Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошел конфликт между велосипедистом и бойцами спецбатальона

А я только велик купил; и куда теперь ездить?
Надо перемещаться с группами велодрузей, имея при себе средства защиты (шлем-фуллфейс, бронежилет, баллончики, костеты, стальные прутья, пистолеты, ружья, гранаты!!!).
а не проще ли ездить по правилам и не конфликтовать.?

Перемещаться надо согласно правил ПДД, а не фланировать как бог на душу положит, и тогда за свое здоровье опасаться не надо будет. А то, велопидорасы правил ***** не читают, а потом жалуются.

Конечно же велопидорасы,вот если бы они насосали на свои велосипеды как девушку на свои авто,тогда бы точно по правилам ездили,хотя в правилах же ясно написано,чем дороже отсосала,тем надо уступать,а они этого не знают.

а не проще ли ездить по правилам и не конфликтовать.?

Ситуации разные бывают..
При мне пацик на машине чувака на веле сбил. Ситуация такая: зебра, зеленый свет для велосипедиста (он ехал по тратуару, но пешеходов небыло, т.е. не нарушение) так вот дорогу он переезжал, хотя по правлам должен переходить, катить вел в руках. НО ****** переедет он в разы быстрее, чем перейдет!!! Экономия времени для идущих на поворот значительная. Ну и водила поворачивал на стрелку и запиздячил его даже газку добавил что б успеть за заднее колесо зацепить и такой довольный вылез начал велосипедисту рассказывать что имел право его давить:-) т.к. пешеходный пешеход только для пешиходов, а он ехал:-)

Ситуации разные бывают..
При мне пацик на машине чувака на веле сбил. Ситуация такая: зебра, зеленый свет для велосипедиста (он ехал по тратуару, но пешеходов небыло, т.е. не нарушение) так вот дорогу он переезжал, хотя по правлам должен переходить, катить вел в руках. НО ****** переедет он в разы быстрее, чем перейдет!!! Экономия времени для идущих на поворот значительная. Ну и водила поворачивал на стрелку и запиздячил его даже газку добавил что б успеть за заднее колесо зацепить и такой довольный вылез начал велосипедисту рассказывать что имел право его давить:-) т.к. пешеходный пешеход только для пешиходов, а он ехал:-)

Всякое бывает,но пешеходный лучше переходить ножками.Сам как то решил на велике проехать на зеленый,но автомобиль решил в среднем ряду не ждать зеленого и дал газу,хоть там еще 10 сек было.

на велы нужно вод. удостоверения вводить. понакупали велов - катайтесь в парках или учите ПДД. очень редко встречаются адекваты на велах. В основном одни *****ы на двух колесах на дороге встречаются. И очень часто у меня возникает желание такого наездника его же велом по башке увалить.
полностью согласен

Надо перемещаться с группами велодрузей, имея при себе средства защиты (шлем-фуллфейс, бронежилет, баллончики, костеты, стальные прутья, пистолеты, ружья, гранаты!!!).

Хотя, если велосипедист был ИМЕННО на изображенном в первом посте велосипеде, - ничего удивительного. Удивительно, что он вообще ехал.

Ну почему, седло "Брукс" налицо :D

согласно правилам дорожного движения.

исходя из подачи новости, лично я понял, что велосипедист ехал по Шевченко, а там основная дорога... а иномарка судя по всему выезжала откуда-то из прилегающей территории... и как раз иномарка обязана уступать, а не велосипедист...

нууууу... я так тоже иногда делаю, но всегда... и это исключительно из соображения взаимоуважения, т.к. мне проще маневрировать...

а по ПДД у тебя полное преимущество и должны ждать пока ты проедешь ;)

Проще маневрировать? Ты должен 1.притормозить, 2. повернуть 4 раза по 90 градусов 3. снова разогнаться и ехать. А им надо было просто 5 сек подождать!!! Уебки

Одежду поярче, шлем, выгляди как велосипедист, а не как фермер и все ОК

Останнє редагування:
проблема в нарушении ПДД или в политике?
Если первое - то виновного к административной ответственности; если второе - то почему "сепаратист/террорист/******" не задержан и не доставлен в следственное управление?

в отличии от велосипедов, спец автомобили оборудованы люстрой и крякалкой
Он оборудован - оранжевым спецсигналом как на мусоровозах :rolleyes:

если второе - то почему "сепаратист/террорист/******" не задержан и не доставлен в следственное управление?

А что ему предъявить,только езда на лесопеде.Я так понимаю он был знакомым кого то с оплота,вот Схидный Корпус,маясь от безделья,решили чем то заняться.Они так видят решения проблем.

без электоршокера никуда

По идее - если у нас правовое демократическое и европейское государство, должен быть следующий расклад:

1 - велосипедиста к административной ответственности за нарушение ПДД

2 - лиц избивших его к уголовной ответственности за хулиганку + административной ответственности за нарушение ПДД (я сомневаюсь что парковались они согласно ПДД:) )

По идее - если у нас правовое демократическое и европейское государство, должен быть следующий расклад:

2 - лиц избивших его к уголовной ответственности за хулиганку + административной ответственности за нарушение ПДД (я сомневаюсь что парковались они согласно ПДД:) )

Смешно,правильно нехрен велосипедисту цепляться на ходу за автомобиль,пусть штраф платит.

Если он ехал по Шевченко прямо держась правой стороны, то никого он не должен был пропускать.

Если он ехал по Шевченко прямо держась правой стороны, то никого он не должен был пропускать.

в таком случае

Они проводили задержания особо опасного велосипедиста,это тогда надо всех судить кто проводит задержание.

Назад
Зверху Знизу