Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

странное свойство людей: слышать, что хочу... повторяю еще раз: я не против уничтожения собак, я против варварских методов. при чем тут твои слова?

Отвергаешь - предлагай(с)
Только вот не надо про службы, усыпление и бла-бла... Усыпление денег стоит, а когда средняя з/п людей 1500грн - отдать половину на "гуманное ********" дворовой стаи желания не возникает, и это вполне естественно и закономерно.

Вот почему когда в Совке их на мыло пускали никто не вякал что "*** собачки как же ж так, живодёры!" ?

demotivator039.webp

:yahoo: ^_^

Я не защищаю собак и не говорю, что их нельзя категорично истреблять. Нужно. Это естественный процесс отбора и уравновешивания. Но я против того, что это делают варварскими методами.

Может заведем в городе камышовых котов, пусть рвут зубачек сами, я надеюсь это хоть не будет варварским методом, а?

Останнє редагування:
У людей выбора нет, власти ведь этот вопрос не решают, им пох, люди вынуждены эту проблему решать, только ведь метод этот самый простой.

Выбор есть всегда. И когда какой-то **** делает очередную приманку с битым стеклом или еще чем, он мог бы подумать и купить простой самый банальный яд, который стоит копейки. Сейчас скажут: **** мне на собак 5 грн тратить, их нету!? А на сигареты есть и пиво.

Так проще? **** тогда работать? Проще подойти, дать камнем по голове и забрать у человека деньги. А к этому все и катиться. Если мы не будем учитывать дополнительных факторов, а действовать тупо и просто. Почему животные ****аются на улице - так проще. Почему люди посреди улицы не делают этого? Ищут себе место, атмосферу. Так ведь проще? Если не пользоваться тем, что нам природа дала - МОЗГИ, мы станем похожи на животных, которые живут инстинктами и как проще.

Так проще? **** тогда работать? Проще подойти, дать камнем по голове и забрать у человека деньги. А к этому все и катиться. Если мы не будем учитывать дополнительных факторов, а действовать тупо и просто. Почему животные ****аются на улице - так проще. Почему люди посреди улицы не делают этого? Ищут себе место, атмосферу. Так ведь проще? Если не пользоваться тем, что нам природа дала - МОЗГИ, мы станем похожи на животных, которые живут инстинктами и как проще.

Типичное собакофильское заблуждение, вы не видите разницу между людьми и животными, для вас это одно и то же. Отсюда подобные эпические выводы...

Выбор есть всегда. И когда какой-то **** делает очередную приманку с битым стеклом или еще чем, он мог бы подумать и купить простой самый банальный яд, который стоит копейки. Сейчас скажут: **** мне на собак 5 грн тратить, их нету!? А на сигареты есть и пиво.

Не беспокойтесь, собачьи морды, вашим любимцам покупают колбасу, в нее кладут лекарство от туберкулеза - вот и есть самый банальный яд, он тоже стоит денег, наверно даже больше чем 5 грн :D Правда от него они подыхают долго и мучительно, также опасно для няшек-котиков. К сожалению, оборот более действенных ядов ограничен.

Странно, почему стаю в самом центре города на Советской не отравили еще?
8b464e494187.jpg

Или эти собачки, как считают тут некоторые *******ы, поджидают плохого человека, что бы укусить?
Такой себе фильтр на хороших и плохих людей: укусила собачка - значит плохой, нет - значит хороший.

Задумался. Не поведаете - в какой именно религии это является грехом?

******** - это грех, и неважно ******** кого - человека или животного, если это сделано ни ради пропитания, ни в случае угрозы опасности, а просто так, ради развлечения, забавы или надуманных проблем. Почитайте Библию. Там написано про собаку и кошку - животных, которые отказались от своего куска пищи, уступив ее человеку. И что получают взамен от некоторых особей??? Растущая жестокость - это признак приближающейся деградации общества...

Так есть опасность. Сами себе противоречите. Стаи бродячих собак - это опасно.

Тому ******ку, который выкладывает фотографии... Эти собаки просто выживают в жестоком мире. Если человек будет спокойно идти мимо, то они его трогать не будут. А если это идет ***** с бутылкой, шатаясь, размахивая руками, то, скорее всего, они будут лаять - это инстинкт самосохранения...

Понятно.
Раза 3 минимум видел, как спокойно шедшие мамаши поднимали детей на руки, когда подобные собачки подбегают и рычат. Полно народу покусанного - не пъяниц, а просто "шедших мимо".
В общем, превед всем с новой темой :D
PS собак все равно выпилят. И правильно сделают.

Тому ******ку, который выкладывает фотографии... Эти собаки просто выживают в жестоком мире. Если человек будет спокойно идти мимо, то они его трогать не будут. А если это идет ***** с бутылкой, шатаясь, размахивая руками, то, скорее всего, они будут лаять - это инстинкт самосохранения...
А если идет мама с ребенком или старушка или еще кто? Или это как в рекламе, цэ сынку фантастыка? Только алкаши?

Иди потрахайся, а то какая то бредятина из тебя лезет.

Реалии таковы, что никакая стерилизация и приюты не спасут Харьков от этих орав. На данный момент только уничтожение.
Хотя отстрел был бы реально гуманней, это да.

Отстрел конечно лучше, только нужно иметь разрешение.
А яд можно напихать в еду и дать собакам, и никто тебе слова дурного не скажет :) Да и дешевле это.

Назад
Зверху Знизу