Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове проведут перепись животных. А для хозяев введут штрафы

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да ладно Вам, с людей давно уже денежку снимают. Теперь вот приходит очередь и хвостатых.

Снимать то они с нас снимают не только денежку, а последнюю шкуру готовы снять! Только нам от этой заботы наших слуг народных, почему-то все хреновее и хреновее! ДОСТАЛИ!
А хвостатых жалко!

Рыбы и тараканы меня не волнуют.... а вот ****и которые стаями по городу лазят и бросаються на людей - надеюсь поотствеливают.

про шавок речь не шла, они никому не нужны. Речь о том что придуман новый способ вытягивания денег из населения города

ну кредиты ж как-то отдавать надо. Сколько мы там должны МВФ? 20, 30 миллиардов? И конце в концов отдавать их будет не ющенки-хующенки, а мы. Налог на воздух, говорите? А что, неплохаямысль. А деньги спиздить направить на очистку воздуха - все исключительно в интересах харьковчан.

Я только рад этому!!!! чтобы каждый ГАн-ОН (ША) УБЕРАЛА ЗА СВОЕЙ ху ---е -- той, а если нет, то хотя бы платил (а)!!!

когда проходили корни бир и бер, вы, наверное, курили в подворотне и наступили на экскременты животных?
Эти ушлепки из КП мне считали в квартплату налог на животных 3 года после смерти собаки, в ЖЕК я сообщил через пару месяцев после смерти.

Я только рад этому!!!! чтобы каждый ГАн-ОН (ША) УБЕРАЛА ЗА СВОЕЙ ху ---е -- той, а если нет, то хотя бы платил (а)!!!

а если этот "г-н" и так убирает за своей "х-той", а его "хорошие люди" заставляют платить х_й знает за что?

Катюха.......... лучше иди еще раз загляни aasу в штаны, может подрос уже. А жетон себе купи и ходи с ним. Люди насерают на улицах и во дворах на порядки больше собак и кошек, выйди утром и глянь около любой лавочки. А это - чистое отмывание бабок и трудоустройство очередного родственника. Ну посоображай, что изменится после того как возьмут бабки со всех владельцев? Если сообразила - снимай жетон, нет ходи еще.

Мне оч приятно от столь "нежного" внимания, но...:( Кому и зачем в штаны заглядывать - я сама разберусь (некоторым и смотреть не надо, так все сразу печально). :confused:
За собой я всегда убираю: и на природе и на лавочках (хоть и редко там удается посидеть).
А по поводу бабок за шавок - в одной темке я уже отписалась, как ненорамльная дама в нашем подъезде развела х...еву тучу сцучек и кобельков, которые воют, гадят, размножаются как попало, и кобели к ним бегут со всей округи, порой невозможной пройти в подъезд.
Думаю, свою точку зрения я аргументировала, надеюсь, вы воздержитесь от дальнейших выпадов.

Мне оч приятно от столь "нежного" внимания, но...:( Кому и зачем в штаны заглядывать - я сама разберусь (некоторым и смотреть не надо, так все сразу печально). :confused:
За собой я всегда убираю: и на природе и на лавочках (хоть и редко там удается посидеть).
А по поводу бабок за шавок - в одной темке я уже отписалась, как ненорамльная дама в нашем подъезде развела х...еву тучу сцучек и кобельков, которые воют, гадят, размножаются как попало, и кобели к ним бегут со всей округи, порой невозможной пройти в подъезд.
Думаю, свою точку зрения я аргументировала, надеюсь, вы воздержитесь от дальнейших выпадов.

ты думаешь, что после того как с владельцев домашних животных единоразово соберут деньги что-то изменится?
Тебе советую аргумент против кобелей - газовый балончик с перцем

А по поводу бабок за шавок - в одной темке я уже отписалась, как ненорамльная дама в нашем подъезде развела
я более чем уверен, что ее это не коснется, не мои собаки и ниипет, а те *****асы могут только одно - протянуть клешню за деньгами, трогать собак, если хозяин на отказе не будут, все, по сути зависит от наглости владельца - пошлет мудозвонов на_уй - пойдут, нет пошлет - отшуршит ****ям гналог на воздух

ты думаешь, что после того как с владельцев домашних животных единоразово соберут деньги что-то изменится?

Ну, питаю робкие надежды, что хоть чуть-чуть ситуация изменится. Просто нет ни сил, ни управы!

все, по сути зависит от наглости владельца - пошлет мудозвонов на_уй - пойдут, нет пошлет - отшуршит ****ям

Да, тут Вы правы. Даже КП Жилкомсервис ни разу ни у кого по суду не вытрусил ни копейки. Хотя начисления там огромные. А собачье КП и пытаться не станет. Разве что через ЖКС будут давить, если прописаться надо, или справку получить.

а где ссылка на нормативный документ? какая то постная х-ня, порталы, новости, что это еще за новости, с какой целью регистрация, за что платить, какое вообще отношение это ****ое предприятие имеет к моему животному?
это ж ***_ь уже практически налог на воздух
Ссылка там не ссылка, по местным новостям показывали и убеждали что очень хорошо, по европейски и по научному, т.е. нагадят и будут дальше умно рассуждать.

Ну, как вариант. К каждой квартире припишут собаку и 2-х котов. А если не хочешь платить, вызывай комиссию, экспертов, которые по составу воздуха смогут определить отсутствие животных.

пусть попробуют... сразу же узнают, что такое судебные издержки... а после одного удачного судебного заседания, полгорода подаст заявы... и тогда писец приснится всей их службе....

собачее ****** конечно достало... правда люди **** не меньше, я бы с людей начал

собачее ****** конечно достало... правда люди **** не меньше, я бы с людей начал

можно даже начать с урн . А то товарищей-дворников, который подбирают бумажки\пластик и всякий мусор с "газонов" по утрам я регулярно вижу. А вот урн чтобы поставить - ***.

У меня кот, спит, жрет и срет дома, я за ним все убираю, ЗА ЧТО 34грн с кота?

У меня кот, спит, жрет и срет дома, я за ним все убираю, ЗА ЧТО 34грн с кота?

за воду ;-)

можно даже начать с урн . А то товарищей-дворников, который подбирают бумажки\пластик и всякий мусор с "газонов" по утрам я регулярно вижу. А вот урн чтобы поставить - ***.

желательно с такого материала, чтобы не ****или

Назад
Зверху Знизу