Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

ужас! =(

Люди, вы же поймите что эта жестокость совершенно не оправдана, если не ввести цивилизованную систему стерилизации, то эта проблема будет вечна. Отрава, отстрел, это же просто БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!!

А те кто ради потехи стреляет и травит, мне таких людей просто жалко.

Укусила собака по дороге домой, позвонили сказали, что в течении недели отловят в том месте собак и стерилизуют, почти ежедневно прихожу мимо этой стаи собак, интересно после стерилизации они на людей бросаться перестанут?
Посмотрите видео, где собаки бросаются на людей (в особенности на детей), внимательно посмотрите, как потом они все в крови и рваных ранах встают и кричат, может поможет вам. Если бы вас или ваших близких хоть раз укусила бродячая собака, я уверена у вас было другое мнение.

Ради ПОТЕХИ вряд-ли кто-то стреляет и травит - это делают по другим причинам.

Укусила собака по дороге домой, позвонили сказали, что в течении недели отловят в том месте собак и стерилизуют, почти ежедневно прихожу мимо этой стаи собак, интересно после стерилизации они на людей бросаться перестанут?
Посмотрите видео, где собаки бросаются на людей (в особенности на детей), внимательно посмотрите, как потом они все в крови и рваных ранах встают и кричат, может поможет вам. Если бы вас или ваших близких хоть раз укусила бродячая собака, я уверена у вас было другое мнение.

Оо, так собачки тут не виноваты, это Вы руками махали в нетрезвом состоянии.А дети порваные так вообще представляли угрозу т.к. пришли из соседнего двора посягать на территорию псарни

я разве говорила что это хорошо? я говорю что решать проблему нужно, но цивилизованными способами.
Пойдите подсыпьте этой стае яду, на следующий день посмотрите на стаю дохлых собак, или купите ружье и перестреляйте их всех, ведь вы за такой способ борьбы с проблемой???

Понимаешь ли... Собакофилы, как тут называют нас *****ы... (рифма)))) не против регулирования количества животных в городе. Но мы против жестокости.

Я тут кидал цитату одного *****а, который так и пишет, что ходит иногда пострелять собак ради потехи. А как по голубям стреляют из рогатки (детки) и из пневмата (взрослые)? Все это тупое проявление жестокости. А это опасно прежде всего для людей. И вот такие вот шакалы, которые поддерживают этих садистов только их польщают и развивают.

1ых за жестокое обращение к животным людей сажают в тюрьму (т.е выгонишь надоевшего песика на улицу, посадят, не можешь прокормить, отдавай в приют)
Давно пора. Источником проблемы как раз являются любители собачек, которые не оценили своих возможностей.
А п.2 ИМХО бесперспективный. На всех банально не хватит денег.

ну что можно говорить о собаках, если у нас к бездомным людям относятся как животным.
1.Если он пропил свою квартиру то кто ему доктор. 2.Вы регулярно кормите бездомных, отдаёте старые вещи и даёте гривну на опохмел?На чердак или в подвал погреться пускаете?*** там, Вы поставили домофон чтоб ни дай боже в подъезде не спали бездомные
А насчет как в цивилизованных странах:
1ых за жестокое обращение к животным людей сажают в тюрьму (т.е выгонишь надоевшего песика на улицу, посадят, не можешь прокормить, отдавай в приют)
Это правильно.Купил щенка, поигрался, выкинул - это преступление.Однако обеспечивать жизнедеятельность уличной стаи - неменьшее преступление
2ых дворовую собаку лечат и отдают в приют, если она поддается воспитанию, а иначе усыпляют
У них этим занимается государство - чудно.У нас государству ***** - какие действия?
у них принято держать двух собак, одну с приюта, а одну породистую
А у нас принято вынести косточки во двор и написать на форуме как жалко собачек, взять домой хрен кто из "гуманистов" додумается
У них домики двухэтажные и зарплата побольше, согласитесь.А у нас четыре стены в хрущёвке, налоги, коммунальные платежи да корка хлеба с водой

Понимаешь ли... Собакофилы, как тут называют нас *****ы... (рифма)))) не против регулирования количества животных в городе. Но мы против жестокости.

Когда была жива прошлая ветка по этой проблеме, то пытались узнать у доблестных зоозащитников как они видят решение проблемы, но кроме соплей типа собачек жалко ничего не выдавили...
Попробуем еще раз, есть к примеру 50000 шавок, 99% людей они задолбали как решать проблему? Строить приют на эту свору это верх *****изма в финансовом плане, стерилизация тоже самое (для тех кто не знает у собак более опасные зубы. нежели половые органы). И при этом гор власти ничего в принципе делать не будут.
Так какие будут соображения? ;)

з.ы. В цивилизованных странах к людям не подбегают ****** с микрофонами и не суют их в лицо, тем более правоохранительным органам

Показал вообще то ты, ещё и поныл на форуме "Меня милиция толкала, мне камеру сломали"

Ну говорил я не так... И менты за свои поступки извинились. Сколько можно повторять. Ну, а раз ты до сих пор жуешь эту тему, значит менты тебя в молодости хорошо "прочистили" :D Только вот вопрос: где - снизу или сверху?

В нашей стране денег даже на стерилизацию собачек не хватает.
А половина дворовых собак, действительно раньше была домашними, люди просто безответственно покупают собак.

И по улицам массово бегают пудели, таксы, доги, питбули....

Назад
Зверху Знизу