Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «освистали» Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
любая толпа не обладает самосознанием, а общий уровень умственного мышления становиться значительно ниже, чем у ее членов, взятых по отдельности:D

это в не зависимости от политических предпочтений, потому каждого ее представителя уже нельзя рассматривать как индивида, а скорее фактором социального явления;)
и нечего тут на цвет смотреть:мораль:

Этот закон - вполне физический закон, применим как к технике, так и к толпе - давно известен. Когда я учился - он звучал так - "хуже худшего". :) Но всеже вы так и не ответили. осуждая толпу ( взяв вполне реальный случай с окраской в один цвет). Вы никак не осудили противоположную толпу, которая стояла на майдане в киеве в 2004 году. Именно толпа (масса народа "не обладающая самосознанием, а общий уровень умственного мышления которой значительно ниже, чем у ее членов, взятых по отдельности" кричала кучму геть и привела к власти ющенко).

Именно тогда были и нарушены принципы и основы уважения к институту президентства как такового. Именно тогда президента Украины обзывали и поливали дерьмом. И никто не понес за это ответственности. Мало того - это стало "хорошим тоном". Так почему сейчас, когда "хороший тон" поливать президентов ****ом - стал уделом "*****" ?????

:)

не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович! это не было мнение каждого - это эффект толпы, а толпа глупа и мыслить неспособна. учитавая контингент, я не удивлен:D
в итоге развели как *****, електорат плясал под чужую дудку))

ты *****. не орали там янукович. когда выступал ющ кричали ярославский и металлист. все.

Молочные реки как раз обещали оранжевые. Много реформ обещали, какую то свободу, европейскую интеграцию! Где же это всё? Что то не видно, даже на горизонте.:D А вот коррупция достигла космических масштабов, такого беспридела не то что при Кучме, при Аль Капоне не боло!:eek:
Да еще голожопые стоим перед дверью в Европу, с протянутой рукой.

Только почему то когда голосовали за закон по которому пойманный на взятке чиновник получал бы от 15лет до пожизненного янукович с пр не голосовал и из за этого закон не прошел,странно как то,правда?больше всех кричит и единственный отказался голосовать:іржач: Как он своему эллекторату обьяснил,что то не припомню?:DНаверное как всегда,Юлька виновата,среднестатическому поклоннику януковича этого с головой хватит чтоб поверить:)

Жаль что не всех сук нашли, жили бы сейчас иначе! Он воевал не со своим народом, а с прихвостнями...Я смотрю и сейчас их хватает, даже в Харькове.
...А кусок был совсем не жирный, поменьше чем у шахтера, только работа по опасней

Во,сразу видно твой уровень знаний по этому вопросу,на уровне цитат из совковой пропаганды:D Бравому деду нквдшнику на большее ума не хватило чтоб внучку обьяснить почему он шестерил на ублюдочную советскую власть:клас:

Бигборды с надписями "мы цэ зробилы" кумарят! нечего он не сделал и получает достойный ответ в виде свиста, а чего он хотел?
На стадионе кричали Металлист!

В тему про автобусы...
В субботу утром ездил в Донецкую область... Через пяток км после Чугуева остановился облегчиться :) Метрах в 100 дальше по обочине, навстречу мне, т.е. по направлению в Харьков, остановилось 3 автобуса с голубыми. На некоторых были синие куртки, кое-где были привязаны флаги... Мальчики направо, девочки налево бегали :) Дальше, уже когда поехал, насчитал еще 13 автобусов чуть дальше! Кроме того, от Харькова и до конца Чугуева было кучу гайцев, некоторые дороги были перекрыты... В самом Чугуеве, до моста через Донец, на каждом столбе были привязаны флаги регионов... Не сфоткал - ибо *** надо.
З.Ы. щас тут сказали, что в Чугуеве открытие какого-то памятника было, так что может к стадиону они и не доехали вовсе :) Но факт про автобусы имел место быть. Есть 3 свидетеля :)

Вере Ульянченко, которая назвала обладателей государственных наград. Александр Ярославский был первым. Он награжден орденом «За заслуги» II степени. Среди награжденных также – чиновники мэрии, проектировщики стадиона, сотрудники предприятия-генподрядчика работ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пойму за, что награждать???
Мужик сделал себе лично охуенное доходное место, а ему за это орден?
Я понимаю, создал бы он БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы для детей, тогда да, а за то, что сделал себе бизнес, за это ему ещё и льготы и почёт... Не понимаю!!!

Оранжевые *****Ы! Хоть один из вас был на стадионе? Никто не кричил янукович и т.п. Кричали только Ярославский, Металлист, когда гарант читал с бумажки + свистели. Хотя что вам рассказывать, вы больные животные.
Ющенко освистывали и на открытие Днепр Арены, хотя вы и не знаете когда это было.

