Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове проведут перепись животных. А для хозяев введут штрафы

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ну кредиты ж как-то отдавать надо. Сколько мы там должны МВФ? 20, 30 миллиардов? И конце в концов отдавать их будет не ющенки-хующенки, а мы. Налог на воздух, говорите? А что, неплохаямысль. А деньги спиздить направить на очистку воздуха - все исключительно в интересах харьковчан.
100%

собачее ****** конечно достало... правда люди **** не меньше, я бы с людей начал

Я согласен, собачье ****** это далеко не самое лучшее украшение. Но тут лучше всего (дальше пошла утопия) установить какашкоприёмники то-бишь урны с одноразовыми пакетами/перчатками и ввести систему штрафов. Но будет у нас это работать? Долго "проживут" урны, на сколько быстро растащат пакеты? Ответ понятен и так.

А за то, что владелец забивает на дрессировку собаки, т.е. собака гадит в лифте, подъезде (хотя для меня это дико) ввести штрафы. И не малые.

;)
Посилання видалено

Я согласен, собачье ****** это далеко не самое лучшее украшение. Но тут лучше всего (дальше пошла утопия) установить какашкоприёмники то-бишь урны с одноразовыми пакетами/перчатками и ввести систему штрафов. Но будет у нас это работать? Долго "проживут" урны, на сколько быстро растащат пакеты? Ответ понятен и так.

А за то, что владелец забивает на дрессировку собаки, т.е. собака гадит в лифте, подъезде (хотя для меня это дико) ввести штрафы. И не малые.

урны даже не надо, просто специальные места в каждом райончике, пускай гадят хоть сутками, но уже за деньги и последующей утилизацией

урны даже не надо, просто специальные места в каждом райончике, пускай гадят хоть сутками, но уже за деньги и последующей утилизацией

А для бездомных собак тоже урны и специальные места? Обратите внимание на количество бездомных собак, их в несколько раз больше на улице бегает, они что, не гадят, или гадят в урны? А сколько людей гадят в парках и скверах? :eek:

Неужели кто то думает, что эти деньги пойдут на животных?

А для бездомных собак тоже урны и специальные места? Обратите внимание на количество бездомных собак, их в несколько раз больше на улице бегает, они что, не гадят, или гадят в урны? А сколько людей гадят в парках и скверах? :eek:

это отдельный вопрос, я про урны те которые вы назвали какашкоприемниками

Домашних животных будет регистрировать коммунальное предприятие «Центр обращения с животными», созданное на июньской сессии Харьковского городского совета. Регистрировать необходимо собак и кошек от двух месяцев, а при отсутствии регистрации хозяев будут штрафовать, заявила и.о. директора КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова.Владельцы животных получат регистрационные свидетельства, жетоны (номерные знаки) и брошюрки с правилами содержания домашних животных.Стоимость регистрации еще обсуждается, но предварительно это будет 34 грн. за кошку и 50 грн. за собаку. Это будет единоразовая плата, если животное не меняет адрес. При перепродаже необходима будет перерегистрация. Жетоны станут обязательны, и за их отсутствие на домашнем питомце коммунальное предприятие тоже намерено штрафовать владельцев. Финансовое наказание предусмотрено и за отказ от регистрации – штраф 51 грн.По словам Юлии Шаповаловой, процесс регистрации животных начнется приблизительно через месяц. Тем временем городские власти решили не только провести перепись четвероногих, но и провести ревизию мест для выгула животных. Их в городе всего около сотни. В ближайшее два месяца все они будут помечены информационными знаками, сообщила журналистам начальник отдела экологии Департамента жилищного хозяйства Виктория Богатырь.«Составлены предварительные списки по всем районам. Места для выгула – это не площадки, а территория, которая не ограждается, и где не создается, скажем, условий для тренировки животных, но животное сможет справить нужду. Это место, расположенное не ближе 40-ка метров от жилых домов и детских игровых площадок, будет обозначено информационным знаком», - сказала она. По материалам официального сайта горисполкома.

Посилання видалено
Это то, с чего начали - новости Медиапорт. Где здесь о добровольной регистрации котов?

Ура! Придуман ещё один честный способ отъёма денег у населения! Европа уже почти рядом!

100%

че вы упырьки радуетесь, ейбогу, скоро и на вас жетоны повесят. :D (кстати хорошая идея, для того чтобы не сильно сопротивлялись украсить сваровски)
вон леня космос уже сгенерил идейку и успешно толкает - после 22 подрастающим выблядкам нех ловить на улице.

Да, тут Вы правы. Даже КП Жилкомсервис ни разу ни у кого по суду не вытрусил ни копейки. Хотя начисления там огромные. А собачье КП и пытаться не станет. Разве что через ЖКС будут давить, если прописаться надо, или справку получить.

какой в **** ЖКС в частном секторе , на_уй!
завтра какой будет налог? налог на деревья... , дерево, это ж *** не хухры мухры, этож надо зарегить в базу, **** каждый год мерять диаметр ствола(замер 500 грн), а если там ветку срезал - штраф.., этож п-ц полный

А что, сейчас разве нет побора за деревья?

Да не хочу я своего цуцика в базу регистрировать, не хочу чтобы его искали, когда он убежит. Куда ему бежать? Кто меня может заставит это делать, какие нахрен штрафы, за что? Мне за 50гр. предлогают купить житон, так он мне не нужен, тем более он не нужен цуцику. По такому принципу можно вводить налог на жизнь:yahoo:, ты живеш - значит дай 50. А нас 48млн. Думаю, за 30% отката такую байду можно замутить:клас:. Украина - лучшая страна на:пиво: Земле!

Это мои проделки. :ги:

Можно так-же назвать "Собачья ваза" или "****оуловитель" :)

вот где участники хф запасаются снарядами для долгих онлайн баталий:D

100%
че вы упырьки радуетесь, ейбогу, скоро и на вас жетоны повесят. :D (кстати хорошая идея, для того чтобы не сильно сопротивлялись украсить сваровски)
вон леня космос уже сгенерил идейку и успешно толкает - после 22 подрастающим выблядкам нех ловить на улице.

слизал. у россиян.;)

Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек.

Содержание собак и кошек в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или свыше установленного количества, или незарегистрированных собак, либо привод в общественные места, или выгул собак без поводков и намордников (кроме собак, в регистрационных свидетельствах на которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах — влекут предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц — от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а равно повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой настоящей статьи — влекут наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц — от четырех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Читайте внимательней-кому не нравится в СУД !!!!

Назад
Зверху Знизу