Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

дверь палить не надо..лучше хозяйкой займись) ты к ней явно не ровно дышишь)

дверь палить не надо..лучше хозяйкой займись) ты к ней явно не ровно дышишь)

а вы её сосед раз знаете что ей надо? тут разговоры не помогут,только решительные действия с приминением Изо...вы поняли

Хозяйка сама особачилась раз ей плевать на соседей поэтому её можно считать антисоциальным элементом-кому она нужна такая?
Ей вонючие ****и важнее чем люди

дизелю нужна..он клоуном в цирке работает и хотел сделать номер с собаками) пригласил к себе домой дресировщицу из германии а деньги пропил и теперь незнает как от нее избавиться

Это обычное отклонение от общепринятых норм поведения - зацикливание на любви к животным, такое же, как ненависть к тем же братьям нашим меньшим и другие фобии и так называемые ********ия. Лечатся, а точнее сказать купируются (бо на самом деле неизлечимы) с помощью законодательных актов и контроля со стороны государства. С точки зрения закона, он на стороне жильцов. Но, принимая во внимание особенности национальной юриспруденции, соседям придется попотеть, добиваясь принятия решения и его воплощения в жизнь.

Да, сегодня она держит целую квартиру собак, в которую представителей закона не пускает, а завтра - ворует детей и кормит ими свою свору. Впрочем, где доказательства, что это не происходит уже сейчас? А вы знаете, где сейчас ваш ребенок?

Да, сегодня она держит целую квартиру собак, в которую представителей закона не пускает, а завтра - ворует детей и кормит ими свою свору. Впрочем, где доказательства, что это не происходит уже сейчас? А вы знаете, где сейчас ваш ребенок?

Наверное такие как ты его взяли и скормили комуто\чемуто.

дизелю нужна..он клоуном в цирке работает и хотел сделать номер с собаками) пригласил к себе домой дресировщицу из германии а деньги пропил и теперь незнает как от нее избавиться

О, последователи Петросяна на форуме. Ты готовься давай, завтра будешь на арене номер с поедание ****а показывать.

да притом что ее мужик-клоун дизель здесь на форуме болтаеца как гавно в проруби)

вместо того чтоб какашки сабачьи в подъезде убирать)

Док, ты спрашивай покусанных - есть ли среди них защитники собак.
Если таковой окажется - сразу пришивай им глаз к ****.:іржач:

Я знаю одну тетку, которая по утрам вокруг себя на подкорме собирает больше десятка больших откормленных псин.
Она кстати врач тубдиспансера.
Так вот, раз в год ее собаки рвут и остается на месяц голодными пока она не вылечится от укусов. Дальше все продолжается до следующего покуса.

Лучшеб они ее раз схавали...Умнее была бы при следующей реинкарнации...

Я знаю одну тетку, которая по утрам вокруг себя на подкорме собирает больше десятка больших откормленных псин.
Так вот, раз в год ее собаки рвут и остается на месяц голодными пока она не вылечится от укусов. Дальше все продолжается до следующего покуса.

****ец это клиника, а псины которых кормят тётки потом бегают везде за ними-типа охраняют...

Лучшеб они ее раз схавали...Умнее была бы при следующей реинкарнации...

Такие реинкарнируют только и исключительно в псин.
Это их путь эволюции.

Да в принципе эти псинойобы в псин уже при жизни превращаются. Люди давно заметили, что те кто с собаками живет становится на них похожий.

****ец это клиника, а псины которых кормят тётки потом бегают везде за ними-типа охраняют...

Та пройти нельзя. Я хожу на электричку, так эта сцука их прямо на платформе кормит, пройти люди мимо боятся. Обходят. И сказать боятся, косятся. Я недавно ее вымандил, но я был внизу под платформой и в руках у меня ничего не было.

1-го января утром из окна наблюдал картину - стая бродячих псин набросилась на велосипедиста (видимо, с празднования Нового Года домой ехал).

Какие он крендели уворачиваясь от них по дороге выписывал... а ведь тогда был лёгкий минус, дорога скользкая, мог и упасть. И даже, если бы не покалечился от падения, что бы зубачки с ним потом сделали...

В какой аптеке сейчас можно свободно изониазид купить?

ей бы не в тубдиспансер, а в психдиспансер

ей бы не в тубдиспансер, а в психдиспансер

Я специально подчеркнул ее профессию потому что это дополняет картину морального облика большинства так называемых врачей, которым люди и собственно их пациенты пох. Главное заработать на них и на заработанные деньги кормить собак, что бы они все вокруг засирали и побольше распростарняли всякие болезни, ну и поставляли пациентов для хирургов.

В какой аптеке сейчас можно свободно изониазид купить?

Это действительно проблема. И это при том, что в Харькове на фабрике Стома выпускается препарат фтивазид. Немного дороговатый, но и его найти не представляется возможность, как только заказывать в интернет-аптеках с получением по почте.

Назад
Зверху Знизу