Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Обалденый порядок.у пенсионеров деньги отжимать.а куда они потом идут?у ж не жертвам бродячих собак?покажите мне этот закон.а не то что гепа сказал.я за собаку в жк плачу.так и гепе дай.та пошли вы.тот кто выбрал его мером,тот пусть и платит.кстати янык за кенгуру платит?

у него ж их три было, один завернулся от воспаления легких, второй сбежал, третьего сами выгнали.

Да меня самого повеселило... Кстати, ты же вроде с моей собачкой знаком ;)
мое лицо до сихпор помнит язык :D:D

1. по поводу крупных пород, которых кощунство держать в квартирах - есть крупные породы, которые кроме как в квартире жить не могут (все короткошерстные)

2. штрафы за **** - да, и людям, и за животных, но для этого нужны (в достаточном количестве) общественные туалеты для людей и урны для фекалий животных

3. намордники - общественное место или место, где ваша собака может непосредственно "соприкоснутся" с посторонним (непосредственный контакт), это транспорт, остановки, людные улицы .
Но если на улице до ближайшего прохожего несколько метров и эти метры больше длины поводка, но намордник не обязателен (ИМХО), достаточно того, что собака "привязана" к владельцу

4. регистрация - нужна, нужна единая база всех животных (регистрация в клубах, кружках, объединениях и т.д. - по желанию)

повторюсь, это ИМХО
1. я имел в виду не шерсть (то что в нашем климате живут такие собаки виноваты мы), а то что им тесно
2. если они все сделаю как полагается , то я в первых рядах готов собирать в кулечек какашки :)
но сделают у нас как всегда :(
3. я как бы согласен , но в то же время сразу мысли о неадекватных родителях, скучающих женщин и т.д. возникают
4. конечно нужна и давно, но платить ради того что создали рабочие места еще кучке дармоедов и паре сыночков не хочу
будет за что , буду платить

у него ж их три было, один завернулся от воспаления легких, второй сбежал, третьего сами выгнали.

жаль что из чьей то прихоти страдают беззащитные :(

Заграницей кулечки для уборки за своей собакой есть возле каждой урны. А у нас урну попробуй найди даже на центральных улицах не говоря уже об окраинах.

Заграницей кулечки для уборки за своей собакой есть возле каждой урны.

У нас на окраинах, на Салтовке, возле каждого дома высотного контейнеры мусорные, которые машина вываливает в себя и вывозит. Что, в них нельзя кидать?
Я, когда у меня ротвейлер был, собирала и выкидывала. Никто из соседей-собачников инициативу не поддержал.

А с регистрацией платной категорически не согласна.
Перепись нужна горвластям для наведения порядка. Вот пусть и делают перепись собак, как и перепись населения, бесплатной!

как она может быть бесплатной если они создали отдельное КП + медальки+ помещение

1. я имел в виду не шерсть (то что в нашем климате живут такие собаки виноваты мы), а то что им тесно
не совсем согласна ;)

выводились породы не у нас, климат тоже разный
у меня среднекрупные собаки (по 35 кг каждый), я не скажу, что нам тесно...

не, ну может кому то и пинчер доставляет неудобства....

а вообще создание выше указанного КП, как бы это сказать, странно... любое КП владеет собственностью, которую поддерживает в порядке в интересах горожан (это обязанность КП) и за пользование которой платят все горожане (водопровод, канализация, электросети, теплосбыт), а тут налицо фигня какая-то, указанное КП ничем не владеет и распродает хрень, которая никому не нужна, т.е. не хрень, а разрешительные жетоны... как-то все это сильно похоже на коррупцию

а вообще создание выше указанного КП, как бы это сказать, странно... любое КП владеет собственностью, которую поддерживает в порядке в интересах горожан (это обязанность КП) и за пользование которой платят все горожане (водопровод, канализация, электросети, теплосбыт), а тут налицо фигня какая-то, указанное КП ничем не владеет и распродает хрень, которая никому не нужна, т.е. не хрень, а разрешительные жетоны... как-то все это сильно похоже на коррупцию
:клас:
к тому же регистрируясь, мы оставляем свои данные и нарываемся на
владеет собственностью, которую поддерживает в порядке в интересах горожан (это обязанность КП) и за пользование которой платят все горожане
а за что платить, уверен придумают быстро.

не совсем согласна ;)

выводились породы не у нас, климат тоже разный
у меня среднекрупные собаки (по 35 кг каждый), я не скажу, что нам тесно...

не, ну может кому то и пинчер доставляет неудобства....

