Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове проведут перепись животных. А для хозяев введут штрафы

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Полный бред. Лучше пусть займутся бродячими животными. Это понасущнее будет.
Та нет, это ж очень хлопотно и затратно...пусть у горожан голова болит: как пробраться домой не покусанными/и-не частями...:D
А вот жетончик штампануть и втулить за 50грн. хозяину домашней чистенькой беззлобной животины - это самый раз...!:D

...а потом, наверное, еще и штрафовать за его отсутствие.

Гепа утомил! Когда он уже на охоту съездит!
Не дождетесь! Там уже давно всё что окружает и пробегает по маршруту мимо-уже давно с жетончиками с особой секретной зарубкой...:)

Содержание собак и кошек в местах, где это запрещено соответствующими правилами
какими именно?
, или свыше установленного количества,
это сколько?
или незарегистрированных собак,
это вообще п-ц
либо привод в общественные места,
что такое общественные места?
или выгул собак без поводков и намордников
а как же собаке гулять
или в не отведенных для этого местах
а какие места для этого отведены?

в лифт с собакой нельзя, по лестнице пройти нельзя..
это ж общественное место, и выгул в неотведенном
как собаку транспортировать в место выгула не нарушив?

Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек.

Содержание собак и кошек в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или свыше установленного количества, или незарегистрированных собак, либо привод в общественные места, или выгул собак без поводков и намордников (кроме собак, в регистрационных свидетельствах на которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах — влекут предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц — от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Читайте внимательней-кому не нравится в СУД !!!!

Содержание кота в количестве 1 шт. в собственной приватизированной квартире - это запрещено или разрешено? И за что я должна платить, если он на улице никогда в своей жизни не был? ну кроме поездки из дома мамы-кошки в мою квартиру.
А вообще, очень хотелось бы знать на основании каких законов создано это долбаное предприятие, на основании чего они будут изымать деньги у населения и уж еще интереснее, по какому праву штрафовать? Хотя о каких правах можно говорить в нашей стране :confused:
А еще можно вспомнить о пожилых одиноких людях, для которых котейка или бобик неопределенной наружности - последняя радость в жизни. И этих людей вынуждают заплатить из их жалких пенсий 50 или 34 грн., смея рассуждать с экрана о том, что раз уж у владельцев есть деньги на содержание животных, то и за регистрацию найдут чем заплатить. Ну ппц просто... ****.

Все это конечно хорошо, но... Ситуация - у меня две собаки, одну из которых нашла. Ее "добрые" хозяева выгнали больную зимой на улицу. В собаку было вложено немеряно денег, сил и нервов. Теперь это добрая и жизнерадостная собака. А сейчас вопрос - почему мы равняемся на запад где уже давно есть эта обязательная регистрация? Но не перенимаем такие полезные вещи как приюты для собак, административная и уголовная отвественность за жестокое обращение с животными? Почему у нас нет оборудованных площадок для выгула собак, но комунальщики при этом одно время взымали деньги за собак? Когда - то площадка была в получасе езды от моего дома. Это нормально? Опять же не все бабушки смогут заплатить за своих дворняжек, а их на одну бабушку иногда приходится несколько штук. Некоторые недобросовестные хозяева действительно выгонят свих булей и питбулей, ротвейлеров и доберманов. А многие из этих собак довольно агрессивные. Об этих проблемах как и о могом другом, принимая законы предпочитают просто не помнить. И последний, но немаловажный вопрос - куда планируется потратить эти деньги и куда они на самом деле пойдут???

Ты шо, совсем ****утая? в стране нет денег чтоб детей, например больных раком, вылечить, а козолупы-собачники про приюты для собак ****ят. К ****ой матери всех бродяжек на мыло. А любители собак пусть башляют немеряно и приюты пусть возводят ЗА БАБЛО СОБАЧНИКОВ

Ты шо, совсем ****утая? в стране нет денег чтоб детей, например больных раком, вылечить, а козолупы-собачники про приюты для собак ****ят. К ****ой матери всех бродяжек на мыло. А любители собак пусть башляют немеряно и приюты пусть возводят ЗА БАБЛО СОБАЧНИКОВ

Но ведь на памятники голодомору и новые боинги для презика вместе с содержанием невьебенного количества резиденций и охотничих хозяйств его любимого - есть.
Ты кажется немножко не так приоритеты расставляешь

Мы здесь говорим не о детях больных раком, а по несколько другой теме. Если ты внимательно прочитаешь и пошевелишь своими куринными мозгами, то может поймешь что я имела ввиду. Хотя врядли. Лично мне и моим песикам приют не нужен. А насчет детей больных раком и не только это проблема не только государства, но и самих людей. Сколько сейчас ****ов зарабатывающих деньги на чужом горе, а ты говоришь собачники...

Останнє редагування:
Обращаю внимание заинтересованных лиц. Статья 154 кодекса не устанавливает ответственности за незарегистрированных котов. В статье упомянуты только собаки. Правда не расшифровуется, что именно понимается под регистрацией.

Задолбали деньги тянуть. Интересно, что же еще придумают, б...ди?

Регистрацию похорон... епт "экономическая обоснованность для экологической безопасности"... ТСсссссс,тихо, я ничего не говорил....:)

Я подозреваю, что на очереди хомяки и попугаи.

Регистрацию похорон... епт "экономическая обоснованность для экологической безопасности"... ТСсссссс,тихо, я ничего не говорил....:)
Я тоже очень тихо пишу.

Гепа денег решил подбить?

Главное управление по котам(отдельно) и собакам(отдельно) при Президенте Украины.

а мне не нравится что за все размеры :) собак цена одинаковая

а мне не нравится что за все размеры :) собак цена одинаковая

Да это переделают. Только не найдейтесь, что за маленькую собачку будут меньше брать. Наоборот, дороже за большую.
Например, 10 грн за кг, но не менее 50 грн. И перевешивание каждый год. Только в сертифицированных вешательных фирмах.

отжеж ******и! слов нет! (всмысле цензурных)

Да смешно всё это. У меня 2 кота дома живут и платить за них я ни копейки не собираюсь: вот наверно прокурор посмеётся когда на обыск в моей квартире на предмет выявления незарегестрированных животных ордер получать прийдуд- а иначе я их просто не пущу(прав таких не имеют).

Останнє редагування:
бабло как раз к выборам не помешает

Назад
Зверху Знизу