сбушных, те которые на велосипедах, дубинками лупитьСкоро воронки будут ездить и доносчиков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сбушных, те которые на велосипедах, дубинками лупитьСкоро воронки будут ездить и доносчиков
а не проще ли ездить по правилам и не конфликтовать.?А я только велик купил; и куда теперь ездить?
Надо перемещаться с группами велодрузей, имея при себе средства защиты (шлем-фуллфейс, бронежилет, баллончики, костеты, стальные прутья, пистолеты, ружья, гранаты!!!).
а не проще ли ездить по правилам и не конфликтовать.?
Скучно будет,мы же не немцы какие то.У нас все с душой делается.
Перемещаться надо согласно правил ПДД, а не фланировать как бог на душу положит, и тогда за свое здоровье опасаться не надо будет. А то, велопидорасы правил ***** не читают, а потом жалуются.
а не проще ли ездить по правилам и не конфликтовать.?
т.к. пешеходный пешеход только для пешиходов, а он ехал
Ситуации разные бывают..
При мне пацик на машине чувака на веле сбил. Ситуация такая: зебра, зеленый свет для велосипедиста (он ехал по тратуару, но пешеходов небыло, т.е. не нарушение) так вот дорогу он переезжал, хотя по правлам должен переходить, катить вел в руках. НО ****** переедет он в разы быстрее, чем перейдет!!! Экономия времени для идущих на поворот значительная. Ну и водила поворачивал на стрелку и запиздячил его даже газку добавил что б успеть за заднее колесо зацепить и такой довольный вылез начал велосипедисту рассказывать что имел право его давитьт.к. пешеходный пешеход только для пешиходов, а он ехал
![]()
полностью согласенна велы нужно вод. удостоверения вводить. понакупали велов - катайтесь в парках или учите ПДД. очень редко встречаются адекваты на велах. В основном одни *****ы на двух колесах на дороге встречаются. И очень часто у меня возникает желание такого наездника его же велом по башке увалить.
А я только велик купил; и куда теперь ездить?
Надо перемещаться с группами велодрузей, имея при себе средства защиты (шлем-фуллфейс, бронежилет, баллончики, костеты, стальные прутья, пистолеты, ружья, гранаты!!!).
Хотя, если велосипедист был ИМЕННО на изображенном в первом посте велосипеде, - ничего удивительного. Удивительно, что он вообще ехал.

согласно правилам дорожного движения.
исходя из подачи новости, лично я понял, что велосипедист ехал по Шевченко, а там основная дорога... а иномарка судя по всему выезжала откуда-то из прилегающей территории... и как раз иномарка обязана уступать, а не велосипедист...
нууууу... я так тоже иногда делаю, но всегда... и это исключительно из соображения взаимоуважения, т.к. мне проще маневрировать...
а по ПДД у тебя полное преимущество и должны ждать пока ты проедешь![]()
Он оборудован - оранжевым спецсигналом как на мусоровозахв отличии от велосипедов, спец автомобили оборудованы люстрой и крякалкой

если второе - то почему "сепаратист/террорист/******" не задержан и не доставлен в следственное управление?
без электоршокера никудаА я только велик купил; и куда теперь ездить?
)без электоршокера никуда
Что ты им сделаешь против группы с дубинками и автоматами,разве что засунут тебе его куда то глубоко.

По идее - если у нас правовое демократическое и европейское государство, должен быть следующий расклад:
1 - велосипедиста к административной ответственности за нарушение ПДД
2 - лиц избивших его к уголовной ответственности за хулиганку + административной ответственности за нарушение ПДД (я сомневаюсь что парковались они согласно ПДД)
По идее - если у нас правовое демократическое и европейское государство, должен быть следующий расклад:
1 - велосипедиста к административной ответственности за нарушение ПДД
Если он ехал по Шевченко прямо держась правой стороны, то никого он не должен был пропускать.
2 - лиц избивших его к уголовной ответственности за хулиганку + административной ответственности за нарушение ПДД (я сомневаюсь что парковались они согласно ПДД)
*****ы!!