я и имел в виду нас , так как мы сюда завозим породы

ну вам видней как они там у вас тусуются :)

всем не угодишь :), но так как у нас ******кратия то должно быть мнение большинства ! А так у кого не спроси все против этой хни

А так у кого не спроси все против этой хни
может не у тех спрашивали?

спросите у "особаченых" сильно ли им мешают их питомцы;)

я и имел в виду нас , так как мы сюда завозим породы
но и выводятся породы не в "ташкенте"

да и не только наличие шерсти влияет на "среду обитания", есть породы, которые особо чувствительны к наличию/отсутствию общения с человеком

меня слегка парит отношение так называемого народа к собаководству вообще... объясняю: победа какого-нибудь ублюдка на евровиденье радует всю страну, а победа пса в международных соревнованиях никого не интересует, хорошо еще, если родные власти не траванут знаменитого чемпиона, а ведь достижение вполне спортивное, многие страны гордятся и чествуют чуть ли не единодушно своих лучших собак, питомники - национальное достояние, а у нас... одна проблема - как бы угробить всех собак и собачников

меня слегка парит отношение так называемого народа к собаководству вообще

Когда стоимость содержания породистого зубастого любимца превышает зарплату большинства населения - какого ещё отношения от "так называемого народа" вы хотите?

во, я ж говорю - зависть

Когда стоимость содержания породистого зубастого любимца превышает зарплату большинства населения - какого ещё отношения от "так называемого народа" вы хотите?

прикололо)))))))может вы вместо собачки на поводке бегать будете?))))))))зато кормить будут!
если вы не можете заработать-виноваты в этом только вы сами,а не владельцы собак)))))))))

меня слегка парит отношение так называемого народа к собаководству вообще... объясняю: победа какого-нибудь ублюдка на евровиденье радует всю страну, а победа пса в международных соревнованиях никого не интересует, хорошо еще, если родные власти не траванут знаменитого чемпиона, а ведь достижение вполне спортивное, многие страны гордятся и чествуют чуть ли не единодушно своих лучших собак, питомники - национальное достояние, а у нас... одна проблема - как бы угробить всех собак и собачников

znak, учитывайте что не все обязаны любить собак. Некоторые люди их просто боятся. Моему псу вполне хватает любви своего хозяина ;)

...а у нас... одна проблема - как бы угробить всех собак и собачников

Ну, на счёт собачников вы загнули конечно. А в том, что любым образом уберут стаи бродячих собак, я не вижу ничего плохого. Раньше нужно было головой думать, а не под Эвропу подстраиваться.

а я говорю не о том, что не надо убирать бродячие стаи, а об элементарной национальной гордости за достижения соотечественников (владельцев, естественно), более того, считаю, что если мы всей страной внезапно начнем гордиться достижениями своих собаководов и, конечно же, достижениями на рабочих выставках, то общий уровень культуры только вырастет, многие собаковладельцы, которым сейчас начхать где и кого доедает их питомец, будут заниматься своими собаками, т.к. поймут, что собака - это престижно и уважаемо, а бред о том, что собак не любят, т.к., содержание собаки не по карману части населения останутся далеко в прошлом, Кличко, кстати, зарабатывает не копейки и вынужден тратить на себя вполне приличные деньги, но... престиж державы

дополню, что когда травят собак никто как-то не думает, что среди пострадавших может оказаться достаточно дорогой и титулованный пес

может не у тех спрашивали?

спросите у "особаченых" сильно ли им мешают их питомцы;)

но и выводятся породы не в "ташкенте"

да и не только наличие шерсти влияет на "среду обитания", есть породы, которые особо чувствительны к наличию/отсутствию общения с человеком

спрашивал я у тех кого на улице встречал с собаками :), почти все готовы платит , но хотят знать за что

понятно что не мешают , но тут работает другой принцип
тигра в клетке жалко ? жалко
а большой собаке которой бегать не дают и т.д. тоже тесно , то что она вам предана и не знала другой жизни еще не оправдывает хозяев
понятно что вы не согласитесь , но хотя бы подумаете об этом

то понятно в разному времени разные породы

а большой собаке которой бегать не дают и т.д.
а что мешает дать собаке бегать????

не, ну если запереть в квартире - то да, это не жизнь, это жестоко.

35 кг у вас я так понял 2-е носятся по квартире налитая на то что не успели обогнуть , сбиваю людей в коридоре

может я себе не те картины рисую конечно, тогда да

сейчас еще 1 нарисовал как дог бегает :)

Назад
Зверху Знизу