Так что дрочите тихо в кармашек у себя дома, на своих полит избранников. А к Металлисту свою вонючую политику не приписывайте.

Я понимаю, создал бы он БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы для детей, тогда да, а за то, что сделал себе бизнес, за это ему ещё и льготы и почёт... Не понимаю!!!

Еще один обмылок. Да стадион в нашей стране ни хрена не окупается, это раз, во 2х стадион ему не принадлежит, ему только южную трибуну в аренду дадут. Детскую академию построил, 3и улицы отремонтировал, аэропорт строится. На нем висит вся подготовка Харькова к Евро.

слыш ты черт неумытый... здесь хоть кто-то защищает Юща? разговор о том, что орать когда человек говорит, тем более президент (пусть заочно он уже и не президент) - удел *****. А вот ты, ***** голубой, еще плакать будешь, когда "ваши" прийдут. Лично я ни за одних, ни за вторых, ни
за третьих... НЕТ кандидатуры. Есть только ворюги

разговор о том, что орать когда человек говорит, тем более президент (пусть заочно он уже и не президент) - удел *****. А вот ты, ***** голубой, еще плакать будешь, когда "ваши" прийдут.
:клас:

а какого хера он всех к оранжевым прилепил... мне может даже более обидно, чем бело-голубым, или Юлькиным. Хотя свое отношение я уже написал...

хотели демократии? получите!
попробовал бы ктонить в Росси путину такое устроить...

не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович! это не было мнение каждого - это эффект толпы, а толпа глупа и мыслить неспособна. учитавая контингент, я не удивлен:D
в итоге развели как *****, електорат плясал под чужую дудку))

Вы не на майдане - не ****ите :) На видео отлично слышно все :)
Хотя футбол, и прочие массовые мероприятия с кричалками - это стадный аццтой. :)

Другие миллиардеры открывают публичные дома, и выводят из страны валюту, покупая зарубежные футбольные команды. А этот хоть стадион для Харькова построил. Понимаете ли, он и без вложения в улучшение стадиона мог бы эти бабки грести. А он все-таки улучших стадион. Вот за это и орден.

В тему про автобусы...
В субботу утром ездил в Донецкую область... Через пяток км после Чугуева остановился облегчиться :) Метрах в 100 дальше по обочине, навстречу мне, т.е. по направлению в Харьков, остановилось 3 автобуса с голубыми. На некоторых были синие куртки, кое-где были привязаны флаги... Мальчики направо, девочки налево бегали :) Дальше, уже когда поехал, насчитал еще 13 автобусов чуть дальше! Кроме того, от Харькова и до конца Чугуева было кучу гайцев, некоторые дороги были перекрыты... В самом Чугуеве, до моста через Донец, на каждом столбе были привязаны флаги регионов... Не сфоткал - ибо *** надо.
З.Ы. щас тут сказали, что в Чугуеве открытие какого-то памятника было, так что может к стадиону они и не доехали вовсе :) Но факт про автобусы имел место быть. Есть 3 свидетеля :)

В субботу в Чугуеве был мессия всех обиженных нынешней властью со своим саппортом. Так как выступать перед сотней другой интересующихся посмотреть на его физиономию ему было не с руки, да и в кадре бы наверно плохо смотрелась такая поддержка идола всея восточной Украины, саппорт был довольно массовый. Вроде как с разных районов области, но распрашивать и уточнять было не интересно. Одно могу сказать - автобусы плотно стояли припаркованными вдоль дороги по длине больше чем на километр.
Повезли ли их потом на футбол или просто раздали денежку, налили и отпустили - я не в курсе. Но, автобусы были ;)
Насчет памятника - ничего там не открывали, так, цветочки возложил. Правда нестыковочка - цветочки были красно-белые. кто-то за это наверно в ухо уже получил. Идешь вот мимо и не поймешь, от кого возложили :)

таким как Ярославский вообще памятники надо ставить, за то что делают то, что не делает государство, что не опозорить страну - молодцы...

Мне непонятно, а че он вообще в Харьков приехал? Может он другой прием ожидал? У нас на площади даже родимых Гепу и Допу освистывали, а уж его-то сам бох велел.

А Янукович в это время сидел вместе с Ахметовым и улыбался...
Хотя если б он выступал его бы так же точно освистали.

Был на стадионе, отчетливо орали "Металлист", Скандирования "Янукович" и в помине не было, да и к чему тут он, сам не орал, так как имею уважение, президент всетаки, а Харьковчане показали все свое уважение к нашему президенту, которое он сам и заслужил :)

Назад
Зверху Знизу