Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошел конфликт между велосипедистом и бойцами спецбатальона

Дык а что делал мерс-универсал со всеми спущенными колесам и ****** в бордюр, примерно там же и в то же время? Знает кто?

Останнє редагування:
не вижу там ничего подобного

Я забыл написать что знаков ограничения 40 км не видел на хороших дорогах.
ул.Шевченко (в сторону м. Киевская) там нормальная дорога и знак 40 стоит, правда не на всём участке дороги :D
А вообще это больше исключение - чем правило, дорогие в Харькове действительно ужасные. :пиво:

ул.Шевченко (в сторону м. Киевская) там нормальная дорога и знак 40 стоит, правда не на всём участке дороги :D
А вообще это больше исключение - чем правило, дорогие в Харькове действительно ужасные. :пиво:

В Харькове дорог нет:клас:

я повторюсь! я никого не обозначил, а ты начал кукарекать!)))
я тоже никого не обозначал... я просто интересуюсь подробностями :)

мне вот интересно, а должен ли он был уступать (на дороге он такой же полноправный участник) или по делу ****юлин получин?
вот :)

где тут обозначение конкретное?
и кто из нас кукарекает?

я тоже никого не обозначал... я просто интересуюсь подробностями :)

вот :)

где тут обозначение конкретное?
и кто из нас кукарекает?

:іржач::іржач: Голубок! вот мой месседж
Цитата:
Сообщение от Magoll Посмотреть сообщение
велодрочера-в петушиный угол к местной вате и страдальцам

Ты тут же отозвался и начал кукарекать..:фак:
Иди броди, чушок! Какие подробности тебе нужны? смакуешь, когда твоего брата ****ят?))
Хрена ты вертишься, как шмара под клиентом?

Похоже люлей ему дали не за то что не уступил дорогу,скорее всего что-то им ляпнул и огреб..

точно! И это проверенная информация: кричал раисся и обзывал украинский флаг тряпкой

Бл...Герои...Велосипедун 100% агентом кремля был.И была проведена тщательно спланированная операция по избиению.

Хорошая тема, на манеже все те же *****ы и пяток матерых консерв дремучих годов, видать додики работают по свистку.

Хорошая тема, на манеже все те же *****ы и пяток матерых консерв дремучих годов, видать додики работают по свистку.

скорее по призывному "КУКАРЕКУ" первого петушка. Правда, пацик?))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за кадром слышно как кто то говорит "конфликт организаций"
зы не знаю какой тег для вк видео..

Назад
Зверху Знизу