КП и вся эта мура с регистрацией - повод вытащить бабло из сограждан! а также перессорить электорат, как же мы без внутреннего врага то?
1. мест для выгула нет
2. и не фиг ограничивать мои конституционные права и говорить, что не нужно было заводить животное это мое право, как гражданина или теперь тот, кто решил завести животное уже не является гражданином?
3. регистрация касается не только собак, но и кошек, в том числе тех, кто безвылазно сидит дома
4. клубные собаки, зарегистрированные тоже нуждаются в регистрации, т.е. если собаку не крышует КП, то регистрация фиговая даже если псина состоит в международном породном реестре
5. и вообще *** мне КП-шный мутный жетон, если у меня собака клейменая или чипированная?
6. а жетон ненадежен и потеряется в первой же собачьей драке или, если собаку попросту сперли, то выкинуть жетон у похитителя рука точно подымется,
7. кстати, к регистрации (23 грн) многим еще и страховка нужна (17 грн), но и тут дело не в бабках, а в принципе
8. о петардах и сосисках скажу только, что встречу такого активиста - прибью лично, если догоню, конечно, тут один деятель в мою малышку из пистолета травматического стрелял, а она у меня в задержание играть сильно любит, в общем, бежал быстро, мы не догнали, и брюки у него были не первой свежести, а потом сдам ******ка в милицию, в общем, полный набор экстрима обеспечу
кстати, инспектировать собак ходит именно патруль: два мента и девица-активистка из КП