмотных клеймо на всех ставят потом...

так что считаю, если хочешь ездить по дорогам - пусть хотя бы какие-то курсы введут недельные с выдачей удостоверения...

з.ы. по теме... велосипедист утверждает, что его автомобиль подрезал и он упал... а потом ещё и добивать стали... что за ***?

велодрочера-в петушиный угол к местной вате и страдальцам

на велы нужно вод. удостоверения вводить. понакупали велов - катайтесь в парках или учите ПДД. очень редко встречаются адекваты на велах. В основном одни *****ы на двух колесах на дороге встречаются. И очень часто у меня возникает желание такого наездника его же велом по башке увалить.
+:yahoo:
Та надавали велодрочеру подсрачников, а раздувают как будто с него скальп сняли. Пасть порву моргала выколю - это так угрожали ему? :)

велодрочера-в петушиный угол к местной вате и страдальцам
кто тебя бедненького обидел?
что ты злой такой? :)

человек не загрязняет экологию... ведёт здоровый образ жизни... а ты не зная что как и почему его такими ласковыми словами называешь... не хорошо это...

завидуешь, что у него были деньги велосипед купить, а у тебя нет? ;)

Следователи райотдела по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

вот и попал хулиган-велосипедист! будет знать как на защитников нападать!

после назначения нового главмента в Харькове, у них вообще непонятная ситуация, инфа противоречивая.

а что разве снова нового назначили?

на велы нужно вод. удостоверения вводить.

и штрафовать как водил - присылая им "письма счастья" как они подрезают, как нарушают скоростной режим...:D

и штрафовать как водил - присылая им "письма счастья" как они подрезают, как нарушают скоростной режим...:D
норм тема!
я на шоссейнике летом топил 65 км/ч под знак 40 и под трукам (тобиж обгоняя все машины) :D
что-то гайцы меня проигнорировали )))))

кто тебя бедненького обидел?
что ты злой такой? :)

человек не загрязняет экологию... ведёт здоровый образ жизни... а ты не зная что как и почему его такими ласковыми словами называешь... не хорошо это...

завидуешь, что у него были деньги велосипед купить, а у тебя нет? ;)

я о тебе, страдальце)) ты ж свое жало везде суешь..типа за справедливость. О да! конечно же я завидую отпизженому велодрочеру!))
ПС: заметь! я ж никого не обозначил, но ты сам спалился..Каково оно в петушином углу?)) расскажи нам несведущим еще о косметичках))

я о тебе, страдальце))
а с чего ты взял, что я страдалец?

у меня всё оК!
На бензин хватает.
Брендовый велик для удовольствия от вечерних велопрогулок после работы есть.

ты ж свое жало везде суешь..типа за справедливость.
а что плохого в верховенстве права и справедливости?

и вообще, судя по твоей статистике и по моей ещё большой вопрос кто чаще и куда жало суёт ;)

а с чего ты взял, что я страдалец?

у меня всё оК!
На бензин хватает.
Брендовый велик для удовольствия от вечерних велопрогулок после работы есть.

а что плохого в верховенстве права и справедливости?

и вообще, судя по твоей статистике и по моей ещё большой вопрос кто чаще и куда жало суёт ;)

абырвалг! я повторюсь! я никого не обозначил, а ты начал кукарекать!))) Палишься, страдалец! Но можешь продолжать себя успокаивать, что у тебя все хорошо)) Складывается впечатление, что ты везде ищешь повод быть посланным на хер..Ты получаешь от этого удовольствие???

норм тема!
я на шоссейнике летом топил 65 км/ч под знак 40 и под трукам (тобиж обгоняя все машины) :D
что-то гайцы меня проигнорировали )))))

Интересно где это 65 у нас в городе можно разогнаться,дороги все в ямах.

"Да, я критиковал ******ов, но ни разу не был ни на каком антимайдане", - уверяет пострадавший боец клуба "Оплот".
Похоже люлей ему дали не за то что не уступил дорогу,скорее всего что-то им ляпнул и огреб..

там не всё так просто,читал на хх что велодрочер отъявленная вата(что-то связанное с оплотом). Посмотрите на хх.

на велы нужно вод. удостоверения вводить

Как раз зачастую те велосипедисты, которые прутся во второй ряд, имеют водительские права :D
Если вводить права для велосипедистов, то нужно и велодорожки делать, и штрафовать за парковку на них :D

Когда только начал кататься,то сильно нервничал,то подрежут,то дама перед выставит.А сейчас даже смешно.Сегодня один водила на иномарке с номером 00-25 начал меня не пропускать,то вправо вильнет,то влево.Ну и что,было даже интересно.

Назад
Зверху Знизу