Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
Не один памятник, не может быть важнее , жизни и здоровья реального человека, и вообще место памятников на кладбище.

gemix сказав(ла):
..сливаешься?..на возраст перешел?...

а что мне ещё делать если человек рассуждает на уровне школьника а именно: обвиняет старшеклассника в том, что тот регулярно срёт ему в штаны?

Не один памятник, не может быть важнее , жизни и здоровья реального человека, и вообще место памятников на кладбище.

Всем памятникам место на кладбище,или только лидерам вчерашних дней,которые уже не в фаворе?

Есть закон который надо выполнять или менять и выполнять,если одни не выполняют,то другие тоже не будут,а это анархия.

ты, ***, де был все эти годы? есть указ президента еще от 2008 года о сносе истуканов.... а мелкопакостный сын адольфа и его дружбан коксовый нос просто не выполняли возложенных на них обязанностей, возомнили, сявки, себя местными царьками... поэтому все претензии к лоху в бейсболке и на коляске!

Страшно подумать, как же Харьков жил до 1956 года без этого памятника.

Суда по всему, как-то выживал.

592edc8d174b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то шо сами отпиздохали того патриота так это типо норма?

В следующий раз ******ов будут просто валить. Вот и все.

И здесь лениносрач.
Кого он **** в 2014 году??

И вместо ваты придет чечен иван с автоматом,типа защитник обиженных и угнетенных.

ага вот они только в ********е особо то ничерта не дошли.... а подохло сколько... а тут и подавно хана будет. а вату ****ить и валить надо без предупреждения

Хорошо когда придут спросим чьи они будут.

ага все идут и идут они... все никак не дойдут)

Хорошо, когда придут, спросим чьи они будут.Может просто не давать им повод прийти?

а има повод нужен?))))) ат ты насмешил)))) вон сколько поводов уже и сидят где то...))) может в пути уже))))

Хорошо, когда придут, спросим чьи они будут.Может просто не давать им повод прийти?

Логика как у терпилы, без обид. Во вторую мировую пособников немецким оккупантам расстреливали. Думаю и против росийских оккупантов эта методика пошла бы отлично.

ага вот они только в ********е особо то ничерта не дошли.... а подохло сколько... а тут и подавно хана будет. а вату ****ить и валить надо без предупреждения

ага все идут и идут они... все никак не дойдут)

Да уже шеврон ХНР завезли,только желающих надеть мало,вот и ждут повода.Убийства на площади пенсов как раз повод.

пошел отсюда **** ватный... твое место в ********е иди и там вякай. ****ь ватная.

Да уже шеврон ХНР завезли,только желающих надеть мало,вот и ждут повода.Убийства на площади пенсов как раз повод.

да завезли)))) вот только ****ят вату))) лысый пал) а они такие терпеливые сидят и ждут))))) повода))))

ха ха ха))))

Логика как у терпилы, без обид. Во вторую мировую пособников немецким оккупантам расстреливали. Думаю и против росийских оккупантов эта методика пошла бы отлично.

Да ******* как вы наверное не смогу,но вы положите кучу народа,так что мне не придется.

Назад
Зверху Знизу