Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошел конфликт между велосипедистом и бойцами спецбатальона

А где там знак 40 стоит,на Гагарина так же можно разогнать,особенно под горку.

То, видать, он возле спортинтерната за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
топил, двигаясь в Пятихатки :D Фотобокс там у АЗС имеется (на СтритВью ещё нету - октябрь 2011).

Или, наоборот, катил из Пятихаток к перекрёстку с ул. Ак. Проскуры (с горки). Но тогда в кадре только спину бы и видели.

Так это они с сепарами борятся, а не с велосипедистами!

Тогда другое дело :3

какой тег для вк видео

Останнє редагування:

за кадром слышно как кто то говорит "конфликт организаций"
зы не знаю какой тег для вк видео..

Походу там совсем не в велосипеде дело,а в том что работает Схидный корпус по ориентировкам,отлавливает причастных к заварушкам в Харькове.Делает это незаконно,но законов сейчас и так нет.А мы тут велосипедисты и автомобилисты выясняем.

Так это они с сепарами борятся, а не с велосипедистами!

Тогда другое дело :3

а тЬОлочка гундосая вся на матах и понятиях..)) не удивлен контингенту))

Останнє редагування:
02.05.2015 12:26

В пятницу, 1 мая, около 19:00 мужчина ехал на велосипеде по улице Шевченко и не уступил дорогу иномарке. Лица, ехавшие в автомобиле, избили велосипедиста

photo_big.webp

Пострадавшему оказана медицинская помощь, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

По предварительной информации, в автомобиле находились бойцы одного из батальонов спецназначения МВД.

Следователи райотдела по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства события устанавливают следственные органы.

Елена Захаренкова

Молю Господа, чтобы веллсипедистом оказался гепа

ВЕЛОДРОЧЕР-один из компашки тоши бестаева. Который засветился в гешиной титушне..
Днем 2 декабря несколько человек подбежали к харьковским майдановцам, бросили им под ноги фейерверки. А когда начались взрывы, набросились на выступающего, стали забирать у него микрофон. Нападавших удалось задержать и передать сотрудникам милиции.

Правоохранители заявили, что установили их личности, составили протоколы и передали дело в суд. А там, якобы, троих предупредили о недопустимости хулиганства и одного арестовали на 12 суток. Однако через два дня арестант оказался на свободе.

Его зовут Антон Бестаев, в прошлом — активист «Патриота Украины», но потом оттуда ушел. Занимался спортом, но отношения с другими спортсменами не сложились. Например, вот что сообщает академия «Честь», где он тренировал людей:

Антон Бестаев, за порочащие честь и достоинство мужчины, воина и просто человека, за деятельность в профашистких и экстремистских организациях, за поступки которые недостойны человека советом Академии Честь, из 8 человек, единогласно лишен данного ему авансом звания черного пояса джиу-джитсу, лишен всех титулов и званий которые были им получены. Академия будет ходатайствовать также о том, чтоб с ним и его античеловеческой организацией не сотрудничали ни какие спортивные организации в Украине и др. странах.

Я вцепился в такси проезжающее, оно меня поволокло, а они продолжали гнаться и бить меня, а я распылял газовый баллончик
Я вот себе представил эту картину, блин по круче чем в фильме про бонда, во вата дает)

Антон Бестаев, за порочащие честь и достоинство мужчины, воина и просто человека, за деятельность в профашистких и экстремистских организациях, за поступки которые недостойны человека советом Академии Честь, из 8 человек, единогласно лишен данного ему авансом звания черного пояса джиу-джитсу, лишен всех титулов и званий которые были им получены
Так он еще и каратист, настоящая киношка походу)

Всем кто еще не в курсе ...
Ребята,не знаю уже куда писать.... Розыск: Бестаев Антон Сергеевич похитили/задержали 20.04.15г.

В этот день,вечером,около 17:30 в районе Архитектора Бекетова был похищен неизвестными,мой муж - Бестаев Антон Сергеевич 1985г.рождения. Он шел вместе со своим другом вдоль Академии Городского Хозяйства,как внезапно подъехала машина,предположительно ВАЗ2121 бордового цвета. Откуда вышли 5 человек в масках и с оружием(автомат,********,дубинка).

сперва они остановили друга Антона,схватили за капюшон и приставили автомат к голове со словами - "Стой,стрелять буду!". Антон успел пробежать вперед,как все 5-теро кинулись за ним вдогонку отпустив друга. Благодаря очевидцам стало известно,что его все-таки задержали, он побежал в Академию Городского Хозяйства,там они его и схватили,рассекли бровь,заломали и усадили в машину,увезли в неизвестном направлении... Охраннику Академии представились как Сотрудники Службы Безопасности.. и мельком предъявили удостоверение..
У нас двое маленьких детишек,он примерный отец и муж,хороший друг и товарищ! Помогите узнать хоть какую-то инфу о его местонахождении и состоянии здоровья,т.к все органы от нас просто на морозе!!! 0937689337 Татьяна(жена)

:іржач::іржач: Голубок! вот мой месседж
Цитата:
Сообщение от Magoll Посмотреть сообщение
велодрочера-в петушиный угол к местной вате и страдальцам

Ты тут же отозвался и начал кукарекать..:фак:
Иди броди, чушок! Какие подробности тебе нужны? смакуешь, когда твоего брата ****ят?))
Хрена ты вертишься, как шмара под клиентом?
Твои речевые обороты красноречиво говорят о том кто ты и что ты - б**ло б**лом )))))

И в связи с этим вновь открывшимся обстоятельством, все предыдущие мои к тебе вопросы утратили актуальность.

Твои речевые обороты красноречиво говорят о том кто ты и что ты - б**ло б**лом )))))

И в связи с этим вновь открывшимся обстоятельством, все предыдущие мои к тебе вопросы утратили актуальность.

да как -то пофиг. Особенно от тебя-кукареки:іржач::фак: В твоем гламурном окружении так не разговаривают? там все больше о косметичках? )))
ПС: что ты там типа запрятал под звездочки? Пипец, ты плуг!

Походу дружить надо с политически правильными друзьями,а то дубинкой можно получить.Схидный корпус устал ждать и решили своими силами навести порядок.Только все это заканчивается плачевно или они будут управляемыми или их уберут.

Походу дружить надо с политически правильными друзьями,а то дубинкой можно получить.
эт правильно... паходу с александровской, с гепой лучше не дружить...и поменьше называть себя "харьковскими партизанами"

эт правильно... паходу с александровской, с гепой лучше не дружить...и поменьше называть себя "харьковскими партизанами"

Скоро черные воронки будут ездить и доносчиков много на ХФ.))Куда то мы ни туда двигаемся,где то это уже было.Хотя нет у нас будут розовые мерседесы.

Назад
Зверху Знизу