Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
я высказываю глубокую озабоченость....вам не смешно? Мне очень

Д@МА сказав(ла):
А как сносили памятник на пл. Конституции? Помню там еще небольшой пикет коммунистов стоял и подписи они собирали - но никто на них не обращал внимания.

потому что это делали городские власти через решение сессии горсовета, то есть по закону. если бы ленина убирали таким же способом думаю был бы такой же скромный пикетик коммунистов.

ну выиграют. Чем больше я читаю эту тему, тем больше понимаю, что этот город заслуживает гораздо худшую жизнь и власть, чем у него нонче есть. И так и будет. Свинья всегда найдет ****о, и нечему тут удивляться. Я готов к любому развитию событий на столько, на сколько в принципе могу быть готов

Это будет вина и тех кто решил вместо культурного демонтажа,по варварски снести,с криками рука моя,и теперь растащили и продают по аукционам.

это менталитет. и вырезанием половины населения вы ничего не решите
как показала эта война, нет никакой половины. И даже 1/10 нет. Есть росийские наемники, росийские зеки по удо, и росийская регулярная армия, и все это подсолено катастрофически малым кол-вом местных мусоров и наркоманов (включая ключевые посты, не только местных с района), которые тоже конченое отребье, и без 5 минут зеки. Росии они тоже не нужны, отправляют кого не жалко, правдо уже и кого жалко, но это же росия

А как сносили памятник на пл. Конституции? Помню там еще небольшой пикет коммунистов стоял и подписи они собирали - но никто на них не обращал внимания.

Потому что по закону,сейчас бы и ленина так снесли,но надо попиарится было,а к выборам не успевали.

Это будет вина и тех кто решил вместо культурного демонтажа,по варварски снести,с криками рука моя,и теперь растащили и продают по аукционам.

Ну немцы Берлинскую стену развалили, и продают по аукционам, хотя она прировняна к памятнику. И никто их не обвиняет в варварстве, невежестве, фашизме, и даже на них ровняются. А ***ло даже с Меркель в засос целоваться не брезгует. И это на людях, на камеры! А ведь у них там даже президент, пардон, *******.

А украинцы, которые совместно завалили фашизм, теперь у кремля ******ы. А немцам все простили. Чудотворное бабло, правда?

Barmaley.1 сказав(ла):
Гепа развалил кучу памятников и ты молчал, а тут вдруг раздуплился. К тому же как я писал один раз хотели снести, но остановились.

если я правильно понят то ты поддерживаешь дикость, беззаконие и самосуд?

Гепа развалил кучу памятников и ты молчал, а тут вдруг раздуплился. К тому же как я писал один раз хотели снести, но остановились.

Есть закон который надо выполнять или менять и выполнять,если одни не выполняют,то другие тоже не будут,а это анархия.

bibip сказав(ла):
Ну немцы Берлинскую стену развалили, и продают по аукционам, хотя она прировняна к памятнику.

481px-Wat.webp

ну зачеми врать? к памятнику приравняны те 50 метров за Бронденбурскими воротами, которые удалось сохранить.
и вообще как можно сравнивать фортификационное сооружение и монументальный памятник?

Barmaley.1 сказав(ла):
Ты тупой? как я тебе передам ссылку, если это происходило у меня на глазах?

а у меня это на глазах не происходило, а если бы и просходило то я, как тупой, расценил бы это как трёп какого-то чинуши. ты то, паренёк образованный и умный, всё за чистую монету принял :)

ну зачеми врать? к памятнику приравняны те 50 метров за Бронденбурскими воротами, которые удалось сохранить.
и вообще как можно сравнивать фортификационное сооружение и монументальный памятник?
1GLwxxHTw8A.webp

лучший способ защиты - это спиздеть про то, что кто-то спиздел. Окей. Рассмотрим китаский вариант. Ну или ****ую брестскую крепость. Или еще чо, что конечно же строилось изначально как памятник.

Кому и памятник, а кому пропаганда - стратегический элемент нападения в информационной войне. Войны - их же типов много. Не только когда стреляют танки. И проебав одну, можно проебать все.

Ну немцы Берлинскую стену развалили, и продают по аукционам, хотя она прировняна к памятнику. И никто их не обвиняет в варварстве, невежестве, фашизме, и даже на них ровняются. А ***ло даже с Меркель в засос целоваться не брезгует. И это на людях, на камеры! А ведь у них там даже президент, пардон, *******

Развалили по закону, в октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена.

Barmaley.1 сказав(ла):
А ты всегда вопросом на вопрос? Ответить нечего?

а на что отвечать? на то, что тебе Чернов в марте месяце что-то под паммятником соврал, а ты это расценил как намерения городского совета?

базару нема, от ленина был толк до 91 года. Но раз уж решили дружно пойти по другому пути, да так, что со стрельбою во многих республиках, ***** тянуть с собою этот баласт? Точка невозврата пройдена давно. Идем, значит идем ,и нехуй тут сожалеть о каких-то истуканах цепляясь

Развалили по закону, в октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена.

ага. Только ее народ курочил сначала по полной. Конечно же по закону, не иначе. Немцы же нация культурная, а у нас - менталитет.

так курочили ее немцы, что их водой отганяли с той стороны, по такой толпе стрелять боялись

87264644_2435251_4stena.webp

Вот представьте, что падение ленина - это падение берлинской стены. Вы радоваться должны. А вы? :рл:. Раб оставивший на память свои оковы, и слезно по ним грустящий

базару нема, от ленина был толк до 91 года. Но раз уж решили дружно пойти по другому пути, да так, что со стрельбою во многих республиках, ***** тянуть с собою этот баласт? Точка невозврата пройдена давно. Идем, значит идем ,и нехуй тут сожалеть о каких-то истуканах цепляясь

ага. Только ее народ курочил сначала по полной.

Так надо было хоть на переплавку пустить,а то разбазарили столько металла,за городские деньги потом площадь убрали.

bibip сказав(ла):
ага. Только ее народ курочил сначала по полной. Конечно же по закону, не иначе. Немцы же нация культурная, а у нас - менталитет.

даже если ты и прав, и курочили до вступления в силу закона об объединении Германии, сравнение глупое.

Вандализм на центральной площади Харькове не имел ничего общего с актом объединения народа, я бы даже сказал...наоборот.

Назад
Зверху Знизу