Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

ужас! =(

Люди, вы же поймите что эта жестокость совершенно не оправдана, если не ввести цивилизованную систему стерилизации, то эта проблема будет вечна. Отрава, отстрел, это же просто БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!!

В прошлом году собака моих родителей видно что-то такое съела на улице, всю ночь и утро из нее текла кровь, врачи ничем помочь не смогли, в чем она была виновата? в чем они все виноваты?

А те кто ради потехи стреляет и травит, мне таких людей просто жалко.

Тому ******ку, который выкладывает фотографии... Эти собаки просто выживают в жестоком мире. Если человек будет спокойно идти мимо, то они его трогать не будут. А если это идет ***** с бутылкой, шатаясь, размахивая руками, то, скорее всего, они будут лаять - это инстинкт самосохранения...

Тупой дуре: меня укусила бродячая ***** когда я просто шел мимо. Подбежала, начала лаять, бросаться и укусила до крови за ногу.

Так что безхозные собаки, за действия которых никто не отвечает, должны быть удалены из города.

Растущая жестокость - это признак приближающейся деградации общества...

Признак деградации общества - это стаи бездомных собак на улицах города и оттягивание решения этой проблемы защитничками животных.

В прошлом году собака моих родителей видно что-то такое съела на улице, всю ночь и утро из нее текла кровь, врачи ничем помочь не смогли, в чем она была виновата?

Как это ей удалось ? Ведь согласно правилам выгула, она была на поводке и в наморднике.

Они никого не защищают на самом деле. Эти животные плодятся безмерно и потом ******, мерзнут и болеют. Одна профанация.

Как это ей удалось ? Ведь согласно правилам выгула, она была на поводке и в наморднике.
на той-терьера трудно подобрать намордник.

ну что вы за бред пишите, решение этой проблемы уже давно есть, в цивилизованных странах этой проблемы давно нет. НО это только у нас людям не жалко потратить деньги на отраву и пули, а не на цивилизованное решение проблемы.

надеюсь тебе в этой жизни твой цинизм еще вернется.

В цивилизованных странах иной уровень дохода и коррупции. ДАЖЕ если дать денег на стерилизацию, приюты - не будет ни-че-го. Все разворуют в зародыше. И в "цивилизованных" странах выпиливали не меньше нашего.

надеюсь тебе в этой жизни твой цинизм еще вернется.

И что с того? Собака не была выучена не жрать с земли всякую хрень, не была на поводке, не была в наморднике. Кто тут виноват ? Хозяин видимо. Так что спите спокойно.

цивилизованных странах этой проблемы давно нет

Потому что там нет *******ов, собирающих косточки для бедных собачек живущих возле гаражей/в посадке/на заправке ;)

И что с того? Собака не была выучена не жрать с земли всякую хрень, не была на поводке, не была в наморднике. Кто тут виноват ? Хозяин видимо. Так что спите спокойно.

Нет, это ОНИ виноваты!Они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!А намордник подбирать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

я с вами совершенно не согласна. но спорить с людьми которые пишут только для того чтобы написать не вижу смысла.

я с вами совершенно не согласна. но спорить с людьми которые пишут только для того чтобы написать не вижу смысла.

А шо такое, аргументов нет?
Расскажите пожалуйста, каким это образом в цивилизованых странах избавились от собак?Мне и не только мне очень интересно.Их видимо кормили и будки строили возле подъездов да?

ты прикидываешься, ведь правда?

А шо это Вы тыкаете и на личности переходите - аргументов нет?:DВ цивилизованых странах так не делают))

Выдал норму кирпичей?
Народ, общаться, не переходя на личности - не умеем?

Назад
Зверху Знизу