Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

35 кг у вас я так понял 2-е носятся по квартире налитая на то что не успели обогнуть , сбиваю людей в коридоре

может я себе не те картины рисую конечно, тогда да

сейчас еще 1 нарисовал как дог бегает

собака должна получать нагрузки на прогулке и выбегиваться на улице, а дома спать;)

дополню, что когда травят собак никто как-то не думает, что среди пострадавших может оказаться достаточно дорогой и титулованный пес

Не согласен. "Дорогого и титулованого" пса хозяева будут отпускать в самовыгул? В местах скопления бродячих собак? Где вы такое видели? А если такое имеет место быть - то это не "хозяева" а ротозеи безмозглые.

В парке Победа ,что на Салтовке возле
дома Пионеров,водят целые упряжки
и не ментов не какой твари, очевидно
это сами менты и водят.

В парке Победа ,что на Салтовке возле
дома Пионеров,водят целые упряжки
и не ментов не какой твари, очевидно
это сами менты и водят.

кто кого водит???немецких овчарок??

Когда стоимость содержания породистого зубастого любимца превышает зарплату большинства населения - какого ещё отношения от "так называемого народа" вы хотите?

а вам какое дело что когда и сколько ест моя собака??

а вам какое дело что когда и сколько ест моя собака??

Да кому интересно, что, когда и сколько жрёт ваша псина.

Но был вопрос - почему не любят? Вот и ответил на него, выражая, думается, не только своё мнение.

Когда в одном месте прибавляется - в другом убавляется.

Но был вопрос - почему не любят? Вот и ответил на него, выражая, думается, не только своё мнение.

т.е. вы думаете,что если я своей собаке перестану покупать мясо,его прибавится у вас в холодильнике?:D

т.е. вы думаете,что если я своей собаке перестану покупать мясо,его прибавится у вас в холодильнике?

Я вообще-то почти вегетарианец, мне мясо в холодильнике не нужно.

Но мысль у Вас работает в правильном направлении.

не будет этого:D:D:D
разруха в головах,а не сартирах:D:D:D
надо не меньше тратить,а больше зарабатывать)
кому то дано,кому то нет):D:D:D

не будет этого:D:D:D
разруха в головах,а не сартирах:D:D:D
надо не меньше тратить,а больше зарабатывать)
кому то дано,кому то нет):D:D:D

В 1917г многие в России тоже так думали.

А потом оказалось... в частности, 90% породистых собак на мыло пошли. Некоторые вместе с хозяевами.

В 1917г многие в России тоже так думали.

А потом оказалось... в частности, 90% породистых собак на мыло пошли. Некоторые вместе с хозяевами.

я успею в таком случае свалить из страны(вместе с собачкой кстати).а вы и дальше будете капустку кушать:D:D:D

Вася, ты уже красавчик, успокаивайся

вот так всегда! начитаются марксистско-ленинских брошюрок и дерутся на улицах, а мэру и в морду дать некому, конечно, удобнее и безопаснее завидовать постижимому богатству (сосед, поганец, может псину прокормить), чем непостижимому (это я о доходах наших избранцев)!

собака должна получать нагрузки на прогулке и выбегиваться на улице, а дома спать;)

:клас: согласен
но бывают и дни разные и обстоятельства

ну да хрен с этим, удалились мы от темы, все равно - на улице, не кто ходить уже не будет :)

зы Слесарь Вася у вас уныло выходит тролить

мыление завистливого червяка-сосед ест и одевается лучше?вот гадина,ворует значит,я не доедаю а он собаку кормит!буржуй!
не завидовать и обсуждать надо а стремиться к большему

Травят собак на Алексеевке

меня слегка парит отношение так называемого народа к собаководству вообще... объясняю: победа какого-нибудь ублюдка на евровиденье радует всю страну, а победа пса в международных соревнованиях никого не интересует, хорошо еще, если родные власти не траванут знаменитого чемпиона, а ведь достижение вполне спортивное, многие страны гордятся и чествуют чуть ли не единодушно своих лучших собак, питомники - национальное достояние, а у нас... одна проблема - как бы угробить всех собак и собачников

Согласен с тобой на100%. Сегодня услышал от одного знакомого собачатника историю, леденящую кровь. На Алексеевке возле Дзержинского суда разбрасывают куски мяса и курятиины (свежее), по всей видимости с отравой, т.к. после того как его собач облизал этот кусок то получил легкое отравление, а если бы съел, то был бы ему кирдык. Вопрос задачи: Кому это надо и на какие деньги закупается мясо? Ответ: Кому - "добрых людей" у нас хватает. А деньги - не за те ли 23 гр. обязательных взносов с собачников травят наших же любимцев. В одном из интервью наш будущий мэр Г.Кернес рассказал что у него семь собак, хотелось бы знать он их зарегистрировал.

а давайте о сабаководе-кернесе либо хорошо, либо никак, мне почему-то плевать зарегистрировал он своих... собак... или нет, вот мнение Фельдмана в этом вопросе меня как-то больше интересует

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.4 КБ · Перегляди: 110

Нам проще вас на мясо пустить, чем нас - вам.

А вообще - ты еще скажи, что если у меня квартира в москве есть, то это значит, что у тебя именно по-этому её нет.

Назад
Зверху Знизу